• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Бартоломео Бартоломью

Marusilda

Звезда
Полет над гнездом кукушки. Версия три целых четырнадцать сотых, Магическая!

3450712.jpg

Содержание

Баллы

О, мы с тобой синхронно начали и даже отчеты синхронные) Я сейчас тоже пытаюсь описать лишь часть первого дня) и дальше пока не играла)))

Сразу под венец и в хозяйство впрягаться… (Дюкаша.)

Участок огромный, нам понравился. Где сам дом? Неважно, зато столько места! Тут мы будем делать МАГИЮ!

Домишко сколотили худо-бедно, не дворец Великого и Ужасного волшебника, но зато чистенько. Пока по крайней мере.

Ну неужели! Нашу волшебную палочку принесли. Правда, велели не использовать: так положено – надо выбросить. Потому что в ассациацию магов не берут неженатых! Профсоюз не велит. Крючкотворы. Выбросили, само собой, раз надо. Не раскрывая коробку и за ноль денег. Будем искать жену. Потому что МАГИЯ требует жертв.

А вот и она, жертва. На самом деле затаривались подарками – подкупать будущую жену. Только начали, так-то и кольца планировали. А тут она. С этими ее оленьими глазами, в легкомысленном платье и фартучке в горохах. В общем, даже мне понравилась, а с мага и вовсе вся великость с ужасностью вдогонку слетела.
Мы там на кассах шоколады покупаем. А потом скопом все это ей дарим, вперемешку со скабрезными шуточками, дебильным рычанием и топорными комплиментами. Мы такой, да. Гуру пикапа.

Леденцам причем радовалась, словно впервые видит. Прикольная такая. А шоколадки - и вовсе восторг

Ну вот, друга мы получили, но нам-то надо жену. Поэтому романтично ужинать, даром что время завтрака. Два раза подряд и по полной. Ну мы ж куражный. И щедрый. И вообще по всем статьям отличный муж.

В перерывах между двумя ужинами успели поплясать и прикупить платье. Честно говоря, надеялись в примерочную сунуться, но почему-то не сообразили как это сделать. Потому бабки потратили зря, но зато девушка довольна.

Ну и, собственно, второй ужин. Для тех, кто не понял с первого раза, какого прекрасного мужа упускает

Вот тут нас и осенило: надо домой. Не то чтобы в кабаке плохо, но эта тетка с сумкой нервирует. Огребли мы от нее, кстати, дважды. Кофе напились – и давай жениться. У нас, может, всегда так, с кофе-то. Прет. Побочный эффект. А может любовь, поди их разбери.

В общем, решили не тормозить. Увидел будущую жену – так женись. Ей еще по хозяйству шуршать. И она, само собой, согласна. Еще бы! Сам неотразимый, Великий и Ужасный МАГ! Даром, что пока даже не фокусник.

А если где унитаз протек или еще какие неприятности – так это любви не помеха. Особенно когда все сытые, бодрые и в комфорте!

Отчетные штуки. Денег принесли не очень много. Друзей 25. Время – чуть после полудня. Карьера – мэр (вот уж внезапно), навыки есть.

По поводу женитьбы. Каюсь, заинтересовалась темой, когда прочла про сложности. Взяла некоего любого сима, поселила в любой дом и пошла проверять. Первым делом – кошку. Не вариант. Потому что во-первых отношения у них не свадебные и не станут, а дружиться с кошкой уж всяко не быстрее, чем с симкой. Во вторых – для превращения в человека нужен корм – а это старый город. И магический ингредиент из Магического. То есть в лучшем случае два дня. Джинна юзать не решилась. Попробовала пару раз, любовного там не было. А рандом не катит, это ж будет не честно – пытаться, пока любовь не выпадет. Химический стол – вот на него были большие надежды. Любовное зелье получается на раз, но! Влюбляются горожанки, не НПС. А это нам не жены. Ну и приворотное зелье. Сделать за день запросто. При этом параллельно задружиться с симкой из магичек и пригласить к себе. Пульнуть заклинанием. Дело на полдня. Только вот они в ответ фигачат так, что незадачливый любовник сразу ложится спать. Прям где стоял. И только после этого до меня дошло, что раньше-то женила всех легко, пока играла, без извращений. И был алгоритм. Потом вспомнила все жалобы, которые слышали от невест. Начиная от «мы так мало времени проводим вместе и почти не развлекаемся» до поганого характера объекта страсти и наших истерик (у Жени было ))
Вот когда думать устала – съездили в город. Увидела угловые диваны и сразу вспомнила. Алгоритм простой. Девушке надо что: общаться и развлекаться, и показатели должны быть в норме. И, главное, нижняя шкала отношений должна быть больше 75 – это, ясно, все знают. Нижняя отлично растет от романтики. А чтоб подойти к романтике – задружили подарками. Потом свидание и два полных обеда подряд в ресторане. На угловом диване поцелуи нижнюю шкалу подтягивают на раз. В перерывах – еще романтика. Главное, от бабули с сумкой увернуться. Весь секрет в том, чтобы невесту от себя не отпускать. Уехать домой и пригласить - не вариант, потому что это значит, что надо все сначала. А так - она наромантиченная и наговорившаяся, сытая и в комфорте. После ресторана плохо только с туалетными делами и радостью. И, возможно, с энергией. Поэтому домой. А дома унитаз есть, нужна только кофеварка. Пьют кофе они сами сразу же. Жених тоже выдул две чашки. И весь секрет. Показатели все в зеленом, наобщались уже до изжоги – просто делаем предложение, работает безотказно. Важно успеть, пока у нее ресторанный кураж не пропал.

Эх, ну понятно)) Нам и стол не тот попался - не пообжиматься, и на второй ужин энергии бы точно не хватило. Хотя вроде почти сразу поехали в город. Ну еще подарочки вам подтянули шкалу отношений, да? Не сильно правда. Да, невеста попалась знатная. Денег немного, зато вершина карьеры и зарплата. Про друзей молчу, зеленею от зависти :D А коробку чего продавали? Вроде это не входило в обязательное условие.
Я вот еще что вспомнила. Мы свою невесту еще до ужина заболтали, за стол они садились уже отношения около 37 что ль были. И в какой-то момент за столом общение плюсы перестало приносить. А и взаимодействий только ножкой толкнуть под столом да любоваться. Причем на любование стабильно шли минусы почему-то.
Ну в любом случае поздравляю с честно заработанными 20 баллами за женитьбу и 12,5 за друзей, и еще 15 за карьеру. И удачи Барту на магическом поприще))
Пойду самоуничтожаться к своим Неудачникам :D

Ну еще подарочки вам подтянули шкалу отношений, да?
Подарки до дружбы подтянули быстро. Два медведя, симсы, шоколад и штук пять леденцов. Мы не жадные, но считали :D А когда дружба есть - на флирт нормально реагируют. Но дело в столе, да. Если не угловой диван - вообще без толку ужин. А так вся шкала там и заполнена.
Коробку не знаю, почему продали. Послушали, что можно продать )) Купим палочку на честно заработанное приданое
Спасибо! ))

Вот не зря она в фартучке сразу к вам пришла))) судя по заголовку)))

Лихо вы ее окрутили, главное, что девушка попалась не спесивая)) Одно слово - мэр, знает, когда не надо свой характер показывать)))

Я угловой диван ждала, к бару их подвела, пока места были заняты.

Я угловой диван ждала
Да, я тоже! Они у меня пока болтали просто, на нашем лоте бара не было. И еще на мыслепузыри смотрела. Поняли, что наша мэрша любит о моде поболтать - эту тему и выбирали.

главное, что девушка попалась не спесивая
Пыталась пару раз взбрыкнуть, но вообще да, с характером тоже повезло

Высший пилотаж!!! И все в рамках первых аддонов. Зеленею от зависти.

Честно говоря, надеялись в примерочную сунуться, но почему-то не сообразили как это сделать.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=147605

Кофе напились – и давай жениться. У нас, может, всегда так, с кофе-то. Прет. Побочный эффект. А может любовь, поди их разбери.
В общем, решили не тормозить. Увидел будущую жену – так женись.
Они за минуту решили все дело
На кухне их новой усадьбы,
И белое платье невеста надела
На время стремительной свадьбы...

Да, я тоже! Они у меня пока болтали просто, на нашем лоте бара не было. И еще на мыслепузыри смотрела. Поняли, что наша мэрша любит о моде поболтать - эту тему и выбирали.

Пыталась пару раз взбрыкнуть, но вообще да, с характером тоже повезло

А мы могли только о фильмах болтать, шаг в сторону и пошли минусы))) Со временем, эта тема перестала давать баллы, ну там уже обнимашки начались)

Высший пилотаж!!!
Чот я загордилась, тем более от такого легасийного мастодонта. Нуждаюсь в подзатыльнике :D
Дюк, особенно впечатлило, что "ужас да и только" :D У нас не было "играть". Сим выбрал опцию на вешалке "примерить" - и что для нее. Пока она крутилась в кабинке, тусил рядом с иконкой примерки. Но на кабинке "играть не было", только опции как при разговоре
Они за минуту решили все дело
На кухне их новой усадьбы,
И белое платье невеста надела
На время стремительной свадьбы...
Эпиграфом поздно брать :D Где вы раньше были. Теперь надо что-то о прокачке навыков, что ли ))

Где вы раньше были.
Не, ну как где. Мы с 2005-го года тут сидим, вас ждем. :D На самом деле еще дольше, но первую выкладку снесли, это уже повторная. А про навыки там тоже есть. И про друзей.
Она с попугаем своим говорила,
Варила цветную отраву,
За шахматным столиком дни проводила,
(В чем видела даже забаву),
Уродливых гномов строгала часами,
Сдружилась со всею округой…
(Для симской карьеры – вы знаете сами –
Быть важно всеобщей подругой).

Мариш, какие вы молодцы - вот оно что значит настоящий МАГ!:lol: Очаровал девушку на раз!:jump:

Пришла поболеть за тебя)))
Ну чо, парня красивого выбрала, я б тоже его :D
Увидел будущую жену – так женись.
:lol:
Ну правильный же подход!
вообще стратегия отличная! И романтично и результативно:D
Теперь быт обустраивайте. Я пруд с утками жду! Ну, надеюсь на него, давно их не видела:D

Не, ну как где. Мы с 2005-го года тут сидим, вас ждем.
Ну вот туда и будем ходить за эпиграфами, да :D Жизненные же стихи!

вот оно что значит настоящий МАГ
Не, ну девушка тоже не лыком шита, не стала идти мимо своего счастья :D Спасибо, Натусь ))

Клео, спасибо, и давай уже тоже. Мы тебя ждем ))

Ленк :D Ну дойдем поди и до пруда, погоди. Сначала МАГИЯ! :D Спасибо, что заглянула ))

Назад
Сверху