• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ээ а если в моем чарте пара левых исполнителей, это как-то убрать можно?0_о

Lenore
нет. Именно их удалить нельзя. Можно почистить просто всё вообще. Но тогда удалится количество проигранных треков и т.п.

Her Majesty
Ок, спасибо =)
и ник тоже изменить, видимо, нельзя)

Lenore
проще уже тогда новый аккаунт зарегистрировать в твоём случае, а старый удалить..:)

У меня не выдает недельный чарт и вообще, всё сбросилось так, как было неделю назад(
МОжет, у кого ещё такие глюки?
Или я избранная, черт побери? -)

Да, похоже у них опять проблемы с чартами. Мой тоже ещё не обновлялся.

Дэйзи,круть))))

Лично у меня чарты не сбросились,но зато куда-то подевались все соседи..он мне их почему-т основа начал генерировать...;)...

Her Majesty,спасибо)))просто раньше они не обновлялись..;)..а я уже не первую неделю на ласт.фм:)

Так они вроде генерируются по результатам итогового чарта, который меняется не так часто, как еженедельный, так что вполне нормально, что они у тебя редко обновляются. У меня тоже часто не меняются, я некоторых "в лицо" знаю, они там посмоянно висят, потому как какие-то кардинальные изменения в общем происходят не так часто.

Назад
Сверху