• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
После какого обновления? ;) Я говорю, что рейтинги сегодня ни у кого не обновляюся :)

Ния
Обновление какое-то было пару недель назад. Я зашла и мне система предложила его загрузить. Так вот после него у меня Ласт.фм перестал глючить.

Я не об этом :) Сбой был не в программе (она у меня всегда, к счастью, хорошо работала), а в самом ласт.фме, видимо. УЖе не важно, ибо все исправили :D

миХеевцы! Ну никакого разнообразия! :D
Одно и то же мусолим))))))))
Причём женский поп, на миХее, вне конкуренции :)

Кстати, я как-то ласт.фм радио "михей.ру" включил (зайти, кстати, с михея можно через Навигацию) - сплошная альтернатива. o.O Может, конечно, так попалось, но всё же. )))
А чарт, кстати, действительно особо не меняется. Но зато мы резко отличаемся от среднестатистических общих чартов))) В общем ласт.фмовском хит-параде сплошная альтернатива да рок-музыка, а у нас поп. ))

ага, наше радио как-то несоответствует чартам :)
Интересно. А давайте проведём акцию: все вместе послушаем какую-нибудь редкую песню и посмотрим, где она будет в чарте . Заодно проверим активность в теме :)

Ния, пиар-пиар... :D
Кстати, угадай, с предложением прослушивания какой группы я выступлю. :D Это будет действительно
Ariadna написал(а):
редкую песню и посмотрим, где она будет в чарте
:D

P.S. Песню я послушал)) Заодно ознакомился с творчеством девушки)) Будем следить за чартами. :cool:

А давайте не будем обмениваться ссылками для скачивания музыки вне подфорума поиска.

Что-то невероятное случилось в нашем чарте: Nine Inch Nails рулит и всего одна песня Аврил!

Я и этому уже рада, хотя бы не вечный женский поп народ слушает :)
Мы немного отошли от мэйнстрима!

Наверное, на михей.ру стало на одного слушателя Nine Inch Nails больше. )))
Зато в чарте исполнителей Рианна по-прежнему на первом месте. :D

Кстати, мне нравятся михеевские чарты тем, что они яро отличаются ото всех остальных чартов. Почти на всём ласт.фм рулит рок, а у нас рулит мэйнстрим в классическом понимании этого слова. :D

Уже скоро вторник, а мне weekly chart не обновляют :( Хотя остальные уже полностью обновлены и дататированы 2 числом

Я только прибежала на это жаловаться, а тут меня опередили :D

Картинки не грузились, чарты не обновляются... С момента появления last.fm изменился в худшую сторону. Из-за всех наворотов он стал "тяжелее", хуже грузится, хотя альтернативы, по-моему, пока никакой нет. Единственный в своём роде :)

А я в последнее время вообще на компе музыку не слушаю, только плеер. Жаль что не в каждый плеер можно запихнуть скроббер =(

Назад
Сверху