• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Daisy Berkowitz написал(а):
Тока что заметила у себя 22 тыщи треков....иду на 30-тку =)))))))))

А у меня 24. Посмотрим, кто первым до 30 дойдёт=))).

У меня вот с соседями что-то непонятное произошло. После того, как их количество увеличилось с 50 до 100 в топ-6 стало сразу 5 новых, а некоторые вообще исчезли из всего списка.

У меня из общего чарта, кстати говоря, пропали Инкьюбус, которые ещё пару дней назад там былиии...
Утешает лишь вот это объявление на главной:
Hey everyone. As you may be aware, weekly charts are late this week and some other stats may be acting a bit odd... we're on the case, and no data has been lost, so please bear with us as we get everything sorted out. Thanks!

Nashvill ах ты!!!! Так нечестно =)))))) Ты позже меня зарегился =)))) Ну все, дружок...я тебя сделаю =))))))))))))))

а я когда указываю стили музыки,например gothic-metal,то очень часто Бритни Спирз включают.:mad:

мде.
он вообще перестал "скроблить" *не знаю, как это перевести)))*.
переустановка не помогает. даже переустановка и самой проги и плугина в винамп. просто в один момент перестаёт учитывать музыку. таги проставлены)
что за?

У меня вроде глюков нет.
Очуметь...из всех моих 50-ти соседей всего 6 девушек и 3 человека из России...мдя...:)

WildAngel,насколько я тебя поняла.у меня та же проблема.

ок ... :D
Мне еще непонятна вот такая вещь: у меня есть соседи, у которых taste-o-meter Super, хотя там 3-4 совпадений часто. А с другими, например, не соседями, он Low\Very Low, но совпадений 7-10 ? :rolleyes:

Her Majesty, вообще любые песни, новые или нет. Пишет, что музыка не проигрывается. Но периодически всё-таки включается. Вроде бы перезагрузка помогает.

Lenore, всё ещё зависит и от того, как часто человек слушает ту или иную группу / исполнителя. Совпадений может быть много, но если он их слушает не часто, тест-о-метр не будет показывать "супер". В принципе, справедливо. Бывают "случайные" исполнители, которых послушал и забыл, а бывают те, музыку которых слушаешь постоянно.

я присоеденилась)))
http://www.last.fm/user/Katuxovna/

Объясните мне пожалуйста одну вещь, почему не все треки которые я слушаю заносятся? Т.е. на некоторые эта прога вообще не реагирует никак...не отсчитывает время для отправки, не пишет инфу...ничего...пробую перезапустить прогу, пробую начать заново песню...результат никакой, потом сама начинает её "видеть" когда захочет( это нормально?

а ты проверь у тебя тэги прописаны в песнях...он видит только те,где в тэгах прописано всё)))

AN_Gel, хм...что такое теги в песнях?) название и исполнитель? если это, то да) он может сначала эту песню не видеть, а после двух повторных прослушиваний вдруг включиться на этой же песне...значит видит же её всё-таки...

Теги это в песнях..ты в какой программе слушаешь:в Винампе или в Windows Media ?

Назад
Сверху