• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Вот одну из возможных причин назвали - передозировка обезболивающих препаратов - Врачи постановили, что смерть наступила в результате остановки сердца. Одной из причин может являться передозировка обезболивающих препаратов. В частности, в реанимации сказали, что удар наступил после введения демерола, аналога морфия. Кроме того, источники, близкие к Джексону рассказали, что почти сразу после введения демерола, у певца началось замедление дыхания, а затем певец и вовсе перестал дышать.

Конечно, все мы смертны, но, е-мае, только не сейчас! Как такое могло случиться именно сейчас? Вот это мне не понятно. Я понимаю, что у судьбы свои планы, но мне почему-то казалось, что Майкл будет если не вечно, то уж точно, долго, долго. Доживет до глубокой старости, преклонных лет. Даже не смотря на все его проблемы со здоровьем, мне всегда именно так казалось. И Куинси Джоунс, и Лиз Тэйлор, странно, они все его пережили. Я была уверена, что будет всё наоборот.

rest in peace King of pop.

Я в шоке. Как-то неожиданно. Всего 50 лет человеку.
Говорят, сегодня вскрытие сделают, тогда и будет известна точная причина...

Мало кто ожидал такого.
Все-таки рано для инфаркта - неполный 51 год.

Я в шоке. Очень жаль. Хоть и не был его большим поклонником, но очень уважительно отношусь к его творчеству.

^ Ну она не может длиться вечно, всё когда-нибудь заканчивается. Только в нашем случае проблема заключается в том, что у нас практически некому "перенять эстафету легендарности". Потенциальных легенд раз-два и обчелся. И это делает уход таких людей как Майкл особенно печальным.

Пол часа назад сказали по радио что причина смерти - передозировка обезболивающих препоратов. Удар наступил после введения демерола в результате чего не выдержало сердце.

мда уж... вот так новость! у меня муж вообще в глубоком шоке! он был не то что его поклонником, но музуку и творцество очень даже уважал. так ещё и был шанс встретиться с ним лично, когда тот был в Англии. но мой поленился ехать 4 часа туда и 4 часа обратно ночью. теперь вот сидит вслипывает, что упустил такую возможность встретить легенду.
лично мне не всёравно, конечно, но и растраиваться я как-то особо не собираюсь. для меня он был мёртв давно. о нём мало кто слышал в последнее время. лишь о скандалах и проблемами со здоровье. быть может я просто не дитя его эпохи. в любом случаи пусть покоиться с миром. люди его никогда думаю не забудут, для всех он будет легендой.

Как такое могло случиться именно сейчас? Вот это мне не понятно.

Да. Это просто невероятно. Меньше месяца до грандиозного события и тут такое. Все-таки жизнь странная штука. Смерть одного человека влияет на десятки тысяч людей. Десятки тысяч людей мечтали увидеть его на концертах снова\впервые, строили планы, радовались. И жизнь так с ними жестоко обошлась. А какие сейчас будут убытки у организаторов. Король он и есть король. Без последствий для остальных этот мир покинуть не может.

Zveryuga написал(а):
Я в шоке. Очень жаль. Хоть и не был его большим поклонником, но очень уважительно отношусь к его творчеству.
Мне не то чтобы жаль, но я действительно шокирована.
Как-то неожиданно все это.
с другой стороны, может, оно и к лучшему. Легенды уходят молодыми.

Я не был поклонником его творчества, но мне грустно. Так бывает, когда уходит легенда целого поколения.
Последние годы его преследовали постоянные удары. Из кумира миллионов он постепенно превращался в несчастное одинокое существо. Казалось, что он расплачивался за свою былую славу, за каждую минуту популярности - минута несчастья, только все это в более короткий срок, стремительно, в несколько лет. Крах моральный, материальный, душевный... и под конец физический. Очень трагично.

Да, жаль. Я не любитель поп-музыки, но Джексон, действительно, был очень талантлив.

Короли, похоже, обречены уходить рано...

Никогда не была его поклонницей, тем не менее жаль. Хотя и не адекватная, но личность.

Майкл Джексон - это мое детство! Первый зарубежный клип который я увидел в детстве - это был его клип с малоизвестной на тот момент Наоми Кемпбел. Я стоял не шевелившись у телевизора и после этого стал, скажем не поклонником его творчества, но любителем это точно! Жалко, что он умер именно сейчас. Во многом его наверняка довели педофелические байки, суды, потеря состояния и пластические операции. Очень жаль. Вечная память тебе, Майкл!

До сих пор не верится в это. С утра даже прослезилась, когда узнала. Безумно жаль его... RIP

Я вместо того чтобы спать этой ночью, просматривала клипы Майкла на ютьюбе.
Для меня это очень печальное известие, я конечно, не рыдала при виде Майкла по ТВ, но с творчеством была знакома близко. Когда то давно занималась хореографией, и на его музыку номера рождались без мучительного процесса вымучивания. Это было естественным желанием танцевать и до сих пор, когда вдруг слышу что-нибудь из его музыки, в животе рождается настоящий ритм. Кто понимает, знает что это редкость.
Я согласна, что "потеряли" мы Майкла давно, он был неадекватен еще со времен знаменитого итервью с Опрой Уинфри, но я почему-то очень надеялась что будет что-то еще.
А еще грустно от того, что чем старше мы становимся, чем чаще мы присутствуем на минутах молчания. Как-то часто в последнее время сердце сжимается от печальных известий..
П.С. любимых песен нет в списке. Liberian girl, Give in to me, Scream

Мда, очень жалко. Не просто человек - человек легенда, целая эпоха, таких больше нет. RIP.

Участники VAN HALEN, QUEEN, POISON, VELVET REVOLVER о смерти Майкла Джексона

Участники VAN HALEN, QUEEN, POISON, VELVET REVOLVER выпустили специальные заявления, касающиеся смерти Майкла Джексона, зафиксированный сегодня рано утром. Джексон умер в возрасте 50 лет.

Канал CNN сообщил, что у Майкла произошла остановка дыхания в его доме в Holmby Hills (Калифорния) около полудня по местному времени (23:00 мск) в результате сердечного приступа. Он умер в в медицинском центре UCLA.

Лейтенант Fred Corral из службы окружных коронеров Лос-Анджелеса сообщил, что результаты вскрытия ожидаются во второй половине дня пятницы, которые окончательно установят причину смерти.

Гитарист Eddie Van Halen сказал следующее: "Я действительно шокирован, как были, я уверен, шокированы все в мире, услышавшие эту новость. Мне выпала честь работать с Майклом над песней "Beat It" в 83 году - это одно из моих самых важных воспоминаний за всю карьеру. Майкла будет очень не хватать и пусть он покоится с миром..."

Гитарист QUEEN, Brian May, сказал следующие слова: "Очень сложно подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствуешь. Я не могу даже представить себе, как могло бы пройти его турне... Количество выступлений, которые он планировал в Великобритании сводило с ума и у меня было чувство, что это попросту невозможно. Но я был шокирован, когда услышал, что он умер так внезапно. Очень жаль... Конечно, я продолжаю думать о нем, как о мальчике, который приходил на наши концерты тогда, когда мы были в Штатах с туром, и он с Фредди быстро подружился, став настолько близкими друзьями, что вместе они записали несколько песен в доме Майкла. Тех песен, которые до сих пор никто не слышал. Майкл был мальчиком-звездой из Jackson Five и всегда был самым успешным. Я помню, как он в своем шоу с огромным трудом пытался не выделяться вреди своих братьев, но было абсолютно ясно, что большинству поклонниц девочек нужен был только маленький Майкл. Я помню того Майкла, который пришел и услышал нашу "Another One Bites the Dust" в нашем турне с альбомом "The Game"... и сказал, что мы будем настоящими безумцами, если не выпустим эту песню синглом".

Ударник POISON, Rikki Rockett: "Майкл Джексон - это огромная потеря!!! Слова 'музыкант' и 'гений' очень часто используют со знакомом равенства между ними, но это не всегда правда. Но не в случае с Майклом Джексоном. Его музыкальная экспрессия будет всегда на виду, а его вдохновение будет жить вечно. R.I.P."

Гитарист VELVET REVOLVER/ex-GUNS N' ROSES, SLASH (он играл а двух синглах Майкла, "Black or White" и "Give In to Me"): "Действительно печальные новости о Майкле. Он был талантом с большой буквы".

с.

Назад
Сверху