• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Бартоломео Бартоломью

Расстроился, бить пошел
У нас, может, руки нежные!
А вы нам ладушки предлагаете :lol:

Калишу из мэров перевели во врачи-студенты
Прям Стругацкие :D

Взирал на сыплющееся с неба золото гордо, скрестив руки на груди. Разве он не великий?!
Горничная согласна! По стойке смирно и взирает с обожанием :D

Вот таким вот нехитрым способом, подкрадываясь все больше со спины, мы их таки добили. Додружили, в смысле.
Мы в вас верили! :jump::jump::jump:

Спасибо )) На самом деле, вот так примерно я и играла последние несколько раз в единичку. Не прям так - а с целью прокачаться как можно быстрее. Типа набью навыки, выстрою хоромы, а уж потом как заиграю в свое удовольствие - и в отпуск сгоняю, и карьеру звезды пройду, и детишек заведу с кошками. Но как только навыки прокачаны и деньги есть - становится скучно )) Надо хоть в этот раз все посмотреть ))
Ну а друзья и карьера жены не моя заслуга, к сожалению.

А у меня все до наоборот))) В какую бы версию не играла, зная, что, когда в доме все будет, играть мне станет не интересно, я вечно выдумываю что-нибудь, что бы затормозить процесс развития)) И это, конечно, сильно сказывается на результатах, я же привыкла играть размеренно, не напрягать симов, укладывать спать, как только устали, и вообще по ночам нефиг калабродить))

Ох, как вы здОрово идете. Красота просто!(y) И дружится, и колосится, и пчёлы невидимок не кусают.:D
А главное что? Чтобы жена могла мужа во всех его начинаниях поддержать.:yes:
Вот только про друзей я не очень поняла. В магическом городе же на магов колдовать - себе дороже, а где вы там столько нормальных горожан нашли?

Маги на заклинания хорошего настроения и дружбы реагируют положительно)))

Маги на заклинания хорошего настроения и дружбы реагируют положительно)))
Абсолютно так. А вот на любовное нет - сразу молниями шарахают )) Дружба, повышение отношений и настроения - на ура идут. Причем и не в магическом городе тоже не кастануть на магов, любовное-то. А то б мы на магине женились. Но друзья - это реально жесть в однерке, даже с магией. А так получилось примерно 15 заклинаний в общей сложности, дружеских. Две у нас было влюбившихся в нас после зелья химического. И, наверное, двое успели перестать быть друзьями, пока я последнюю партию из десяти человек окучивала )) Потому и кристалл, наверное, вырос

Вот кто семимильными шагами идет!
Да вообще, несется я бы сказала:D

Молодцы, так держать(y)

Вот они где - достижения то! Всего десять дней, а на участке уже кристалл вырос!)
Я все никак даже жалких поганок не выращу, прям стыдоба:(

Молодцы, так держать
Вот это и страшно :D Они у меня жить не успевают, пока не прокачаются :D Спасибо ))
А что с поганками, Наташ? Там не время сидения на стуле учитывается, а количество раз. Ставишь стула четыре и сидишь по кругу, девать их некуда, поганки эти

А зачем четыре стула? Двух достаточно. У меня так один стоит, парень на него садится, я тыкаю на землю рядом мышкой, он встает, я опять на гриб, он снова садится и так до посинения))) грибы вылезают, довольно за короткий срок уже три раза собирали) С пыльцой из ящика так не выходит, только один раз за это же время получилось, это так, для сравнения)

У меня шесть стульев)) Я их еще периодчески продаю и покупаю новые, и заставляю сидеть по кругу... Но поганок на всех не хватает, к сожалению.

Ничего себе тут темпы прохождения квеста! ;)
Хорошего выбрала ты мага - вон как он ловко обращается с женщинами и грибами. :D:D:D

314757906.gif

Назад
Сверху