• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Между небом и землей" / "Just Like heaven"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
"Между небом и землей"/"Just Like heaven"

Мелодрама/Романтическая комедия/Мистика
Режиссер: Марк УОТЕРС
В главных ролях: Риз УИЗЕРСПУН, Марк Руфалло
Выход в США: 16 сентября
в кинотеатрах с 24 ноября

В квартире одинокого архитектора неожиданно начинает появлятся незнакомая девушка (Риз Узизерспун), которая настаивает, что это ее дом и его нужно освободить. Когда парень влюбляется в гостью, выясняется, что она - приведение, и что только он может ей помочь...

фильм я уже посмотрела.. достаточно интересный... ну как обычно любовь-морковь, конец happy end;) воть

Я взяла у подруги посмотреть,а у неё качество ужасное.Так я и не посмотрела,думю не буду портить впечатление о фильме из за плохого DVD

Забавная сказка со смешными моментами. Но это реально сказка, поэтому во время просмотра не относитесь к фильму слишком серьезно:)

Интересно, а почему это комедия? Типичнейшая мелодрама!
Пришлось идти на этот фильм, потому что сеанс был подходящий. Фигня страшная, даже "Стильная штучка" с той же Риз гораздо лучше. Не чувствуется искры между актерами, толком не смешно, а местами просто глупо.
Зря я на него пошла.

Фильм понравился, верно сказано, это просто милая сказка, не более. Актеры приятные, более менее свежая идея

Чем-то похоже на фильм "Привидение" с Деми Мур, только гораздо прикольней. Мне было вдвойне весело, так как ходила с подругой, а неё есть привычка вставлять свои комментарии во время просмотра, типа"Сейчас он пойдёт в больницу,и..."(этот момент был когда Элизабет сказала,что Дэвид не может прикоснуться к ней, а следовательно, поцеловать).Как-то я непонятно написала, ну да ладно.:)

Фильм очень добрый :)
Но никак не комедия, мелодрама конечно.

Чудесная сказка, добрая, милая и душевная. Вот после таких фильмов снова хочется верить в чудеса и сказку в жизни ;) Актеры очаровательно милы и довольно хорошо играют ))

Очень хороший фильм. Поднимает настроение. Но очень предсказуем! Я сразу знала, что, кто и куда. Только то, что она в коме было неожиданостью.

да..уж.. я на самом деле сначала думала что она умерла, а "любовь воскресит ее"...

Хороший фильм,тоже очень понравился.Только в конце когда она приходила в себя после комы-как-то не естественно было.

Мило до слез :) Парочка гланых героев очень друг другу подходят. Когда девушка, выйдя из комы, не узнала своего спасителя, я даже рыдать приготовилась ;)

Silver Lilian написал(а):
в конце когда она приходила в себя после комы-как-то не естественно было.
Да уж, мне показалось, что она сразу встанет и пойдет. Это после трех месяцев комы! В реальности она бы и разговаривать-то не могла. Ну а в общем фильм очень хороший, мне понравился, в конце я чуть ли не плакала.

Фильм не смотрела зато книжку купила, оч фильм хочу посмотреть

Милый и приятный фильм, местами очень даже смешной - мне понравилось.

Отличный фильм. Люблю такие, оставляющие приятный отпечаток в памяти. Сказка правда. :)

Не прошло и года,как я его посмотрела:D
Довольно добродушный,милый фильм,правда с книгой почти не совпадает:)

Viva написал(а):
с книгой почти не совпадает
это верно...но фильм мне кажется, гораздо лучше. К тому же мне не нравится само повествование...абсолютно. Не знаю, виноват ли Леви или перевод такой.

Назад
Сверху