• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Кроме того, возможно Джексоны выступят сегодня в рамках трибьюта на очередных наградах телеканала BET

я вот об этом говорил. А о похоронах читал, что планируются на среду-четверг. Есть какие-то другие сведения?

Logan, а это будет воздание памяти. Некоторые по 3 суток у трупа сидят, некоторые это делают по другому, как в данном случае. И в этом нет ничего ужасного и т.п.

Я растопана и разбита.:( Сначала не поверила, когда прочитала новости в инете, ведь они каждый день кото-то хоронят, но когда я включила телик, то поняла, что это не шутка и сегодня не первле апреля... Я очень его любила. Человек талантливый, очень талантливый был... К сожалению, раньше чёрные люди считались уродами. Поставьте себя на его место. Молодость, а от тебя все отворачиваеются из-за того, что ты не такой. Сижу вся в слезах и не могу поверить в это.
жалко, что все легенды так быстро уходят. Даже страшно подумать, во что превратиться эстрада без них...
Да ничего прдобного Луи Армстронг, Стиви Уандер (черный и слепой) Рей Чарлз - все афроамериканцы и никто их уродами не считал и не считает. Тина Тернер, Дайана Росс - вообще женщины. Так что это чисто его собственное восприятие самого себя, его собственная болезнь стать белым. Ни один из его братьев ли сестер такого с собой не натворил. Это 80е а не 20е где у черных прав практически не было.

так овт может быть эти планы на возвращение его и доканали, так как к концертам надо было прийти в нормлаьную физ форму вот и ел леарства и загубил себя(

узнала о смерти короля из простой смс "Майкл Джексон умер"...я повторила это вслух и как-то больше нечего было сказать. Такое чувство, что я лично его знала, что больше нет какого-то близкого человека.
Поклонницей творчества не была, но мне всегда он нравился...очень талантливый человек...жалко просто до слез :(

Единственное, чего никогда не понимала так это его желания быть белым. Он был такой очаровательный...

Париж
2v2fjwm.jpg

10sc6s5.jpg

Нью-Йорк
33li3pe.jpg

2lmp21j.jpg

Звезда на аллее славы в Голливуде
10r5nyu.jpg

Странно, но кажется по-настоящему понимать что его больше нет в живых начинаешь только по прошествии нескольких дней. МТВ все выходные крутили только клипы Майкла и больше ничего.

Бывшая жена Джексона утверждает, что родила двоих детей не от него

Бывшая супруга Майкла Джексона Дебора Роу (Deborah Rowe) заявила, что знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших сыновей, сообщает в понедельник британский таблоид News of the world.

"Король поп-музыки" скончался в ночь на пятницу в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

В эксклюзивном интервью газете экс-миссис Джексон призналась, что дети были зачаты от "неизвестного донора".

Отсюда

Глядя на его детей у меня много раз возникала мысль о том, что дети не от него.

Zveryuga
у меня тоже,чего-то они уж слишком светловаты,или им может тоже кожу меняли?

Слова Дженет Джексон и дуэт Фокса Не-йо на BET
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=A3qrTOX0nxY&feature=player_embedded[/MEDIA]

Да, боюсь это так... у Майкла не было своих настоящих детей. Не оставил он наследников своего таланта, умопомрачительной пластики движений и конечно неземного шарма, очарования, красоты. Зато были у него например племянники кстати немного похожие на него сыновья его брата Тито Джексона, которые тоже поют в группе 3Т и даже вместе записывались со своим именитым дядей!!! )))
Самое паршивое для меня это осознание того что так никогда и не удалось мне увидеть Майкла в живую, обнять его и рассказать как много он для меня значил... что-то у меня такое ощущение что я сама скоро от горя скончаюсь. Особенно тяжело сейчас слушать его голос. Ну скажите мне у кого ещё на всём белом свете есть такой голос??? Как ты мог уйти Майкл и бросить нас?...

Тот самый источник, которому следует верить. Не смешите меня. А Бланкет тоже не его сын??? Наверное суррогатная мать на стороне погуляла, а потом продала ребенка. Полнейший идиотизм. Запомните ребятки, таблоиды, и британские в частности, это не тот источник информации, которому следует верить, а тот источник, над которым следует лишь смеяться.

^
Да, интервью которое Деби якобы дала The Sun - сфабриковано, об этом уже заявил её официальный представитель. И чудовищные детали вскрытия, которые якобы просочились в интернет через всё тот же бртанский The Sun тоже не соответствуют действительности. А опеку над детьми, похоже, всё-таки получит бабушка, мама Майкла. По крайней мере, свое желание воспитывать внуков она уже выразила официально. Daily Mail сегодня опубликовали приватные фото Майкла и детей. Замечательные фото, все выглядят мило и счастливо, но учитывая то, как Майкл оберегал их от объективов папарацци - как-то нехорошо и слишком быстро всё это было сделано. Интересно, как и почему фото попали в лапы таблоида? Кто-то из окружения дождался подходящего момента, или до этого дня они просто боялись публиковать их, а теперь уже бояться нечего?

^^^ Надеюсь, что Кэтрин не допустит к их воспитанию Джо. Не смотря на все его заслуги, на создание музыкального семейства, он просто монстр, которого нельзя подпускать к детям. Возможно Дженет теперь будет их чаще видеть и наконец-то заведет своих собственных. Она и ЛаТойя единственные из детей Джексонов, не имеющих своих детей. ЛаТойе уже поздно, а Дженет еще может.

Бывшая жена Джексона утверждает, что родила двоих детей не от него

Бывшая супруга Майкла Джексона Дебора Роу (Deborah Rowe) заявила, что знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших сыновей, сообщает в понедельник британский таблоид News of the world.

"Король поп-музыки" скончался в ночь на пятницу в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

В эксклюзивном интервью газете экс-миссис Джексон призналась, что дети были зачаты от "неизвестного донора".

Отсюда
А сколько шуму было когда Дебби доказывала что это его дети и что он ей прилично заплатил за фиктивный брак и их рождение. М-дя...

Уже первые суицидники пошли :(

Двенадцать фанатов Джексона покончили с собой

По меньшей мере 12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира. Как сообщается на сайте Gigwise, об этом заявил глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор.

Тейлор сказал журналистам, что Майкл Джексон не хотел бы, чтобы его фанаты совершали самоубийства. Руководитель фан-клуба выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Отметим, что дата похорон короля поп-музыки еще не назначена. Его тело уже передано родственникам. Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официально причина смерти исполнителя пока не названа, однако в СМИ появлялись сообщения о том, что его сердце перестало биться после инъекции обезболивающего.

Поклонники Джексона по всему миру были расстроены смертью исполнителя, который собирался вернуться на сцену в июле. Его пластинки вернулись на верхние позиции чартов. Кроме того, менеджеры певца пообещали опубликовать более ста ранее неизвестных слушателям песен Майкла Джексона.

Отсюда

А детей Джекона всё-таки его матери передали.

Я не фанатка Майкла, слушаю совершенно другую музыку да и вообще к поп-музыке и поп-культуре отношусь настороженно. Я вовсе не жила в "его" эпоху, а осознанно застала лишь последние десять лет его жизни. Я, конечно, слышала его песни,видела клипы, но гораздо чаще мне на глаза попадалась информация о всяческих скандалах, связанных с ним, и это, скажу честно, мало меня трогало. Но когда подруга сказала мне о его смерти, даже во мне что-то перевернулось, стало как-то не по себе. Умерла по истине легенда, пускай я не любила его, но даже я не могу отрицать его вклад в музыку..да что там, в историю.
Я просто что хочу сказать....наверное это и делает человека легендой, когда его смерть тревожит не только его фанатов и поклонников, когда она тревожит всех, даже таких, как я, людей, для которых он по сути был просто именем, а не чем-то большим(как для близких и почетателей).
Мир потерял очень талантливого человека. Светлой ему памяти и пусть ему земля будет пухом.

В новостях прочитала, что уже 12 поклонников Джексона покончили с собой, об этом заявил глава самого большого фан-клуба певца.

КИЕВ, 30 июня. Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой разрешить переименовать село Октябрьское Токмакского района Запорожской области. Как сообщает «Репортер», депутаты хотят назвать населенный пункт Джексоном — в честь короля поп-музыки, который скончался в минувшую пятницу.

Об этом в частной беседе заявил один из депутатов облсовета. На заседании одной из фракций облсовета уже обсуждался данный вопрос и он будет вынесен на ближайшую сессию.
с

Назад
Сверху