• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Редкое фото. В среду Майкл покидал репетицию с детьми, и всё семейство было без масок.
25fhqv9.jpg

А третий где интересно??? У него ведь два сына, кажись. Кроме того, интересно, почему они такие белые. Им тоже была заменена кожа??? Кстати говоря, милые детишки. Может тоже пойдут по стопам папы. Пэрис Джексон звучит неплохо=))))

Майкл Джексон умер сегодня в полдень. У нас тут только об этом по ТВ и говорят. Сегодня он был госпитализирован, впал в кому и к полудню умер. В Лос-Анджелесе. В возросте 50 лет. Пока не оглашают причину смерти.
Я, честно говоря, в шоке от такой новости. Хоть и не поклонница.

♀Rina♀, у нас пока о смерти точно не сказали. сказали остановка сердца и кома.

уже оф подтвердили его смерть,очень неожиданно,не представляю как его фаны такое перенесут,если самому как то не по себе от такой новости,то им оч сложно такое принять будет,до сих пор не верится что он ушол покорять небеса....

26.06.2009 04:09 : Умер Майкл Джексон.

Умер Майкл Джексон. Смерть знаменитого американского певца, "короля поп-музыки" официально подтверждена, сообщают американские СМИ. В ночь на пятницу по московскому времени коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает агентство Рейтер.

Источник

Даже не верится. :( Не могу сказать, что являюсь его фанаткой, но всегда с уважением относилась к нему, к его творчеству. Многие песни с удовольствием слушаю до сих пор.

умер от сердечногоприступа - прям обалдела, вот жесть, ну себя ам доканал своими операциями, нотак жалко, у него в Великобритании концерт был запланирован

Скончался Майкл Джексон

1699841e889d.jpg

В ночь на 26 июня ведущие мировые и российские информационные агентства сообщили о смерти американского певца Майкла Джексона. "Король поп-музыки" умер в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые часы сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками.

Информация о том, что Майкл Джексон умер в результате остановки сердца, появилась на сайте о знаменитостях Tmz.com, затем ее распространили агентства Reuters и Associated Press, а потом и российские информационные агентства и сетевые СМИ. Одновременно 25 июня 2009 года было прописано в качестве даты смерти в биографии Джексона в сетевой энциклопедии Wikipedia.

Информационные агентства сослались на источник информации, близкий к окружению певца и пожелавший остаться неизвестным. По словам источника, бригада экстренной медицинской помощи Лос-Анджелеса выехала к Джексону в четверг в первой половине дня по местному времени. Поводом для выезда послужил звонок в службу 911, поступивший из дома певца от кого-то из его окружения. Врачи застали Майкла Джексона в глубокой коме, диагностировав сердечный приступ. Певец был экстренно госпитализирован в медицинский центр Калифорнийского университета (UCLA Medical Center), однако его жизнь спасти не удалось. Как сообщает Tmz.com, в госпитале, куда поступил Джексон, царил "абсолютный хаос". Люди, сопровождавшие поп-звезду, кричали "вы должны спасти его", однако врачи были бессильны.

Смерть певца была зафиксирована 25 июня в 14.26 по лос-анджелесскому времни (26 июня в 1.26 мск).

В первые часы мировые СМИ заявляли, что им не удалось официально подтвердить информацию о смерти Джексона. Официальный сайт исполнителя www.michaeljackson.com по состоянию на 3 часа ночи по московскому времени сообщал, что билеты на его концерты "все еще продаются" ("Michael Jackson Tickets Still Available"). Однако спустя полчаса эта информация исчезла с сайта.

Около 4 часов ночи по московскому времени коронер (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) из Лос-Анджелеса Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. В 5.45 мск тело Майкла Джексона было доставлено на вертолете в морг. Детальные причины смерти будут установлены в результате вскрытия, которое предварительно намечено на пятницу

Здоровье Майкла Джексона, перенесшего множество пластических операций, в последнее время вызывало серьезные опасения у врачей. 13 июля должна была начаться серия из 53 концертов Джексона в Лондоне в комплексе O2 Arena. Первоначально планировалось 10 концертов, однако спрос на билеты оказался очень высок — они раскупались в интернете буквально в считанные часы. Тем не менее до последнего времени поклонники творчества Майкла Джексона высказывали на многочисленных форумах сомнения в способности певца выдержать запланированный напряженный график, учитывая время от времени появлявшиеся слухи о плачевном состоянии его здоровья и тот факт, что он длительное время не организовывал массовых гастролей.

29 августа 2009 года певец должен был отметить свой 51-й день рождения.

Джексон впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5. В 1969 году он подписал контракт со звукозаписывающим гигантом Motown Records, а впоследствии стал одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в истории и получил общеизвестный титул «короля поп-музыки». В активе певца 19 премий Grammy, 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла: в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

Информация взята отсюда: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1193546&NodesID=8

Ой, какая не приятная новость....Он был талантлив, к чему было столько операций делать ? :confused:

Никогда не был фанатом Джексона, да и буквально пару песен мне нравились у него. Но когда услышал эту новость очень расстроился, сам не ожидал от себя такого.

По радио сказали, что по словам врачей, сердце не выдержало из-за большого количества пластических операций...

Просто не верится. Все же он был слишком молодым, чтобы умиреть. Мир потерет многое без него. R.I.P., Michael. There will never be another one like you.

Теперь следует ожидать новую компиляцию хитов, возможно последний студийник, над которым он работал. И скорее всего концерт-трибьют. И резкое увеличение продаж. Уже сейчас в топе iTunes с десяток его песен под предводительством Триллера. В Британии думаю в топ-10 хотя бы одна песня да попадет. И наверное к концу году Thriller получит 29 платину, а может даже и 30. И наконец-то станет самым продаваемым диском в США.

я к нему всегда относилась достаточно прохладно, но все-таки очень жаль,что так неожиданно и рано ушел...:(

Тоже когда узнала, то была в шоке, да и сейчас в шоке...Не была уж прям такой фанаткой, но очень уважала этого человека за его смелость, стремление, и безусловно за творчество...(((

да, прям шокирующая новость, но мне кажется он давно болеле - это не просто так случилось, тем более рак кожи был, но доканал себя операциями человек

Гера написал(а):
По радио сказали, что по словам врачей, сердце не выдержало из-за большого количества пластических операций...
А по ТВ говорили ещё про обвинения в педофилии. За это время он потратил почти все свои деньги на адвокатов и сильно подпортил своё здоровье. Жаль.

http://lenta.ru/news/2009/06/26/drugs/

♀Rina♀, у нас пока о смерти точно не сказали. сказали остановка сердца и кома.
Как-то ваши новости сильно отстают. Я сама ТВ только в 3 часа дня включила и они уже точно знали, что он умер и уже была толпа перед госпиталем в ЛА. По нашему ТВ тоже рассказывали про педофелию и что даже перед смертью там был какой-то мальчик. Я если честно в сердечный приступ не верю - слишком простое объяснение.

Даже и не знаю, что сказать. Честно говоря, я совсем не ожидал, хотя исход вполне логичен. Хотя в музыкальном плане мы потеряли Майкла намного раньше, чем вчера, его смерть началась ещё несколько лет назад *не просите меня подкрепить это фактами, это лишь моё ощущение*.

Хотя в музыкальном плане мы потеряли Майкла намного раньше, чем вчера, его смерть началась ещё несколько лет назад

Но ведь всегда была надежда на 'воскрешение' карьеры и в свете последних событий она росла все больше. А теперь и её нет.
Кстати говоря, на данный момент в топ-10 iTunes 6 позиций занимают пластинки Майка.

Назад
Сверху