• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Куда пропал список Weekly Top Artists с главной в профайле? Я понимаю, что это можно посмотреть в разделе Charts, но так не удобно! :mad:
Может можно где-то в настройках поковыряться и вернуть это обратно?

Tamija, у меня всё на месте :rolleyes: :D И на твоей странице тоже

Ну у меня уже тоже, хотя вчера не было. Испугались гнева моего :zub: :zub:

Кстати, на днях сайт порадовал до боли знакомыми словами - 503 Forbidden & Database error =))

Народу прибывает, вот сервер у них и не даёт сбои. Я думаю, мы это ещё не раз увидм :(

Ewww... Rihanna :D
Эта девочка с прАтивным голосом лидирует со своей песенкой Unfaithful.

Nashvill, а чего ты раньше не сказал?
Я захожу только в эту тему наивно полагая, что там всё путём.
А что случилось, каковы причины того что мы заглохли?

Tamija написал(а):
а чего ты раньше не сказал?

Я думал, что все в курсе, и находятся в ожидании обновления=)))).

А что случилось, каковы причины того что мы заглохли?

Без понятия. На ласте у нас висит 24 сентября как последняя дата обновления. У нас же было что-то подобное? или были проблемы с отоброжением у нас на форуме??

Хм... Нет, у нас были проблемы с отображением чарта в этой теме, но на странице ласт эфэма он всё таки обновлялся, а теперь нет обновлений на самой странице. Это беспокоит.

ура!!!:jump: Наконец-то я зарегистирировалась там. Радости теперь то сколько! :lady: :gman: :yes: Не знаю, почему не сделала этого раньше. Так удобно)) Вот, уже вступила в комьюнити миХея.:rolleyes: :D
Вот моя профайла. Зарегистрировалась минут 20 назад, поэтому прослушать естественно ещё мало чего успела.

В общем, я НЕ представляю, что происходит с обновлением нашего чарта на главной странице, поэтому в первом посте пока будет вот такая самоделка.
З.Ы Особенно "порадовало" разнообразие в чарте песен... :zub:

я там зарегена, но пользовалась пока не много. Когда инет нормальный появится, отгда и присоединюсь к вам

я вот осмотрела профайлы членов сообщества и обнаружила, что мало кто заносит музыку в тэги. Интересно, почему?

мало кто заносит музыку в тэги. Интересно, почему?

Мне просто лень. Надо же на каждую страницу исполнителя зайти, а при небольшой скорости, да когда ещё что-то качается это проблематичн. Плюс я совсем недавно узнал как это все делается=)). Но со временем, думаю, я этим займусь.

_Anna_ написал(а):
у меня само открывается всё.. во вкладке, скачанной на комп.

У меня такого нет, когдя я зарегился надо было только скачать плагин. Такая прога появилась после того, как обновился дизайн сайта, если мне память не изменяет.

Скажите, а по какому принципу составлен список френдов справа? Не по алфавиту, это точно, так как он постоянно меняется, и каждый раз как-то вперемешку.

Tamija: по какому принципу составлен список френдов справа? Не по алфавиту, это точно
мне принцип тоже не понятен. Не включая алфавита, он меняеться также вне зависимости от:
1. Даты последнего визита
2. Даты последнего прослушивания.
3. колличества прослушанных треков

По-моему он просто так "от фонаря" произвольно генерируется. Вот попробуй пообновлять страницу несколько раз. Френды будут каждый раз стоять в разном порядке.

Назад
Сверху