Kativip
Звезда
Принудительная. Вот пусть Ане вернут ее воспоминания, тогда и посмотрим.Полиночка666 написал(а):а своевременная помощ психике!

С нетерпением жду эпилога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принудительная. Вот пусть Ане вернут ее воспоминания, тогда и посмотрим.Полиночка666 написал(а):а своевременная помощ психике!
Полиночка666 написал(а):Почему это все??? Она с Анкелем жить будет и никто больше на нее не повлияет!![]()
Я как раз щас пишу как они в дом новый вьезжают, Аня очень счастлива и без всякого гипноза!
Она забыла про религиозные догмы которые мешали ей быть счастливой, вот и все. Это не насилие над личностью, а своевременная помощ психике!![]()
То то Аня бы обрадовалась когда бы про Люцифера услышала! ))) Ей бы еще Вилли мог предложить свою часовню в башне посещать и в Черных мессах учавствовать)))(нагло врем про то, что тоже божье творение - тока наш куратор Люцифер, ну так он и был в свое время правой рукой - заместителем у Боженьки... и пока Аня глазами хлопает предлагаем жить дружно, весело и одной семьей).
Полиночка666 написал(а):То то Аня бы обрадовалась когда бы про Люцифера услышала! ))) Ей бы еще Вилли мог предложить свою часовню в башне посещать и в Черных мессах учавствовать)))
Лучше бы похвалили ЗайчеГа что он Аню увез подальше от всего того кошмара! От селян-людоедов, садиста Вильгельма и холодных монастырских стен! А Вы все его обвиняете, то ремнем грозите, то псолмами, то катаржными работами несчастного двойника мучаете))) Странные люди! )))
То что она вспомнит в первой части следующего сериала это я Вам обещаю!А то вспомнит когда-нибудь... может быть... Ну нехорошо Полин, нехорошо, а геройствовать тут его светлости не с чего - селян-людоедов и т.д. организовала его семья...
Так вот и плохо что поможет дядя..., для ЗайчеГа плохо! А оправдаться он мог..., только вот надо и самому четко грань провести - что папа с мамой творят, а что я буду творить... и доказать Ане что он другой и по характеру и по поступкамПолиночка666 написал(а):То что она вспомнит в первой части следующего сериала это я Вам обещаю!Не волнуйтесь, ей еще дядя поможет...
А вот про семью Вы точно подметеи! Семья Анкелю сильно репутацию подмочила!
Анна не смогла бы смириться с тем что они убили ее родного отца и мать! Очень тяжело это! Да и Матеуша сожгли, ей тоже его жалко и вся история с канибалами! Это же длилось веками, и Анкель не вырос зная что так есть и будет. Он не мог оправдаться за все это, Анна бы просто не дала себе поверить что он совсем ни в чем не виновен и ушла бы отмаливать свои и его грехи в монастырь...
PS. А зачем же Вы так его заморозили то? ))) В горячий душ нужно было засунуть!![]()
Ну, не мог же Анкель ради Ани совсем отречься от прошлого образа жизни и в миг стать белым и пушистым, с его то характером! ))) Вот он и хотел Аню приучить к тому что он такой уж какой есть, и она бы привыкла еслиб не воспоминания о родителях и младенцах зсьеденных!Так вот и плохо что поможет дядя..., для ЗайчеГа плохо! А оправдаться он мог..., только вот надо и самому четко грань провести - что папа с мамой творят, а что я буду творить... и доказать Ане что он другой и по характеру и по поступкам...
Полин..., у нас ЗайчеГ не замерзал ни разу..., у вас в сериале он про ощущение холода говорит... (и вот тогда мне его было жалко). У меня симы всегда одеты и на улице не гуляют до синевы (у меня это связано с собственными воспоминаниями о том как холодно бывает... и согреться невозможно - нечем). Да и безработные они - им и грипп привезти неоткуда))) - только весной в саду чихают - аллергики )))) Душ, душ... - ванна!!! и принудительный загон в столовую и кормежка горячим томатным супом)))
Полиночка666 написал(а):А, в сериале он мерз? В плену у Мета? Конечно! Он же с голоду умерал! Согреться было не чем, пока Аня кровушкой не поделилась... Вам тогда его жаль было? В клетке? Так мне самой жаль было... он бедный едва не погиб тогда.![]()
Эта проблема всех вампиров, они согреваются только когда заберают жизнь и кровь жертвы.В родном замке ему холодно было..., он еще так грустно на камин смотрел, момент там не смертельный, просто он с грустью думал что вот согреться не может...
P.S. Такое платье у Ани есть?
И такая кухонька...
Полиночка666 написал(а):Эта проблема всех вампиров, они согреваются только когда заберают жизнь и кровь жертвы.
Kativip написал(а):В третьих симсах Анкелю хуже, чем в Сибири. 0,5 нормальной кровати, страшные картины, девушки все резиновые. Возмездие свершилось. )))
Зато Melissa решилась.)))) Хорошо, что Полиночка этого еще не видела. )))Melissa написал(а):ЗайчеГа в третьи симсы... не это жестоко очень))) Это бы даже Матео не решился бы)))
Kativip написал(а):Зато Melissa решилась.)))) Хорошо, что Полиночка этого еще не видела. )))
Kativip написал(а):По ссылке надо будет позднее ознакомиться подробнее...
А вот ... ДэвОчкО - это жестоко. Даже в интим-салонах можно понять, для кого резиновое изделие предназначено и какого оно пола, а в симсах третьих - даже раздетыми не разглядишь.)))
А Семен на что? Да и зрители не позволят с животинкой жестоко обращаться. Тогда ЗайчеГа не то, что в Симс 3, а в еще не вышедший Симс 4 засунут.)))Melissa написал(а):А его светлость думаю и в сериале еще хлебнет достаточно чтоб ему еще такой ужас как симс 3 организовывать. Пиф-Паф Эрдели еще придет, да и в дверь к Ане лбом стучаться - "открой, я - хороший". Вампи жалко, пока такое в семье бедный кот наголодается...
Kativip написал(а):А Семен на что? Да и зрители не позволят с животинкой жестоко обращаться. Тогда ЗайчеГа не то, что в Симс 3, а в еще не вышедший Симс 4 засунут.)))
Скажет Лея и запустит Анне переустановку системы!И вообще вредно котику крики и скандалы
Так что всегда будет, кого Анкелю скормить.))))Полиночка666 написал(а):Так что всегда будет кому Вампи накормить!)))