• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Arrs, мне кажется, ему просто сложно было найти слушающих и Кристину, и Нирвану :lol: А сейчас Крис круто вырвалась вперёд вот и сгенетировал мне списочек)

Кстати, я походу одна из самых больших фанаток Кристина там :lol: http://www.last.fm/music/Christina+Aguilera/+fans

Хе хе... А я, видимо, только у Affinity в Топ слушателях: http://www.last.fm/music/Affinity/+fans
Но их мало слушают, поэтому не удивительно в общем-то =)))

Что-то у нас столько РХЧП в чарте песен? :)

Мне тоже все время говорят, что скоро соседей найдут, а нет и нет.
Видимо мало людей слушают ani difranco и marylin manson вместе. :D

меня вы по "слушаем вместе" точно не переплюнете:p :lol:

Про соседей. Вообще когда я рыл информацию по соседям, то в каком-то FAQ я выкопал, что список генерируется после трёхсот песен.

РХЧП... не знаю:D Потому что два человека дружно стали прослушивать новый альбом:D А вообще меня больше порадовала Fergie - London Bridges. Отличнейшая песня.

Неужели никто не слушает ту же музыку, что и я?
Это невозможно!)))
Хотя, смесь там достаточно гремучая, но всё же)))

А мне выдает такую мессагу:(
"Some tracks you submitted have not been added to your profile for the following reason:
Spam protection triggered: You submitted a track dated earlier than your last submission. "

В чем может быть проблема..?

Люди, у вас сейчас работает функция удаления исполнителей из профайла? А то у меня родители наслушали, всё никак удалить не могу)

У меня не работает. У меня есть несколько русскоязычных исполнителей, которых я слушала, когда у меня были проблемы с кодировкой, и их названия написаны различными загагулинами... Я такое безобразе пыталась удалить как-то, но оно так и не удалилось... А сейчас там вроде эта функция вообще на "ремонте", в смысле, временно недоступна, нет?

Всем новоприбывшим привет:jump:

Кстати, как вам новый чарт?
По исполнителям на первом снова Red Hot Chili Peppers - у них пять баллов!
Второе делят Black Eyed Peas & Christina Aguilera!:jump:
А дальше уже делёжка нехилая идёт. Их прослушали три миХеевца (делят четвёртое тире шестнадцатое места):
The Doors, Nina Simone, The Rolling Stones, Placebo, Nirvana, Oasis, Madonna, Marilyn Manson, Kylie Minogue, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Fergie, Arctic Monkeys

По песенкам. 5 песен делят первое место (их прослушали трое из девятнадцати михеевцев)
Christina Aguilera - Ain't no other man
Justin Timberlake - Sexyback
Arctic Monkeys - I Bet You Look Good on a Dancefloor
Black Eyed Peas - Pump It!
Red Hot Chili Peppers - нет, не Dani California, а до сих пор никем не забытое Give It Away!

P.S. А кто ещё Bjork слушает?:D

Ну в моём чарте личном на первом Fergie - это было очевидно:D Правда, я ожидал, что я её больше раз прослушаю. Но она усё равно первая. На втором JoJo???? Тут я вообще не понимаю, как она так высоко оказалась:D Песенка никакая (Too Little Too Late), но тем не менее место нумер два.

Daisy Berkowitz
Nina Simone это, конечно, хорошо, но Billie Holiday ничуть не хуже.:)

none написал(а):
Ой, я ж тож Bjork слушаю.
Даже прямо сейчас.
Да, я нашла тебя :) Одного из немногих, кто слушает Бьорк :)
Ну по крайней мере тех кто ее слушает практически никогда не встречала.

Strazzz написал(а):
Ну по крайней мере тех кто ее слушает практически никогда не встречала.
Нас не так уж мало:D Мы объединимся:D Правда, к сожалению, она так и не попала в десятку в чарте (михеевском), ну да лан... потом постараемся:p

На сайте дизайн поменялся. Довольно красиво=)). Мне нравится. Единственное, в окне, в разрешении 800х600 не все помещается, приходится пользоваться прокруткой.

Новый дизайн - сууупер! Особенно новые функции. Теперь я вижу все аватары своих друзей / соседей, обложки и физиономии исполнителей, которых слушаю. Это первое, что бросилось в глаза на личной страничке. Интересно, что ещё нового?

Назад
Сверху