Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне фильм понравился очень и книжка!Правда многое не сходится,например в книге написано что девушка была шатенкой,а в фильме она блодинка,так же многие моменты сокращены
Фильм трогательный....такую любовь нам ещё не показывали...очень красивая музыка на протяжении всего фильма,а сады-то какие...просто дух захватывает от красоты....я даже плакала в конце фильма,очень уж за душу берёт....
Посмотрела фильм и прочла книгу.
И могу сказать, что фильм лучше во сто крат. Из такого гэ конфетку сделали!
И получилась приятная романтическая история, милая сказка, которую приятно смотреть - и после фильма на душе тепло.
Foxkid
Согласна, что фильм круче книги. Очень трогательный и романтичный фильм...особенно концовка (я аж всплакнула немного). Его можно и одному посмотреть...и в компании.