• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеи, предложения и конкурсы в разделе "Spore"

Опрос Опрос Примете ли вы участие в конкурсе?

• Да, я приму участие в конкурсе

Голосов: 7 77.8%
  • Я буду следить за конкурсом, но участвовать не буду

Голосов: 2 22.2%
  • Мне это не интересно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9

Гера

Ассоциация критиков
Подфорум "Spore" был создан с целью предоставить участникам возможность обсуждать полюбившуюся игру, не ограничиваясь одной темой. В этой теме каждый желающий может высказать свои предложения по развитию раздела, она создана для решения организационных вопросов которые могут возникнуть по мере развития раздела.

И первый вопрос: Будем проводить конкурс по созданию существ в Spore?

Если конкурс, тогда не очень понятно, какие могут быть в этом конкурсе критерии. Длина каких-то частей/части тела? :crazy: Эстетика? Типа зверушко в зеленой гамме? Может, проще выкладывать в какой-то теме своих созданных зверюшек?

Донна Анна, Тема у нас есть. http://www.mixei.ru/showthread.php?t=74945
Вообще, критериев миллион, но на первые раз хотелось бы провести общий конкурс, без каких-либо ограничений. Создаете персонажа, высылаете изображение, скажем не более 800x800, а дальше дело за мной.

Гера, так насчет критериев и хотелось бы конкретности. Выложить животную - не вопрос. Я вот реально не понимаю, что такое конкурс без критериев. Только на симпатии-антипатии зрителей? Как-то очень приблизительно получается. Любую зверушку из игры отфоткать можно так, что пальчики оближешь. А если еще и "подгримировать" в Фотошопе... И при этом не факт, что с ней в игре проблем не будет. Я что хочу сказать... Допустим, я еще могу представить конкурс видеороликов с этими самыми персонажами. Или конкурс какой-то фотки с конкретной ситуацией. С любой конкретной ситуацией :). От "Убийства" до "Лучшей флиртующей зверушки".

Донна Анна,
Только на симпатии-антипатии зрителей? Как-то очень приблизительно получается.
Когда мы проводим конкурс фотографий на свободную тему, при голосовании каждый выбирает ту фотографию, которая понравилась больше всего. Точно так же и в здесь.
Любую зверушку из игры отфоткать можно так, что пальчики оближешь.
Это и нужно!:)
А если еще и "подгримировать" в Фотошопе...
Коррекция в ФШ 100% отменяется.
Или конкурс какой-то фотки с конкретной ситуацией. С любой конкретной ситуацией . От "Убийства" до "Лучшей флиртующей зверушки".
Мне хочется первый конкурс провести наиболее упрощенный. Посмотрю, насколько будет пользоваться такой конкурс спросом и если будут какие-то спорные моменты в последующих конкурсах проработать правила. Не хочу вводить никакой конкретики в тему. Тема свободная.

Гера
Помнится, разрабы проводили конкурс "Красавица и Чудовище". Но он с треском провалился, так как 90% участников были несогласны с выбором жюри. Поэтому желательно позволить оценивать всем. Да и тематику выбрать... к примеру, "самый нечеловечный монстр" :D

Хм, буду или нет участвовать - сейчас сказать не могу. Но посмотреть на чужие творения было бы определённо интересно. Думаю, это будет весело, тогда почему нет? :)

В общем, давайте проведем первый конкурс и уже от него будем смотреть, как поступать в будущем. В чем были допущены ошибки и как их исправить. :)

Стюра, Что такое "пошарпить" не знаю, а насчет контрастности/яркости - это разрешается. В условиях участия конкурса подробно расписан этот пункт.:)

Назад
Сверху