• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну вообще. У всех всё работает, у меня нет...:loss:

Они же писали ВО ВТОРНИК, что, мол, мы там что-то меняем, подождите 1-3 дня. Прошло 6 дней, и теперь у меня даже новые песни не хотят закачиваться. Но чарт обновили левый...

Установил Скроббер на iTunes. То же самое. Вот я думаю: то ли это у меня какая-нибудь долбаная защита идёт, то ли это last.fm всё ещё мудрит?

Всё. Проблема решена!:D :jump: Урры

Не забывайтие про тэги. Информация о файле считывается именно оттуда. Не знаю, как в других прогах, но в винампе их можно редактировать через File > File info... Там можно вписать исполнителя, название песни, альбом, год, т.д. Если поля не заполнены, никакой информации о песне в профайл не поступит, и песня не будет засчитана..

none, welcome :flower:

Кстати, у нас почему-то не обновился автоматически чарт, пришлось немного отредактировать. Изменения произошли довольно значительные, что радует :)

з.ы интересно, кто ещё кроме меня мартышек слушал :)

поклон тому. кто слушает НИН и в бубен за то, что слушает неправильные ихние вещи...Ну какая нафик ол зе лав ин зе Ворлд.... слушайте Марши свиней и Помоги мне, я в аду.....ол зе ляв ин тхе ворлд...тьфу

Daisy Berkowitz
Не лучше все-таки hurt, а последний альбом меня раздражает... Уф...

Tamija
I bet you look good on a dancefloor - это, наверное, я:) Ты же песню оставляла, я и закачал:yes:

А кто такие LT United? Впервые про них слышу... Не кидайтесь помидорами:D

none
Уоу! Добро пожаловать:D

Lenore, добро пожаловать :)

Итак, нас уже 17... Чем больше людей, тем разнообразнее чарт. Давайте, давайте, присоединяйтесь..!

Люди! У кого есть такая штука как "соседи". Мне вот интересно, из каких стран у вас они? Вот я сейчас посмотрел своих соседей и увидел, что процентов 40-50 из Великобритании:lol: А из России только одного заметил. Во прикол, а...?:confused:

Соседи - это люди, которые слушают похожую музыку, кто где живёт, тут в общем-то, значения не имеет.

Да, соседи там в музыкальном плане.
Кстати, как раз хотела написать, что для того чтобы сгенетировать соседей надо 300 треков если я правильно помню. Я прослушала больше 5000 и сегодня мне наконец соизволили найти людей с схожими вкусами :lol:

У меня большинство соседей из США и сопредельных территорий=)). По-моему, список соседей появляется после сотни прослушаных треков. Кстати, заметил такую фишку, что у многим своим сосесяд я соседом не являюсь.

Dallas TX
нет, не после 100... у меня уже под 900, а соседей он мне не генерирует =)

WildAngel написал(а):
нет, не после 100... у меня уже под 900, а соседей он мне не генерирует =)

Возможно что-то сейчас поменялось, но, насколько я помню, когда я зарегился там именно после 100 треков сгенерировались соседи.
А может просто нет ещё на Last.fm людей с похожим на твой вкусом музыки=)))).

Назад
Сверху