• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
miXei Bot, да ладно! Разве он мешает?
Может кому-нибудь интересно будет там что-нибудь запостить... А нет так нет.
А все организационные вопросы мы итак в этой теме обсуждаем.

Я ещё не до конца поняла, но в группу уже вроде как вступила:D

Erenion, сообщество создано для того, чтобы объединить миХеевцев, а не людей, слушающих одинаковую музыку.

У нас чарт обновился :flower:
На первом RHCP и Кристина с новым синглом (ещё не вышедшим, да...). Забавно :)
Интересно, по какому принципу он всё таки составляется. Если большинство участников сообщества слушают какую-то определённую музыку, а я в меньшинстве, то моих исполнителей в этом чарте никогда не будет?
Я именно так представляю себе систему сбора информации по профайлам для составления общего чарта группы.

Tamija
По-моему, чарт составляется так:
Вот эти баллы - количество людей, состоящих в сообществе прослушавших данного исполнителя или-и песню.
Ой, а где можно новый сингл послушать? Ладно, поищу, оффтопю:D

А то, что Кристюха вышла - молодец! Кстати, сам её немного слушал. Ну совем, правда, немного, но всё же:D Хочу услышать новую песню.

Кстати, у нас на этот раз получился ну совсем поп-чарт:D В прошлый раз как-то было не так

Про свой чарт. Уж совсем не ожидал я, что на первом месте у меня Стинг окажется:D Но оказался. Ещё не ожидал возвращения Крэнберрис

Tamija написал(а):
Интересно, по какому принципу он всё таки составляется. Если большинство участников сообщества слушают какую-то определённую музыку, а я в меньшинстве, то моих исполнителей в этом чарте никогда не будет?
будет...как именно, не знаю, но в прошлом чарте были Министри, а я очень сомневаюсь, что кто-то помимо меня слушает этих индустриалов

Видимо всё ещё зависит от того, сколько раз один человек прослушал какую-то группу.

Tamija написал(а):
Кристина с новым синглом (ещё не вышедшим, да...).
Это я :D
Про статистику - по моему, из профайлов всех учасников просто складывается статистика и выводится на главной сообещства )

Слушайте, это у меня одного проблемы с ласт.фм или у всех? Просто у меня даже последние песни перестали приниматься

Arrs
У меня тоже последние песни не воспринимались, но сейчас все норма :)

Arrs, так там они писали, мол проблемы у них.
ps
••• написал(а):
Про статистику - по моему, из профайлов всех учасников просто складывается статистика и выводится на главной сообещства )
беру слова назад )
я за неделю раз 30 слушала сингл Кристины, а в статистике написано всего два. Видимо, считает скольк овсег очеловек слушало данную песню

Назад
Сверху