• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666 написал(а):
Конечно меня потом обвинят в излишнем любовании своими героями, но я все равно выложу все, что мне понравится...
))) Мы столько ждем эпилога, что 2 фотографии - было бы смертельным оскорблением, поэтому чем больше фото, тем лучше. И парочку скринов с Вампи обязательно. )))
Значит, возможно, что мы увидим эпилог раньше 15 числа?

))) Мы столько ждем эпилога, что 2 фотографии - было бы смертельным оскорблением, поэтому чем больше фото, тем лучше. И парочку скринов с Вампи обязательно. )))
Значит, возможно, что мы увидим эпилог раньше 15 числа?

Все возможно! А скины с Вампи обязательно вставлю! :) Я тоже их отсняла... специально для зрителей! ;)

Melissa написал(а):
А не боитесь что Аня, вступив в права хозяйки и при наплевательском отношении ЗайчеГа к ней по утрам, не будет его кочергой у дяди отбивать? Скажет ему: "А где вы шлялись граф-ЗайчеГ? приходили поздно, уходили очень рано... " Ему же еще на охоту - там вообще будут командировки на охоту... А она красивая, молодая... и теперь еще и богатая... - а ЗайчеГ днем спит, ночью на промысле... Так что зря он ей знаков внимания решит не оказывать... Желающие оказать это внимание всегда найдутся...
Да раное еще для этого. Не сразу же она начнет задаваться вопросом о том, почему Зайчег на работу даже по выходным ходит. Сначала Ане "заматереть" надо. Как только к матерости подойдет - тут же ее и овампирят. И будут они вдвоем в банк по утрам, на охоту ночью. Граф кушать, а Аня - жертв у него отбивать, жалеть и на волю отпускать.)))

Полиночка666
Презент для ЗайчеГа. :D

Melissa написал(а):
Крепкий орешек Аня для любителей овампирить... - ну как она кровь пить будет? Характер не тот для этого...
Как? Через соломинку, изящно отставив в сторону мизинчик. :D Ей же Лея аристократическое ПО установила. ))) Да и граф своих жертв на куски не раздирает, а интеллигентно вкушает напиток, не размазывая кровь по всему лицу.
Вот так аккуратно и будут трапезничать, рассуждая о высоком и вечном. ))))

Melissa написал(а):
Проблемка что старое то не удалилось..., откроет Аня старый архив, возьмет кочергу и пойдет мир переделывать... - начнет с ЗайчеГа... внесет корректировку в его программное обеспечение))) Чувствую ЗайчеГ скоро начнет новую жизнь - где только кровь будет брать - неясно...
Аня и кочерга - понятия не совместимые. Девочка же нежная, слабая. Если только сил наберется и мускулы нарастит в бассейне нового особняка. ))) Да и опасно ей до овампиривания нервы ЗайчеГу трепать - передумает жениться и, вместо того, чтоб под венец вести, отправит ее к папе в башню.

"Бьет, значит любит" - приговаривала Аня, нанося очередной удар окровавленной кочергой графу по темечку. "Я из тебя за 3 дня человека сделаю, для твоей же пользы" - напевала она себе под нос, преследуя отчаянно отползающего ЗайчеГа. Его страх был сильнее боли в перебитых ногах и руках. "Ну вот, так-то лучше" - Аня для верности нанесла еще пару ударов по спине и устала опустила кочергу. - "Теперь, любимый, ты еще долго ни на кого охотиться не сможешь". Граф не ответил, он был без сознания.

Вилли прятался в шкафу. Еще минуты 2 назад до него доносились ужасные крики, полные отчаяния и боли, а теперь вдруг - тишина. Она была в миллионы раз страшнее. Вилли затаил дыхание - показалось или он на самом деле услышал легкие шаги Ани?
Из шкафа ему была видна лишь часть лестницы. Он не знал, жив ли его сын, или он умолк навсегда...
Аня шла, опустив голову. На ее лице играла загадочная улыбка, а по полу с глухим звуком волочилась кочерга в темных пятнах крови. "Вилли, где ты? Я найду тебя. Ваша семья должна избавиться от скверны, и я помогу сделать первый шаг к исправлению".

Ага, значит, надо поменять слова с "Аня шла с кочергой" на "Аня шла целенаправленно к шкафу с катаной.
Вилли заметался в своем тесном убежище. Он понял, что раскрыт..."

Kativip написал(а):
Ага, значит, надо поменять слова с "Аня шла с кочергой" на "Аня шла целенаправленно к шкафу с катаной.
Вилли заметался в своем тесном убежище. Он понял, что раскрыт..."

И тут его кто-то тронул за плечо... Он судорожно вздрогнул, дыхание перехватило... И в этот момент полного отчаянья, ужаса и страха раздался голос Леи: "Дорогой, пора вставать - ты же не хочешь опоздать на свадьбу единственного сына!"

:D:D:D)))

Melissa написал(а):
И тут его кто-то тронул за плечо... Он судорожно вздрогнул, дыхание перехватило... И в этот момент полного отчаянья, ужаса и страха раздался голос Леи: "Дорогой, пора вставать - ты же не хочешь опоздать на свадьбу единственного сына!"
Это видение пронеслось перед глазами Вилли в одно мгновенье. Как бы ему хотелось, чтобы оно оказалось правдой, чтобы можно было просто стряхнуть с себя наваждение сна и облегченно вздохнуть. Но реальность была иной. Реальность стояла в облике Ани у шкафа с окровавленной катаной и уже протягивала руку к дверце, приговаривая елейным голоском: "Кто не спрятался, я не виновата"...

Kativip написал(а):
Это видение пронеслось перед глазами Вилли в одно мгновенье. Как бы ему хотелось, чтобы оно оказалось правдой, чтобы можно было просто стряхнуть с себя наваждение сна и облегченно вздохнуть. Но реальность была иной. Реальность стояла в облике Ани у шкафа с окровавленной катаной и уже протягивала руку к дверце, приговаривая елейным голоском: "Кто не спрятался, я не виновата"...

Ужасный крик раздался из комнаты Леи и Вильгельма... Анкель лежал на кровати с закрытыми глазами... Он лежал неподвижно уже около часа - Вильгельм оказался крепким орешком и его ментальная защита рухнула не сразу... Но помогла родственная связь и несколько бутылок абсента щедро разбавленных кровью, наконец усталость и волнения Вильгельма за порядок и сохранность родового замка тоже сыграли свою роль... И вот наконец победа!
Анкель довольно улыбнулся и произнес: "Ментальный удар..., ментальный удар..., немного гипноза и подручных средств и кошмарные видения обеспечены! Жаль что это развлечение пора заканчивать".

:) Чувствую к пятнадцатому мы сами напишем эпилог)))) :lol:

:D Осталось только режиссера найти.

Melissa написал(а):
"Ментальный удар..., ментальный удар..., немного гипноза и подручных средств и кошмарные видения обеспечены! Жаль что это развлечение пора заканчивать".
Эх, добрая ты. Гуманная. И что, Аня даже повоспитывать Вилли не успеет? Пусть и в видении? :D

Kativip написал(а):
:D Осталось только режиссера найти.
Эх, добрая ты. Гуманная. И что, Аня даже повоспитывать Вилли не успеет? Пусть и в видении? :D

А после овампиривания?... с помощью детишков... и с перевоспитанным Анкелем... - эффектик думаю будет пострашнее))))
Вилли войдет в башню и увидит что детки из его книг снежинок нарезали, кораблики сваяли и вообще башня отремонтирована - занавесочки в цветочек, пол ламинат и пытошная подозрительно пуста, а все каннибалы закодированы - вегетарианцы теперь :D))) Вот тут моментик пострашней Ани с катаной
P.S. Я вот кстати собрала в один рассказик
"Сладкий сон" автор Kativip

"Бьет, значит любит" - приговаривала Аня, нанося очередной удар окровавленной катаной графу по темечку. "Я из тебя за 3 дня человека сделаю, для твоей же пользы" - напевала она себе под нос, преследуя отчаянно отползающего ЗайчеГа. Его страх был сильнее боли в перебитых ногах и руках. "Ну вот, так-то лучше" - Аня для верности нанесла еще пару ударов по спине и устало опустила катану. - "Теперь, любимый, ты еще долго ни на кого охотиться не сможешь". Граф не ответил, он был без сознания.
Аня шла, опустив голову. На ее лице играла загадочная улыбка, а по полу с глухим звуком волочилась катана в темных пятнах крови. "Вилли, где ты? Я найду тебя. Ваша семья должна избавиться от скверны, и я помогу сделать первый шаг к исправлению".
Вилли прятался в шкафу. Еще минуты 2 назад до него доносились ужасные крики, полные отчаяния и боли, а теперь вдруг - тишина. Она была в миллионы раз страшнее. Вилли затаил дыхание - показалось или он на самом деле услышал легкие шаги Ани?
Из шкафа ему была видна лишь часть лестницы. Он не знал, жив ли его сын, или он умолк навсегда... Аня шла целенаправленно к шкафу с катаной.
Вилли заметался в своем тесном убежище. Он понял, что раскрыт...
Ужасный крик раздался из комнаты Леи и Вильгельма... Анкель лежал на кровати с закрытыми глазами... Он лежал неподвижно уже около часа - Вильгельм оказался крепким орешком и его ментальная защита рухнула не сразу... Но помогла родственная связь и несколько бутылок абсента щедро разбавленных кровью, наконец усталость и волнения Вильгельма за порядок и сохранность родового замка тоже сыграли свою роль... И вот наконец победа!
Анкель довольно улыбнулся и произнес: "Ментальный удар..., ментальный удар..., немного гипноза и подручных средств и кошмарные видения обеспечены! Жаль что это развлечение пора заканчивать".

Melissa написал(а):
Вилли войдет в башню и увидит что детки из его книг снежинок нарезали, кораблики сваяли и вообще башня отремонтирована - занавесочки в цветочек, пол ламинат и пытошная подозрительно пуста, а все каннибалы закодированы - вегетарианцы теперь
В УК РФ статья есть за доведение до самоубийства. Как бы ее Ане не "пришили", а?))
Melissa написал(а):
P.S. Я вот кстати собрала в один рассказик
А почему соавтор не указан? :D
Эх, где ты, где, наш режиссер?!))))

Подскажите, авторы отыскали искомую катану для проды?..
Нет, мы ее не нашли! :(
Кативип! :D Ты меня просто убила! Ржу не могу)))))))))))))))))
Кстати у меня столько вышло фоток одна эротик сцена на 52 кадра! ;)

Все, катану скачаю в Москве, СПАСИБО!))) Фото с эротикой очень красивые вышли! и аж на 5 постов! ;) И там вовсе не Аня Анкеля, а наоборот перевоспитывает)))
Забористо так! В начале на кровате, потом на диване, потом в ванной и еще у зеркала под конец)))))))))) И Аня эту ночь запомнит на всю жизнь, хоть и не все ее события! ;)

Назад
Сверху