• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Межсезонье 8-9. Предложения по организации

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли участвовать?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna написал(а):
С радостью. Где, когда?
В том же месте, в тот же час. Где обычно, в общем. Сегодня.
Маргaритка написал(а):
Никушка, черканешь мне приваточку, или еще как по-другому найди меня, ага? А то ведь я это могу - не уследить.
Когда нарешаем и созреем более-менее для объявления, оповестим.

Old_Nik написал(а):
Во-первых, сокращение количества игроков. Во-вторых, сокращение количества "козырей". В-третьих, соответственное уменьшение сроков игры. В-четвертых, максимальная приближенность к "Mafia Vulgaris", играемой в "реале". В-пятых, без присвоения статусов.
Доходчивее мне уже не объяснить.
Спасибо, понятно :).
Innocent написал(а):
Можно играть одну игру со статусами (наша усовершенствованная версия мафии) и ещё одну без статусов (классическую) вместо межсезонки за один сезон. и выходит две игры. НУ а летом тогда вашу межсезонку сыграть..
Вот это, по-моему, дельное предложение.
Я, ОлдНик, понимаю вас с Данной. Да, если играть "классические" игры без статусов и не обзывать их словом "межсезонка", а нумеровать нормально, то получается, что статусы будут не за все "Мафии", что не есть хорошо. Но завязывать на статусах всё остальное - по-моему, это лишнее. Маргаритка права - не за них играем.
Далее.
Danna написал(а):
Понятно, что не за статусы играем, но это неизбежный довесок, увы. Если хочется чаще играть, нужно отказаться тогда от других статусов. Можно, конечно, делать как сейчас: новый победитель получает статус под ник, прошлый - в профайл. Это всё шикарно, согласна.
Я тоже. И, по-моему, так и нужно - старый статус в профайл, если уж так необходимо соблюдать количество. Тогда никакой "зелени" не будет.
Danna написал(а):
Но если мы впишемся межу всеми остальными мероприятиями, то нам же и самим вскоре надоест через каждые две недели, может, я и утрирую, играть в мафию.
Конечно, утрируешь. Так всем надоест, даже я не спорю :).
Danna написал(а):
Нужно чётко решить, чего мы сами хотим, сколько игр, за какой период, на каких условиях.
На условиях - что ты имеешь в виду, кроме статуса?
Сколько игр... понимаешь, я, честно говоря, сомневаюсь, что вам удастся дать Мэрри-Сан конкретное число. То есть дать-то его - не проблема. Но вероятнее всего, потом начнутся нестыковки и прочее. Опять же, не все игры расписаны по срокам, а вам необходимо будет с ними состыковываться.
Я бы предложила - одна игра раз в полтора-два месяца. С правом ведущих на перенос сроков и пр. Летом форум действительно пустеет, так что надо по ситуации смотреть, когда лучше играть. В год - четыре-пять "Мафий". Как вы на это смотрите?
Danna написал(а):
Мне сухая статистика с лёгким привкусом сюжета (как в первой мафии) нравилась гораздо больше, чем сверхкрасивые описания этого сезона, в которых никакакой смысловой нагрузки, кроме имени жертвы.
Не знаю, что там было в первом сезоне, но - соглашусь. Не литературный конкурс, а игра на логику с интуицией.

Я бы хотела поиграть в любом случае. Со статусами, без статусов - всё равно.

Из того, что обсуждалось... Если будет подробное описание убиств с подсказками, то я бы хотела, чтобы убийцы могли придумывать способ и орудие убийства (задушить чулком, зарезать кухонным ножом, убить током от неисправной электробритвы, подсыпать яд в стакан с соком, утопить в садовом бассейне и т.д. - без других подробностей), а ведущие добавляли бы все остальные подробности. И чтобы маньяк в таком случае выбирал бы какую-то одну линию поведения, сходные способы и орудия убийства - на то он и маньяк.

Изменившаяся написал(а):
я бы хотела, чтобы убийцы могли придумывать способ и орудие убийства (задушить чулком, зарезать кухонным ножом, убить током от неисправной электробритвы, подсыпать яд в стакан с соком, утопить в садовом бассейне и т.д. - без других подробностей), а ведущие добавляли бы все остальные подробности.
В общем-то, после осенней "мафии" я именно это и подразумевал в предложениях к изменениям в правилах.
Изменившаяся написал(а):
чтобы маньяк в таком случае выбирал бы какую-то одну линию поведения, сходные способы и орудия убийства - на то он и маньяк.
Да, хорошее предложение, я его разделяю.

Danna написал(а):
Когда ДЛП лишает ночного хода - я приветствую, играли так.
Тогда ДЛП получается больше играет за мафию, чем за мирных. У нас ДЛП забирала клиента с собой. Т.е. Если убивали клиента, то он выживал, если убивали ДЛП, то погибал и клиент

sir Alex, хорошо что не так... а то умирать бы нам под розами вместе. Хотя ты ненамного меня пережил :)

О)) а можна я буду шолковым убийцей?) или еще хлеще) ванильным вампиром?)
а то некромант ужо есть, а вот вампира "меёо"... :D

А я то обрадовалась, что тут объявлении. Что, ведущие, скажете? Ждет народ-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху