• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666 написал(а):
а своевременная помощ психике!
Принудительная. Вот пусть Ане вернут ее воспоминания, тогда и посмотрим.:D)))
С нетерпением жду эпилога.

Полиночка666 написал(а):
Почему это все??? Она с Анкелем жить будет и никто больше на нее не повлияет! :)
Я как раз щас пишу как они в дом новый вьезжают, Аня очень счастлива и без всякого гипноза! :)
Она забыла про религиозные догмы которые мешали ей быть счастливой, вот и все. Это не насилие над личностью, а своевременная помощ психике! ;)

Полиночка..., так стерли же ей всю память, а не только "религиозные догмы", которые кстати ей не сильно мешали любить ЗайчеГа..., это вот у ЗайчеГа ума не хватало, как обойти и в свою пользу эти догмы повернуть... (нагло врем про то, что тоже божье творение - тока наш куратор Люцифер, ну так он и был в свое время правой рукой - заместителем у Боженьки... и пока Аня глазами хлопает предлагаем жить дружно, весело и одной семьей:D). И прикрытие от охотников ему было бы готово без смены программ... - вот только вопрос был бы кого есть то теперь можно..., но и тут выход есть;).
P.S. ой я смотрю хочет его светлость в конкурсе песчаной архитектуры поучаствовать..., прям умоляет)))

(нагло врем про то, что тоже божье творение - тока наш куратор Люцифер, ну так он и был в свое время правой рукой - заместителем у Боженьки... и пока Аня глазами хлопает предлагаем жить дружно, весело и одной семьей:D).
То то Аня бы обрадовалась когда бы про Люцифера услышала! ))) Ей бы еще Вилли мог предложить свою часовню в башне посещать и в Черных мессах учавствовать)))
Лучше бы похвалили ЗайчеГа что он Аню увез подальше от всего того кошмара! От селян-людоедов, садиста Вильгельма и холодных монастырских стен! А Вы все его обвиняете, то ремнем грозите, то псолмами, то катаржными работами несчастного двойника мучаете))) Странные люди! )))

Полиночка666 написал(а):
То то Аня бы обрадовалась когда бы про Люцифера услышала! ))) Ей бы еще Вилли мог предложить свою часовню в башне посещать и в Черных мессах учавствовать)))
Лучше бы похвалили ЗайчеГа что он Аню увез подальше от всего того кошмара! От селян-людоедов, садиста Вильгельма и холодных монастырских стен! А Вы все его обвиняете, то ремнем грозите, то псолмами, то катаржными работами несчастного двойника мучаете))) Странные люди! )))

Полиночка, он ее для кого повез то? "Бедный мальчик, спас Аню" - ну и выпустил бы на волю - пусть бы она спокойно в Швейцарии решила, она куда пойдет теперь - может найдет кого или вот тут с вампиром-ЗайчеГом будет жить добровольно... А то вспомнит когда-нибудь... может быть... Ну нехорошо Полин, нехорошо, а геройствовать тут его светлости не с чего - селян-людоедов и т.д. организовала его семья... Он же не пошел с папой разбираться как приехал, абсент ему с кровью мешать и мультфильмы показывать чтоб тот больше сад не украшал и каннибалов человечинкой не угощал... А то спаситель, королевич Елисей прям :(... Ему еще думать надо как он будет Ане в глаза смотреть когда к ней память вернется... - бегать и кричать что он ее спас ему придется у закрытой двери ее комнаты... И скорее всего бесполезно будет это бегать и кричать.
P.S. Каторжные работы на пляже? да неплохо так покаторжанить... - в море купаться, загорать и замки из песка строить... Оказывается надо мной родители и родные издевались с апреля по октябрь :((... вот злые какие... никогда б не подумала:D))))
А чем псалмы так плохо, на улице жара, пальмы шелестят, а вы в прохладной церкви... певчие поют... класс... (ЗайчеГ принимай вампироцилин срочно! - жить человеком лучше:))
Мне его кстати вашего ЗайчеГа (в сериале, у нас в компе одет, сыт и развлекается в рамках дозволенного на всю катушку :D) в один момент жалко было до слез - когда ему было холодно и он не мог согреться... (так что вот такие мы мучители).

А то вспомнит когда-нибудь... может быть... Ну нехорошо Полин, нехорошо, а геройствовать тут его светлости не с чего - селян-людоедов и т.д. организовала его семья...
То что она вспомнит в первой части следующего сериала это я Вам обещаю! :) Не волнуйтесь, ей еще дядя поможет... ;)

А вот про семью Вы точно подметеи! Семья Анкелю сильно репутацию подмочила! :(
Анна не смогла бы смириться с тем что они убили ее родного отца и мать! Очень тяжело это! Да и Матеуша сожгли, ей тоже его жалко и вся история с канибалами! Это же длилось веками, и Анкель не вырос зная что так есть и будет. Он не мог оправдаться за все это, Анна бы просто не дала себе поверить что он совсем ни в чем не виновен и ушла бы отмаливать свои и его грехи в монастырь... :(

PS. А зачем же Вы так его заморозили то? ))) В горячий душ нужно было засунуть! ;)

Полиночка666 написал(а):
То что она вспомнит в первой части следующего сериала это я Вам обещаю! :) Не волнуйтесь, ей еще дядя поможет... ;)
А вот про семью Вы точно подметеи! Семья Анкелю сильно репутацию подмочила! :(
Анна не смогла бы смириться с тем что они убили ее родного отца и мать! Очень тяжело это! Да и Матеуша сожгли, ей тоже его жалко и вся история с канибалами! Это же длилось веками, и Анкель не вырос зная что так есть и будет. Он не мог оправдаться за все это, Анна бы просто не дала себе поверить что он совсем ни в чем не виновен и ушла бы отмаливать свои и его грехи в монастырь... :(

PS. А зачем же Вы так его заморозили то? ))) В горячий душ нужно было засунуть! ;)
Так вот и плохо что поможет дядя..., для ЗайчеГа плохо! А оправдаться он мог..., только вот надо и самому четко грань провести - что папа с мамой творят, а что я буду творить... и доказать Ане что он другой и по характеру и по поступкам ;)...
Полин..., у нас ЗайчеГ не замерзал ни разу:confused:..., у вас в сериале он про ощущение холода говорит... (и вот тогда мне его было жалко). У меня симы всегда одеты и на улице не гуляют до синевы (у меня это связано с собственными воспоминаниями о том как холодно бывает... и согреться невозможно - нечем). Да и безработные они - им и грипп привезти неоткуда))) - только весной в саду чихают - аллергики )))) Душ, душ... - ванна!!! и принудительный загон в столовую и кормежка горячим томатным супом)))
P.S. Что-то мне мой "концлагерь" для ЗайчеГа напоминает хороший добротный пансион))) - кормят, развлекают, но четко требуют быть на территории и на занятия ходить :D)))

Так вот и плохо что поможет дядя..., для ЗайчеГа плохо! А оправдаться он мог..., только вот надо и самому четко грань провести - что папа с мамой творят, а что я буду творить... и доказать Ане что он другой и по характеру и по поступкам ;)...
Полин..., у нас ЗайчеГ не замерзал ни разу:confused:..., у вас в сериале он про ощущение холода говорит... (и вот тогда мне его было жалко). У меня симы всегда одеты и на улице не гуляют до синевы (у меня это связано с собственными воспоминаниями о том как холодно бывает... и согреться невозможно - нечем). Да и безработные они - им и грипп привезти неоткуда))) - только весной в саду чихают - аллергики )))) Душ, душ... - ванна!!! и принудительный загон в столовую и кормежка горячим томатным супом)))
Ну, не мог же Анкель ради Ани совсем отречься от прошлого образа жизни и в миг стать белым и пушистым, с его то характером! ))) Вот он и хотел Аню приучить к тому что он такой уж какой есть, и она бы привыкла еслиб не воспоминания о родителях и младенцах зсьеденных! :( Сложно все это. Очень сложно. Мы много дней с Ксюшей думали как ситуацию верно разрулить. Нашли такой вот выход, другого не нашли. Иначе все выходило что им растаться пришлось бы. :(

А, в сериале он мерз? В плену у Мета? Конечно! Он же с голоду умерал! Согреться было не чем, пока Аня кровушкой не поделилась... Вам тогда его жаль было? В клетке? Так мне самой жаль было... он бедный едва не погиб тогда. :(

Полиночка666 написал(а):
А, в сериале он мерз? В плену у Мета? Конечно! Он же с голоду умерал! Согреться было не чем, пока Аня кровушкой не поделилась... Вам тогда его жаль было? В клетке? Так мне самой жаль было... он бедный едва не погиб тогда. :(

В родном замке ему холодно было..., он еще так грустно на камин смотрел, момент там не смертельный, просто он с грустью думал что вот согреться не может...

P.S. Такое платье у Ани есть?
И такая кухонька...
P.P.S. А вообще забавно - "приучить"... Аня не зверь чтоб ее приучали, эх, ЗайчеГ - умом надо было, умом, а не руками действовать... И не в замок к папе с мамой утаскивать, а в (ну не поверю что других мест обитания у графов там не было) другое место, охотничий домик и т.п. и там уже вести беседы... И не предлагать тур по Европе, платье и т.п. - вот привык он смотрю девушек покупать, никогда не обламывали его притязания смотрю... А предложить то, что в принципе он и хочет - жить вместе, отдельно от всех, не трогая и не завися от этих всех...

В родном замке ему холодно было..., он еще так грустно на камин смотрел, момент там не смертельный, просто он с грустью думал что вот согреться не может...

P.S. Такое платье у Ани есть?
И такая кухонька...
Эта проблема всех вампиров, они согреваются только когда заберают жизнь и кровь жертвы.

PS. Платье нам такое не по моде... :o А кухня тем более... :o

Полиночка666 написал(а):
Эта проблема всех вампиров, они согреваются только когда заберают жизнь и кровь жертвы.

Ну мне он в этот момент показался более человечным чем в остальные;)

Кстати разобралась немного с эффектом шеи в симс 3... - это меш тела и одежды влияет... - вот нашли один наряд - шея уже стала (забавно даже)

А это вообще атас - в рабочем наряде...

Одно бесит - у меня пока не получается красивее его девушку собрать... В симс 2 это было элементарно...

В третьих симсах Анкелю хуже, чем в Сибири. 0,5 нормальной кровати, страшные картины, девушки все резиновые. Возмездие свершилось. )))

Kativip написал(а):
В третьих симсах Анкелю хуже, чем в Сибири. 0,5 нормальной кровати, страшные картины, девушки все резиновые. Возмездие свершилось. )))

ЗайчеГа в третьи симсы... не это жестоко очень))) Это бы даже Матео не решился бы)))

Melissa написал(а):
ЗайчеГа в третьи симсы... не это жестоко очень))) Это бы даже Матео не решился бы)))
Зато Melissa решилась.)))) Хорошо, что Полиночка этого еще не видела. )))

Kativip написал(а):
Зато Melissa решилась.)))) Хорошо, что Полиночка этого еще не видела. )))

Это не ЗайчеГ, это мое злое ДэвОчкО)))
- оно уже и прославилось на этом форуме:D))) Так что ЗайчеГ спит спокойно))) это мы издеваемся над ребятенком что карты мне спутал и сестер обошел... полез в мафиози :(... я так там Аньку на это готовила... рыжика своего... а это сидело рядом и мерзко хихикало - очки счастья собирало...
И вообще собирали его по образу персонажа в Обливионе - своего правда - вышло не очень правда, там красивый такой эльф был помесь Джонни Деппа и Орландо Блума в блондин варианте)))

Последнее редактирование модератором:
По ссылке надо будет позднее ознакомиться подробнее...
А вот ... ДэвОчкО - это жестоко. Даже в интим-салонах можно понять, для кого резиновое изделие предназначено и какого оно пола, а в симсах третьих - даже раздетыми не разглядишь.)))

Kativip написал(а):
По ссылке надо будет позднее ознакомиться подробнее...
А вот ... ДэвОчкО - это жестоко. Даже в интим-салонах можно понять, для кого резиновое изделие предназначено и какого оно пола, а в симсах третьих - даже раздетыми не разглядишь.)))

У него там все на месте;) (ЕА плачет и нервно курит в сторонке:D) и троих детей уже он сварганил:D, просто я хотела девочкой там рулить..., его собиралась спихнуть к Тесла или к Вольффам, уперся и ни в какую)))
А его светлость думаю и в сериале еще хлебнет достаточно чтоб ему еще такой ужас как симс 3 организовывать. Пиф-Паф Эрдели еще придет, да и в дверь к Ане лбом стучаться - "открой, я - хороший". Вампи жалко, пока такое в семье бедный кот наголодается...

Melissa написал(а):
А его светлость думаю и в сериале еще хлебнет достаточно чтоб ему еще такой ужас как симс 3 организовывать. Пиф-Паф Эрдели еще придет, да и в дверь к Ане лбом стучаться - "открой, я - хороший". Вампи жалко, пока такое в семье бедный кот наголодается...
А Семен на что? Да и зрители не позволят с животинкой жестоко обращаться. Тогда ЗайчеГа не то, что в Симс 3, а в еще не вышедший Симс 4 засунут.)))

Kativip написал(а):
А Семен на что? Да и зрители не позволят с животинкой жестоко обращаться. Тогда ЗайчеГа не то, что в Симс 3, а в еще не вышедший Симс 4 засунут.)))

Семен будет осколки сервиза собирать, и пробоины в стенах от прилетевших статуэток заделывать))) Да и еще ему весь день гроб охранять, а то или Пиф-Паф, или вообще девушки-вампирши свиснут (наймут и уволокут им за деньги ЗайчеГА - он же себе общество на ночь найдет не только поесть :D) И вообще вредно котику крики и скандалы

И вообще вредно котику крики и скандалы
Скажет Лея и запустит Анне переустановку системы! :D ))) Шучу... :)

Кстати я уже написала 3 страницы текста! :) В Москву приезжаю пятнадцатого, к этому времени все уже должно быть готово! ;) Не знаю, как Вам понравится или нет, но мне самой писать интересно, как Анкель на новом месте обживается и об Анке заботится)))
А еще кроме семен появились две горничные! :) Так что всегда будет кому Вампи накормить!)))

Назад
Сверху