• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Катюховна
Когда у тебя играет песня в Винампе наведи на неё мышкой и правой кнопокй щёлкни,там появится меню,выбирай "View file info..."..у тебя появится окошко,если тэги в песне не прорписаны,то ставь галочку в окошке "" ID3v1 Tag",ну а потом пиши ниже название песни и ещё ниже исполнителя и жми "Update"...всё...теперь должен считывать))))
ЗЫ:это если у тебя песни в .mp3 формате:)

Очень порадовало то, что теперь есть русский язык на Last.fm. Приятное дополнение:)

А меня больше порадовали индикаторы роста или падения той или иной композиции / гуппы в твоём собственном чарте. Правда пока это есть лишь в еженедельных чартах. Надеюсь в overall тоже появится скоро :)

русский решила не включать. Вполне устраивает англоязычная версия))

Tamija: индикаторы роста или падения той или иной композиции
спасибо, что объяснили. А то я не могла понять что это за "+" появились :)

Как говорится, или я дура, или одно из двух :D Где там эти индикаторы? :D

Русскому очень рада,хоть и так понятно было,но на своём языке удобнее)))..а индикаторы любопытное дополнение,просто интересно понаблюдать....:)...

Inn,лично у меня в самом верху посередине окошко светилось:"Хотите чтобы ласт.фм был на русском,кликайте сюда"...что-то в этом духе..

Куда деваются со счётчика прослушанные треки?

Замечаю второй раз.. 31 дек. у меня было уже 4,000, потом на след. день открываю, там опять 3,986.. Потом слушала я слушала.. вчера ночью было 4,027.. открываю сейчас. штук 30 опять исчезли и показывает 4,008.

Они исчезают с профайла просто напросто.. стираются.
У кого-нибудь такое было и куда они исчезают?:D))))

Дубль два, я примкнула к вам и стала 60 участником сообщества.
Мой ник goutor.

Назад
Сверху