• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Arrs написал(а):
На михее?
Ну по-моему, ничего удивительного... Да и хотя бы по количеству постов: Иностранная музыка имеет больше их в полтора раза.
Постов в полтора раза больше, а слушаю русскую музыку в всегда ничего. Все же это немного удивляет…
Arrs написал(а):
P.S. Гера, велкам к нам )))
Здрасте-здрасте…:D

Tamija
Что за "Неизвестный исполнитель - Дорожка 6"??? Кто это???
Цитирую био с ласт.фм: "Неизвестный исполнитель родился неизвестно когда неизвестно где в семье неизвестно кого неизвестного происхождения..." и так далее. :))) Да, теги надо прописывать. Но страничка у этого исполнителя все-таки забавная ))

Люди вопрос: что за дурцкий дизайн сделали там?
И вообще тормозит этот ласт.фм... Три дня слушаю, только сейчас появилось. И то смотрю сейчас опять списка прослушанных только что трэков нет, одна песня... А на форума вообще отображается давний трэк...
Друзей через их запрос не могу добавить (только с их страницы), то что эффект, что и рупором...
Может у меня скорость не там в инете?.. Или Опера не подходит?..

Прилепил к форуму новое "Радио" на базе last.fm.
Ссылка есть вверху в меню "Навигации".
Треки составляются на основе предпочтений миХеевцев.

Также можно подумать над идеей прикрепить такое же радио прямо на Главную страницу миХей.ру.

Хм...прикол...у меня из 250 соседей человек 150 из Болгарии...забавно...знак?:lol:
Сорри,за оффтоп,не удержалася просто:)

Ну чтооо такое? Застряли на какой-то странной и невыразительной цифре 68! Давайте присоединяйтесь :rolleyes:
у меня из 250 соседей человек 150 из Болгарии...забавно...знак?
А у меня как-то из британии в осноном, но я не думаю, что это что-то значит)))

Ты, и ещё четверо миХеевцев)))
В одиночку невозможно "закинуть" какого-нибудь исполнителя в общий чарт))

AN_Gel, ты их считала, чтоли? Или там статистика есть? :D

AN_Gel, меня тоже очень интересует :-) Я сейчас тупо рассматривала своих соседей, не вижу никакой статистики :(

Ния,неее:lol:Я так на вскидку..посмотрела всех соседей и уж очень часто мне попадалась Болгария:)
Danna,на счёт Muse не знаю,а Full Out Bot я тебе помогла затащить)))

Ну Full Out Bot слушала еще и я :D Правда не в больших количествах. (Потому что сейчас у меня клин на Placebo)
Кстати, у всех чарты обновляются регулярно, каждый день, или все-таки нет?
По идее, они должны обновляться:
Последние композиции – каждые 5 минут Общие чарты – каждые сутки в полночь (UTC) Недельные чарты – каждый понедельник, 13:00 UTC Эти цифры часто меняются, проблемы решаются, поэтому, пожалуйста, отнесись к этому с терпением. Спасибо.
Хотя у меня и через 2-3 дня бывает обновление =(

Tamija, у меня было стойкое ощущение, что в миХеевском чарте указано не количество слушателей, а количество проигранных записей:D Тогда мне казалось, что это очень странно, что Fall Out Boy всего пять штук, когда только я прослушала его раз 59:D

Кстати, как вам чёрный дизайн? ))) Мне красный больше нравится, чёрный - мрачноватый какой-то, так что остался на красном.

По поводу соседей - когда-то их было большинство из Британии, сейчас - не знаю, давно по соседям не ходил. :astronomer:

Это где это там чёрный диз? хочу чёрный :D:D

так это давно было?
*похоже на кнопку выключателя света*

Назад
Сверху