• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Между небом и землей" / "Just Like heaven"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Очень клевое кино!!! Одно из моих любимых!!! Я его много раз пересматривала!!!! Очень трогательное и милое!!!(y)

Мне тоже фильм понравился, замечательный и красивый. Особенно музыка в начале вообще такая красивая, случайно не знаете кто исполняет?

Всем советую посмотреть! Мне особенно понравились сады... И вобще, красиво всё! (y)

мне фильм понравился. Хорошая добрая милодрама со счастливым концом. Можно даже пересмотреть и заиметь dvd

мне фильм понравился очень и книжка!Правда многое не сходится,например в книге написано что девушка была шатенкой,а в фильме она блодинка,так же многие моменты сокращены

Фильм трогательный....такую любовь нам ещё не показывали...очень красивая музыка на протяжении всего фильма,а сады-то какие...просто дух захватывает от красоты....я даже плакала в конце фильма,очень уж за душу берёт....:)

очень понравился этот фильм, правда, после таких фильмов хочется снова верить в сказку

Фильм неплохой, очень рамонтичный без каких-либо напряженных моментов. Т.е. фильм для семейного просмотра после тяжелых будней. Мне понравилось.:)

Посмотрела фильм и прочла книгу.
И могу сказать, что фильм лучше во сто крат. Из такого гэ конфетку сделали!
И получилась приятная романтическая история, милая сказка, которую приятно смотреть - и после фильма на душе тепло.

Foxkid
Согласна, что фильм круче книги. Очень трогательный и романтичный фильм...особенно концовка (я аж всплакнула немного). Его можно и одному посмотреть...и в компании.

Милая, лирично-романтичная, обнадеживающая сказка.
Очень понравилось, когда-нибудь посмотрю ещё раз с удовольствием.

Фильм очень понравился... Местами грустный, местами смешной..
Смотрела уже два раза и обязательно как-нибудь еще посмотрю)

Назад
Сверху