• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мы говорили, что все, что касается игровых действий, то можно, это же не чит, значит можно. Ребенок сам себя выращивает, у него это заклинание.
А вот по поводу внуков. Челленджем предусмотрено, что в дом может войти лишь один сим - супруг основателя. А без женитьбы детей не дают здесь.

Peta, жалко... тем более жалко, что у меня мальчишки одни получаются... хотелось жениться на девочке красивой)
Но зато никто не мешает следующего усыновленного ребенка считать внуком, а выросшего ребенка - его отцом!)

Тогда еще уточню про баллы - если ребенок вырос, то баллов за ребенка я уже не получаю, так? У него ведь не будте А+ на момент окончания игры, а будет, скорее всего, работа, за которую буду свои баллы.

Мы говорили, что все, что касается игровых действий, то можно, это же не чит, значит можно. Ребенок сам себя выращивает, у него это заклинание.
Но тогда и ребенком можно все прокачать и получить очки, получается? Мне кажется, тут надо все же вместе решать, не? Я принципиально не упираюсь, но от такой мысли не в восторге, если честно :D Наверное, надо чтоб остальные высказались ))

Но тогда и ребенком можно все прокачать и получить очки, получается? Мне кажется, тут надо все же вместе решать, не? Я принципиально не упираюсь, но от такой мысли не в восторге, если честно :D Наверное, надо чтоб остальные высказались ))
Жду решения остальных) Пойду пока писать отчет.
Ребенок в игре тоже ждет - пирамидку уже сделал))

Кстати, как вариант, можно за него и не давать баллов - дать, как за ребенка, если оценка к моменту взросления была А+, ну а дальше пусть живет в свое удовольствие, очков семье не принося.

Последнее редактирование:

А кто-то тут по-началу хотел ребенка вырастить, не помнишь?)) Так я сказала только то, что говорила ни один раз Женя. Естественно, надо решать коллегиально)

Мне кажется, конкретно в этом мини-Челлендже другие задачи. А вообще, на СТО обсуждали возможность и Легаси сделать для Симс 1, и мы в Модерке немного говорили об этом. Сделать бы моды на естественное взросление детей и естественную смерть - и уже бы при желании можно было. Можно, конечно, и так выращивать детей прогой или магией и убивать старшее поколение каким-нибудь убивающим предметом, но это вариант для тех, кому не жалко.

А кто-то тут по-началу хотел ребенка вырастить, не помнишь?))
В качестве супруга :D ну я и собачку хотела очеловечить. Не, я не спорю, серьезно, просто почему-то в голове засело, что два взрослых сима должно быть на лоте. Если решим растить, так давайте.
Только
Кстати, как вариант, можно за него и не давать баллов - дать, как за ребенка, если оценка к моменту взросления была А+
Мне кажется, что, если растим, как раз баллы надо считать все. И как за ребенка, и взрослые потом.

Мне и так и так - все равно, как скажите) Вот по-поводу взросления была уверена, что можно, что бы все заклинания выполнить) А про баллы даже не думала) По поводу ребенка - естественно, остаются, а дальше для меня виделся уже конец челленджа)

За ребенка у нас 2 очка, это есть в правилах, другого мы не решали. Сейчас уже переписывать правила нельзя - многие бы сыграли иначе, выращивали бы своих деток сразу же, чтобы заработать больше баллов, да и вообще, можно было бы поставить процесс деторождения на поток и делать детьми и карьеры и навыки, и ездить такой толпой в отпуск. Так что я против. Я думаю, что будет справедливо выращивать детей в конце челенджа, чтобы потом не запутаться при подсчете очков и денег.

Мне кажется давайте уж этот челенж доиграем по тем правилам, которые у нас есть. Просто невозможно было с первого раза учесть все нюансы:D
Зато потом уже будем знать, какие ситуации еще нужно отразить:yes:

Да, согласна, мы вот, например, пенальти за соц.работника не продумали)

Ага, пенальти у нас вообще нет:D Можно было бы сделать штрафы например за увольнение, за то, что сим на земле уснул, обмочился или вот еще за визит клоуна:D

А что, мы потом собираемся еще что-то проводить по Симс 1? :rolleyes:
На самом деле, конечно, можно бы было и другие какие-то челленджи придумать. Были бы желающие играть.

за то, что сим на земле уснул
Я бы не вылезала из штрафов :lol: Буквально полчаса назад еле живой Джон благополучно лег в постель. Потом зачем-то встал, потопал ногами и конечно тут же свалился на пол. Короче, я против штрафов)) Мой пол челенджа провалялся)

Мне кажется, конкретно в этом мини-Челлендже другие задачи. А вообще, на СТО обсуждали возможность и Легаси сделать для Симс 1, и мы в Модерке немного говорили об этом. Сделать бы моды на естественное взросление детей и естественную смерть - и уже бы при желании можно было. Можно, конечно, и так выращивать детей прогой или магией и убивать старшее поколение каким-нибудь убивающим предметом, но это вариант для тех, кому не жалко.
А программа же в свое время была, превращающая детей в подростков. Вот со смертями да, я бы не решилась каждый раз на протяжении десяти поколений симов убивать. Но их можно было бы как-то выводить из игры.

Да я уж разрываюсь, куда бежать. То ли челленджи читать, то ли FAQ переписывать, то ли игровые файлы ковырять, то ли в игру лезть... :D То ли все-таки поработать. :D А еще же Скинопред.
Не, ну на предмет заснул-обмочился, может, и не надо штрафов, а за забирание младенца, за забирание ребенка в военную школу, за вылет с работы, за приход репомана за имуществом - может и стоило бы.

Да, есть SimTeen, его в том обсуждении на СТО тоже вспоминали, конечно. Но подростки там уж очень сомнительные. Это же детские тела, вытянутые на взрослый рост. Вид у них жутенький.

Ну я ж не говорю, что сейчас, в этом челлендже вводить. Это к мыслям о том, что надо учесть, если вдруг что-то еще потом проводить будем.

Назад
Сверху