• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
9 июля в Лондоне, на знаменитой площадке O2 Arena Майкл стартанет свое первое за 8 лет шоу. Планируется, что всего будет 10 выступлений, но возможно их количество увеличится до 25. Майку отчаянно нужны деньги, похоже. А если все пойдет по плану, миллионов 10 он сможет заработать. Принс с 21 шоу на этой площадке в прошлом году собрал кассу в 22 миллиона, а Спайсушки за 17 - 33 миллиона. Так что Майк вполне возможно соберет больше 40 миллионов.

Кроме того, в этом году исполняется 30 лет со дня выхода первой 'взрослой' пластинки Джексона "Off The Wall". В честь чего издание будет перевыпущено так же, как это случилось в прошлом году с 'Триллером': парочка и чуть больше ремиксов плюс неизданные треки.

^
Кроме того он сказал, что это будут последние концерты в его карьере. На этом, эпоха MJ завершится официально и окончательно. Было круто, да.

"Thank you all... This is it"
Michael Jackson to perform "final curtain call" in London
2epsnsi.jpg

London | 5 марта

Оп, и даже ни одного нового альбома?... А жаль. Хотя я сооовсем не уверен, что он смог бы издать что-то реально хитовое в наши дни, альбом раскупился бы фанами, и всё. Ну что ж, отдыхай с миром, Майкл, когда отыграешь _последние_ концерты...

Кстати, забавно, что они с Пугачевой А. Б. об уходе со сцены и прощальном турне объявили одновременно.

Это его последние концерты вообще или последние Лондонские??? Эту часть я плоховато понял. Ну и наверное никакого нового альбома.

Вообще, ему уже давно все-таки стоило в отставку уйти. На пике, как только его популярность стала падать. Сразу после HIStory. Королем поп-музыки вечно не будешь. И переиздания в этом ракурсе смотрелись бы гораздо лучше.

P.S. Тамия, у тебя снова 7777. В третий раз уже=))))))

И что-то подсказывает мне, что ещё не в последний

Наверное уже в последний=)))

А тем временем Thriller на днях стал в 28ой раз платиновым в США (около 28 миллионов проданных\поступивших в продажу копий), а ведь не так давно ему была присуждена 27 платина. Естественно, в новой платине 'виновато' переиздание, которое за последний год разошлось тиражом в 650-700 тысяч. Чтобы называться самым продаваемым альбомом США (на данный момент им является компиляция Their Greatest Hits 1971-1975 от The Eagles - 29 платин) и стать первым трижды бриллиантовым, 'Триллеру' надо раздобыть еще 2 платины. В принципе, через 4,5 года грядет тридцатилетие пластинки и если переиздания будут еще в моде лет через 6-7 альбом станет самым продаваемым и в США.

Как и ожидалось, количество концертов выросло. И теперь вместо 10 Майкл даст 26 шоу. Временной промежуток: 8 июля - 10 сентября.
Интересно, он реально оценил свое состояние и сможет отыграть на ура все 26 дней. Как бы последние даты не отменили. Не будет же Майкл на самом деле все 2 часа восседать на троне посреди сцены=)))

Не люблю всего М. Джексона во всех его проявленях особенно его голос мне не нра...

Я вообще удивляюсь, он что еще и на улицу выходит? нос укрепили?

я конечно люблю его творчество, но вот смотреть на него давно не особо приятно... а тут еще и шоу...значит не вс етак плохо со здоровьем..

А вот это уже просто невероятно. 45 шоу ожидается теперь. Вторая часть концертов пройдет с января по февраля 10 года. Ну что, скоро ждать продолжения????=)))))

Майкл увеличил кол-во концертов до 50, а билеты были распроданы в считанные часы. Становится интересно. А сейчас, он отменит концерты, загребет мани и свалит в Мексику. Таков был план? :lol:
Просто 50 шоу - это как-то... Нереально О_о

:he-he::crazy: Tamija, ты читаешь мои мысли.
Совершенно не представляяю, что Майкл может справиться со всеми этими концертами. Даже под фанеру.

Карикатура в тему:
14t0zde.jpg

Говорят, билеты продавались со скоростью 33 в минуту, а стоимость того, что сейчас можно найти на eBay доходит до 10 тысяч фунтов стерлингов!!!

Назначенный на этот месяц аукцион, о котором я рассказывал ранее, отменен, а все вещи буду возвращены Майклу. Оно и понятно, на кой продавать свои личные вещи, если будет срублена немалая сумма за выступления в Лондоне. Похоже на то, что идея аукциона пришла в голову Майку несколько раньше, чем идея о Лондоне. Теперь вместо аукциона будет обычная выставка, до 25 апреля. После чего все вещи вернуться к хозяину. Обидно, никто не по щеголяет в таких обалденных носочках=)))))))

♀Rina♀;2259695 написал(а):
Не люблю всего М. Джексона во всех его проявленях особенно его голос мне не нра...
:eek::eek::eek:

О Боже, как хочу сходить на его летний концерт!!! Мечта!!! :heart: Да ещё и в Лондоне! Кстати на сайте Viagogo вроде можно приобрести билеты?
Я конечно согласна, он уже не тот какой был в молодости... но всё равно это же сам МАЙКЛ!!! Уж какой есть... King of Pop. Come on, people! :D

Когда месяц назад Майкл появился на публике в топе из женской осенней коллекции Balmain я подумала "бывает", и не придала этому значения. Но на днях МД опять повторил тот же финт, выйдя в свет в черном наряде из старой коллекции Givenchy, 2007 года.
16k99gl.jpg

Назад
Сверху