• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
:confused: Простите, но в честь Майкла называть село... Не знаю. Если уж называть, то город, и то новый, а не переименовывать. А вот против улицы или проспекта в честь Майкла я бы в своём городе совсем не отказался.

Покончивших с собой может и 12, а может и ещё больше... но тех у кого сердце разбилось в дребезги гораздо больше! И надо уважать чужую боль, коли вы сами её не испытываете. Переступить через такую потерю невозможно, можно только проглотить и жить дальше... лично для меня может музыка и умерла, но жизнь-то продолжается. И ещё возможно мне было бы сейчас легче если бы я знала, что успела рассказать Майклу о своей любви, но я надеюсь что он и так знал о том как много людей его любят... и что возможно он и сейчас всё чувствует, слышит и видит сверху. :heart:

Три пластинки Майкла стали самыми продаваемым на прошлой неделе в США. "Number Ones", двухдисковый сет"The Essential Michael Jackson" и "Thriller". Продажи: 108, 102 и 102 тысячи. Но не один из этих дисков не попадет в top 200 из-за правил. И впервые в истории чарта самый продаваемый диск недели не попадает в чарт альбомов. Единственным диском в топ-200 будет компиляция Gold, вышедшая в августу 2008 года. Заняла она 191 место с продажами в 2,7 тысячи. Вообще же было продано 415 тысяч альбомов, 58% из которых в цифровом виде. На следующей неделе стоит ожидать ещё большего количества проданный дисков Джексона.

Читаю посты и просто офигеваю,вы о чем люди пишите?
Какой педофил и т.д?Обвинения в педофилии ему специально предьявляли,знали что человек играет до сих пор в игрушки и с детьми ему проще общаться.У Майкла не было детсва вообще,были постоянные репетиции,концерты,сьемки,интерьвю и побои.Естественно нарушена психика,когда Майкл вырос и смог сам делать выбор,уже взрослый захотел и в игры поиграть.Потом Майкл построил парк для детей, где бесплатно можно на каруселях гонять и мороженое есть.
Этим воспользовались нечестные адвокаты(это доказано,см.в инет),нашли семейку которя кричит моего ребенка домагались,а сами на защите миллионы баксов сделали, и так 2 раза.
Не надо Оскорблять Майкла, ведь от нас. Ушел Настоящий ГЕНИЙ!
Вся его жизнь была для нас зрителей, и для нас старался лучше быть.
Майкл Был Настоящим человеком, многие из нас никогда не станут такими добрыми и отзывчивыми как он.
Я скорблю, мне очень жаль что все так произошло(((
Прости МАЙКЛ

Если честно, то я плакала, когда услышала в ночных новостях о смерти MJ, при том что я никогда не была его поклонницей. Я довольно равнодушно отношусь к поп-музыке. Но я неравнодушна к талантливым людям, а у Майкла Джексона этого таланта было больше, чем у всей нашей нынешней попсы, вместе взятой, IMHO. Я как-то видела запись выступления Jacksons 5, там Майклу не больше 7 лет. Какой был красивый мальчик! А как он пел! И во что он превратился "благодаря" папаше Джозефу, завистливым братьям, а позже всяким пиявкам, которые имеют обыкновение присасываться к талантливым, знаменитым и богатым людям. В то, что MJ был педофилом, не верила и не верю. Но как уже было сказано, все эти причины можно перечислять до бесконечности.
Что я могу сказать? Rest in peaсe, we'll never forget you.

Последняя репетиция Майкла
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vbNNJXkxUhU[/MEDIA]

Отлично выглядел на сцене. Ни кто бы и не сказал, что он умрет через 2 дня.

^
Да отлично он выглядит. Видно что двигается в пол силы, ну так оно и ясно, это же репетиция.

Старые фото разных выступлений Майкла.

1972 г. Выступление Jackson 5 в Париже
2up5jbs.jpg

1984 г.
1z1v0w6.jpg

1986 г.
6gvo7o.jpg

1988 г.
xp0hnd.jpg

1988 г. (Grammy Awards)
a1dzl.jpg

1990 г.
2rcsrpt.jpg

1994 г.
nx12xy.jpg

1995 г.
2llyi2w.jpg

1995 г.
153pwme.jpg

Как я и говорил, Майкл появился на обложке RS:
4qmmtk.jpg

Честно говоря, не совсем подходящее фото для обложки. Лучше бы подошло что-нибудь из фотосессий до 91 года. Когда он был еще более-менее черным, но уже с королевскими замашками.

7 числа в Лос Анжделесе в Степлз Центре пройдет церемония прощания и в этот же день должны быть похороны.

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Отсюда

Ну и посадить сейчас этого Джордана Чандлера надо. За клевету. :)

А сколько времени, здоровья, энергии и денег потратил на всё это Майкл в свое время? Если у Чандлера есть совесть, она должна мучать его всю жизнь.

Мне именно за это и было жаль Майкла - прежде всего, как человека жаль. Скорее всего, в его жизни было очень много клеветы.
А у Чандлера-то совесть, судя по всему, есть. Где-то там, глубоко, но есть. А посадить его вряд ли получится, ведь на момент клеветы он был малолеткой, туго соображал. Но вот интересно... есть ли совесть у его отца?
Впрочем, что толку теперь от совести? Майкл заплатил гораздо больше, чем просто двадцать миллионов долларов.

Некоторые утверждают, что заявление Чандлера - это утка... но мне все равно кажется, что правда не на стороне признанной жертвы.

Уж простите, но урод этот Чандлер. Я бы такому в морду двинул без вопросов :(

Zveryuga написал(а):
Уж простите, но урод этот Чандлер. Я бы такому в морду двинул без вопросов
Вот у меня тоже такая мысль была. Вогнал человека в могилу, а теперь признается, видите ли...

С другой стороны, подобное признание, если оно было, - это тоже немалые деньги ведь...

Прочитал в новостях, что MJ будут хоронить без головного мозга. Патологоанатомы оставляют его себе для дальнейших исследований. :)

Тем временем сайт, продающий билеты на церемонию прощания с Майклом Джексоном, уже несколько раз "падал", не выдерживая нагрузки. Более полумиллиона человек со всего света попытались зарегистрироваться на нем, чтобы достать заветный билет.

Церемония состоится во вторник сразу в двух местах. Основное место - это Staples Center, где будет выставлен гроб с телом певца. Дополнительная - в находящемся неподалеку кинотеатре Nokia, там поклонники будут наблюдать за происходящим в Staples Center на телеэкранах. Кроме того, церемонию покажут многие мировые телеканалы.
c

Назад
Сверху