• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Клубничка, ну в принципе, да. Ты же не можешь увеличить скорость своего инета.

Интересный у нас хит-парад нынче: 3 песни Нирваны, 2 песни Битлз... И Fighter Агилеры :)

А Аврил тем временем очень прочно воссела на первом месте... )))

Кстати, как вам новиночка от ласт.фм - виджеты? Правда, для меня всё равно бесполезная: у меня нет блога, куда это можно поместить (на дайри.ру не получится)

Господа, отличная новость!
Социальная онлайн-радиостанция Last.fm добавляет видеораздел, позволяющий пользователям создавать свои собственные видеоканалы — по сути это аналог тех же самых персональных радиостанций Last.fm, основанных на музыкальных предпочтениях пользователя. Last.fm уже сотрудничает с крупными и независимыми лейблами. Компания также заявляет, что качество видео будет лучше, чем на YouTube, да и звук будет кодирован в битрейте 128 кбит/с против 64 кбит/с на YouTube.

Сейчас Last.fm сотрудничает как с независимыми лейблами, например, Ninja Tune, Nettwerk Music Group, Domino, Warp, Atlantic, Mute, так и с огромными студиями, как EMI и Warner. Видео последних должно появиться уже в ближайшее время. Однако Last.fm не собирается останавливаться на достигнутом и надеется добавить видео других больших студий — Universal и Sony Music Group. Впрочем, переговоры уже ведутся.
А пока можно посмотреть клипы на этом сайте, который использует профиль для подбора видео на YouTube.

Valeska, welcome :flower:

Мм.. Аврил у нас лидирует с отрывом в два голоса. Интересно...

Valeska, а почему только немного кантри??? Надо как можно больше!!!=)))) И тогда кантрийцы будут чаще попадать в топ-10.
у нас уже трое любителей кантри, это радует, и даже очень=)))))))))))))))

Открыли бы тему про кантри :)
Кстати, у меня самые разнообразные друзья, 11 человек из 8 стран. :jump:

Nashvill
Не вопрос.) Постепенно будет больше: не все сразу, как говорится))

Кстати, если кто не знает, то у ласт.фма поменялся владелец. Проект перекупила компания CBS за двести восемьдесят миллионов долларов. Если честно, маловато. Например, Майспейс купили за пятьсот восемьдесят миллионов долларов, а Ютуб - за 1,65 миллиарда долларов.

Первое изменение с приходом CBS - это полетели тэги. )))))

Her Majesty, сейчас уже всё нормально. ))))
Но до этого в течение нескольких дней глючили тэги у исполнителей. Так, наши приколы над Пэрис Хилтон стали реальностью у всех поп-исполнителей. Например, у Бритни Спирс основной тэг был - рок.

Но сейчас уже всё нормально, Бритни снова поп-певица. :D

Sorrow Swan, добро пожаловать! :jump:

Не знаю, как насчёт тэгов, но у меня последнюю неделю глючит вообще всё! Со скробблингом проблемы, некорректно отображается (а иногда и вообще не отображается!) на странице список последних проигранных треков... Ни у кого больше нет таких проблем?

Ключница Агафья
у меня 2 дня были такие проблемы, этот скроблинг ещё и прекращался неожиданно... Что происхоило, не представляю. Но сейчас вроде все в норме

Назад
Сверху