"Сладкий сон" автор Kativip
"Бьет, значит любит" - приговаривала Аня, нанося очередной удар окровавленной катаной графу по темечку. "Я из тебя за 3 дня человека сделаю, для твоей же пользы" - напевала она себе под нос, преследуя отчаянно отползающего ЗайчеГа. Его страх был сильнее боли в перебитых ногах и руках. "Ну вот, так-то лучше" - Аня для верности нанесла еще пару ударов по спине и устало опустила катану. - "Теперь, любимый, ты еще долго ни на кого охотиться не сможешь". Граф не ответил, он был без сознания.
Аня шла, опустив голову. На ее лице играла загадочная улыбка, а по полу с глухим звуком волочилась катана в темных пятнах крови. "Вилли, где ты? Я найду тебя. Ваша семья должна избавиться от скверны, и я помогу сделать первый шаг к исправлению".
Вилли прятался в шкафу. Еще минуты 2 назад до него доносились ужасные крики, полные отчаяния и боли, а теперь вдруг - тишина. Она была в миллионы раз страшнее. Вилли затаил дыхание - показалось или он на самом деле услышал легкие шаги Ани?
Из шкафа ему была видна лишь часть лестницы. Он не знал, жив ли его сын, или он умолк навсегда... Аня шла целенаправленно к шкафу с катаной.
Вилли заметался в своем тесном убежище. Он понял, что раскрыт...
И тут его кто-то тронул за плечо... Он судорожно вздрогнул, дыхание перехватило... И в этот момент полного отчаянья, ужаса и страха раздался голос Леи: "Дорогой, пора вставать - ты же не хочешь опоздать на свадьбу единственного сына!"
Это видение пронеслось перед глазами Вилли в одно мгновенье. Как бы ему хотелось, чтобы оно оказалось правдой, чтобы можно было просто стряхнуть с себя наваждение сна и облегченно вздохнуть. Но реальность была иной. Реальность стояла в облике Ани у шкафа с окровавленной катаной и уже протягивала руку к дверце, приговаривая елейным голоском: "Кто не спрятался, я не виновата"...
Ужасный крик раздался из комнаты Леи и Вильгельма... Анкель лежал на кровати с закрытыми глазами... Он лежал неподвижно уже около часа - Вильгельм оказался крепким орешком и его ментальная защита рухнула не сразу... Но помогла родственная связь и несколько бутылок абсента щедро разбавленных кровью, наконец усталость и волнения Вильгельма за порядок и сохранность родового замка тоже сыграли свою роль... И вот наконец победа!
Анкель довольно улыбнулся и произнес: "Ментальный удар..., ментальный удар..., немного гипноза и подручных средств и кошмарные видения обеспечены! Жаль что это развлечение пора заканчивать".