• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Заходила несколько часов назад, дизайн вроде старый был..)) Сейчас зашла, как прочитала тут, налюбоваться не могу) Хорошо сделали.

upd тут всё про обновления :)

Tamija написал(а):
Интересно, что ещё нового?
Можно просмотреть какие исполнители\песни\альбомы были прослушаны за 3\6\12 месяцев. Раньше такого не было. Только статистика недели.

Скачала их новую прогу. Ничего особенного. Удобно, что можно удалять/добавлять loved/banned tracks, а то я иногда кнопкой мажу :D Ну это мечты о светлом будущем, что я когда-нибудь заплачу им и у меня будем loved tracks & personal radio.))

а мне тоже нравиццо новый дизайн. Только вот что-то тормозить стал...:( ну да лан, всё равно очень даже лучше стало

вааааааааааау!!! А вы оценили коллажик сбоку с викли артистами? Килёва

вааааааааау!!! так они еще и к ресент трекам делают...слушаю я вот АИК, допустим, а передо мной обложечки альбомов.....красота...порадовали =))))

И теперь можно сменить оформление. Ура!
+ у меня наконец-таки появились соседи.:)

У меня теперь скорость инета повысилась и я могу радио слушать :) Радио тоже обновилось. Все гораздо удобнее :)

Все так круто! ;)

P.S. Теперь можно еще и диски покупать, да?

ооо. новый дизаины удачный очень..мне нравится..а эти фотографии групп рядом со списком песен..здорово!

Кстати, никто не заметил баг плагина (или новой софтины)? Он временами и по непонятным причинам перестает работать посередине списка воспроизведения. Или это только мне так повезло? Переустановка не помогла;)

Катя!, если я правильно поняла, не всё что слушаешь появляется на твоей страничке last.fm? Возможно просто в "File info..." не заполнены строчки Artist / Title?
У меня проблем с самой програмой вроде никогда не возникало :)

Люди, никто так и не знает, как удалить исполнителей из чарта? :D

Tamija, именно так всё:) Все теги прописаны нормально, более того, эти же песни в следующий раз нормально считываются:)Просто среди списка из 20 песен, допустим, прога зависает на 5/10/17 (как повезет) песне и, пока не перезапустишь плеер, уже не работает:) И это только после обновления случилось.

••• написал(а):
Люди, никто так и не знает, как удалить исполнителей из чарта?
Дык смотри. У тебя в самом начале, когда открываешь свою страничку, есть панель "Recent Tracks". Под ней ссылка: "View-edit more recent tracks". И всю твою базу данных можно отредактировать

Катя!
Попробуй почитать ихний форум. Посмотри, может там уже эта проблема решалась.

•••
Так если ты открываешь последние трэки в полном объёме, то, как я понял, там открываются ВСЕ трэки. Да, не очень удобно искать, но всё же:) Что есть, то есть

Arrs, у меня там трэки с 30 июня начинаются, а всякого ненужного добра раньше понаслушано, просто тогда у них был какой-то баг и нельзя было удалить.

Ой, у меня тоже с 30-го июня... Тогда не знаю. А на ихнем форуме ничего толкового не говорят?

Arrs, ээ, а где у них форум? :D Я почитала faq, но там только как целиком очистить чарт :D

Назад
Сверху