• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Kativip, Melissa! :D великолепный мини вышел! :) А конец просто супер! :) Нада, нада было бы Вилли так отомстить! )))

Кстати, покрытия и обои просто супер! В стиле модерн правда, но все равно круто! :) Спасибо! В Москве скачаю! :)

Ну надо же, кто появился! :D А мы тут, понимаете ли, плюшками балуемся...

Полиночка666 написал(а):
Нада, нада было бы Вилли так отомстить! )))
А что мешает? Камеру на старт - и мстить Вилли. Публично и зрелищно. :D
(Блин, мне Вилли уже жалко стало. Бедолага)

А с обойками - ну я с трудом выхожу из мрачной темы, поэтому так вот получилось. :o

Забористо так! В начале на кровате, потом на диване, потом в ванной и еще у зеркала под конец)))))))))) И Аня эту ночь запомнит на всю жизнь, хоть и не все ее события! ;)
Да уже показывать надо, а не рассказывать! Или мне архивчик заслать. :D

Kativip написал(а):
В УК РФ статья есть за доведение до самоубийства. Как бы ее Ане не "пришили", а?))
Так вряд ли в Венгрии или в Швейцарии будут действовать законы РФ... Или они всей семьей в здание посольства или консульства РФ жить переедут?)))
А почему соавтор не указан? :D
Эх, где ты, где, наш режиссер?!))))
Главное что автор был указан;), да и моих-то там всего пара строк...

Полиночка666 написал(а):
Kativip, Melissa! :D великолепный мини вышел! :) А конец просто супер! :) Нада, нада было бы Вилли так отомстить! )))

Ну вот и главный читатель :), так кто мешает - там как раз приезд родных его светлость может театрализованным представлением отметить:D))) Только вот как бы потом ответного шоу не было))))

Kativip написал(а):
Ну надо же, кто появился! :D А мы тут, понимаете ли, плюшками балуемся...
А что мешает? Камеру на старт - и мстить Вилли. Публично и зрелищно. :D
(Блин, мне Вилли уже жалко стало. Бедолага)
Надеюсь он придумает как потом отблагодарить за шоу;), они же телепаты... Потом правда Лее с Аней придется разгонять этот вампирский кинофестиваль)))))

Melissa написал(а):
Так вряд ли в Венгрии или в Швейцарии будут действовать законы РФ... Или они всей семьей в здание посольства или консульства РФ жить переедут?)))
Я не думаю, что в законодательстве разных стран такие уж существенные отличия. И что, если в РФ за доведение до самоубийства срок дадут, то в Швейцарии - наградят и сделают почетным членом общества. ))))
А с кинофестивалем - эта тема. И сколько сюжетов сразу для разных серий - "Кошмар Вилли", "Вилли мстит Анкелю", "Подружки-вампирши мстят Вилли за Анкеля", "Лея мстит подружкам Анкеля за Вилли", "Госям скучно, они присоединились", "Аня задолбалась и мстит всем"... ))))

Kativip написал(а):
Я не думаю, что в законодательстве разных стран такие уж существенные отличия. И что, если в РФ за доведение до самоубийства срок дадут, то в Швейцарии - наградят и сделают почетным членом общества. ))))
А с кинофестивалем - эта тема. И сколько сюжетов сразу для разных серий - "Кошмар Вилли", "Вилли мстит Анкелю", "Подружки-вампирши мстят Вилли за Анкеля", "Лея мстит подружкам Анкеля за Вилли", "Госям скучно, они присоединились", "Аня задолбалась и мстит всем"... ))))

Ну так официально Ля Морты не люди, так что разбираться особо не будут))) И потом..., Полиночка рассказывала что Вилли знает книги наизусть, так что пусть пишет заново)))

Еще можно серии:D:
"Подружки-вампирши против Анны, спасти ЗайчеГа или Ты свободен словно мышКо в небесах",
"Краткий курс псалмов для Анкеля от Ани, делай как я сказала, а не то я спою!",
"Уроки французского, немецкого и венгерского от Леи или месть за ЗайчеГа и корректировка программы",
"Вилли и Анна, объединенные одной бедой, - против подружек-вампирш и гостей - имейте совесть, не лезьте вперед папки и Аньки",
"Вилли и Лея - как достать ребенка, с участием Анкеля, который против доставания еще одного Ля Морта - ему и одному неплохо"
"Тридцать три способа помирить семью и не помереть"
"Курсы кройки и шитья или Вилли разбушевался"
:lol:

))) А чтоб не отклоняться от первоначальной идеи сериала, ввести маленькие серии-вставки: "Обиженные подружки-вампирши зовут Эрдели", "Наказание отступниц", "Граф - предчувствие тетри мэла" (груз. - писец), "Временное перемирие Ля Мортов - Эрдели наступает"...)))

Kativip написал(а):
))) А чтоб не отклоняться от первоначальной идеи сериала, ввести маленькие серии-вставки: "Обиженные подружки-вампирши зовут Эрдели", "Наказание отступниц", "Граф - предчувствие тетри мэла" (груз. - писец), "Временное перемирие Ля Мортов - Эрдели наступает"...)))

Так еще можно и про Эрдели:
"Наследство рода Эрдели или Ружье на стене"
"Охотник стреляет в полночь и мимо"
"Анна и Эрдели - вспомнить все!"
"Четыре свадьбы и обойдемся без похорон (в программе: свадьба подружек-вампирш, Эрдели, Семена и так же всего вампирского Трибунала - слезы, кровь, крики, страдания и чаепитие с тортиком в конце)"
"За знакомство! или уроки венгерских национальных традиций от Эрдели и Вилли (при протестах Леи, девушек-вампирш, но при бурной поддержке Анкеля и Ани)"
"Воздушная охота или прикрой я атакую, (дружеский вылет Анкеля, Вилли и Эрдели с ружьем на охоту - массовая гибель птиц в Швейцарии в радиусе 50 км)"
"Возвращение Кристин или а вот нифига не сгорели! мы от налоговой прятались"
"ЗайчеГ и куча разгневанных женщин (Вилли еще и Амелию воскресил...)"
"Кто тут главный? или как Аня осуществила кошмар Вилли"
и на сладкое:
"Тайна Богарта, о чем молчит Лея"
"Не ждали? Богарт снял маску..."
"Шок это по нашему или Два Вилли (выясняется что Богарт и Вильгельм братья близнецы)"

Melissa написал(а):
"Шок это по нашему или Два Вилли (выясняется что Богарт и Вильгельм братья близнецы)"
пац сталом :lol:
Эта тема достойна экранизации!

Так еще можно и про Эрдели:
"Наследство рода Эрдели или Ружье на стене"
"Четыре свадьбы и обойдемся без похорон (в программе: свадьба подружек-вампирш, Эрдели, Семена и так же всего вампирского Трибунала - слезы, кровь, крики, страдания и чаепитие с тортиком в конце)"
"За знакомство! или уроки венгерских национальных традиций от Эрдели и Вилли (при протестах Леи, девушек-вампирш, но при бурной поддержке Анкеля и Ани)"
"Воздушная охота или прикрой я атакую, (дружеский вылет Анкеля, Вилли и Эрдели с ружьем на охоту - массовая гибель птиц в Швейцарии в радиусе 50 км)"
"Возвращение Кристин или а вот нифига не сгорели! мы от налоговой прятались"
"ЗайчеГ и куча разгневанных женщин (Вилли еще и Амелию воскресил...)"
"Кто тут главный? или как Аня осуществила кошмар Вилли"
и на сладкое:
Да, девчата! ))) Читая такие названия серий, я сначала коталась от смеха, а потом задумалась, стоит ли продолжение писать? Может вы считаете что тогда выйдет просто мыльная опера? :o

Я почти закончила готовить фото для эпилога. Он выйдет длинным, там будет подробно описан переезд, обоснование в новом доме и стране, один день из жизн Анны и Анкеля до свадьбы, сама свадьба и брачная ночь в подробностях, на которой все и кончается. Эпилог явится так же предпосылкой для нового сериала. Если конечно он вообще нужен. :)

Полиночка666 написал(а):
Да, девчата! ))) Читая такие названия серий, я сначала коталась от смеха, а потом задумалась, стоит ли продолжение писать? Может вы считаете что тогда выйдет просто мыльная опера? :o

Я почти закончила готовить фото для эпилога. Он выйдет длинным, там будет подробно описан переезд, обоснование в новом доме и стране, один день из жизн Анны и Анкеля до свадьбы, сама свадьба и брачная ночь в подробностях, на которой все и кончается. Эпилог явится так же предпосылкой для нового сериала. Если конечно он вообще нужен. :)

:confused:???
Мы тут понимаете ли с ума сходим от того что до 15 еще 12 дней..., а нам грозятся вообще сериал дальше не снимать:(...:crygirl: Абидна...

пац сталом :lol:
Эта тема достойна экранизации!

А мне это больше всего понравилось! :D
Я прям плакал! ))))

:confused:???
Мы тут понимаете ли с ума сходим от того что до 15 еще 12 дней..., а нам грозятся вообще сериал дальше не снимать:(...:crygirl: Абидна...
Ну, это я так, спросила... :) Вы ведь все равно не верите, что Андреаш Эрдели упокоит Анкеля де Ля Морт? :D

Полиночка666 написал(а):
Ну, это я так, спросила... :) Вы ведь все равно не верите, что Андреаш Эрдели упокоит Анкеля де Ля Морт? :D

А зачем его Эрдели упокоить и не логично даже - там Аня с кочергой и катаной:D В принципе описание и название серий это же стеб, с черным юмором... и кто его знает как там гипнозом будут вампиры-телепаты баловаться. Может и Вильгельм вышивкой займется после сеанса Ани и Анкеля :lol:
И потом... дешево отделается Анкель тогда - пусть еще вкусит радость отцовства со всем вытекающим - поставит своих ЗайЧеГофф на крыло так сказать, а уж потом по охотникам ходит, да и то с разрешения Ани)))
P.S. А вот кстати песня подружек-вампирш :lol:

А зачем его Эрдели упокоить и не логично даже - там Аня с кочергой и катаной:D В принципе описание и название серий это же стеб, с черным юмором... и кто его знает как там гипнозом будут вампиры-телепаты баловаться. Может и Вильгельм вышивкой займется после сеанса Ани и Анкеля :lol:
И потом... дешево отделается Анкель тогда - пусть еще вкусит радость отцовства со всем вытекающим - поставит своих ЗайЧеГофф на крыло так сказать, а уж потом по охотникам ходит, да и то с разрешения Ани)))
Так значит Вы не хотите гравской голубой крови? ))) А я то думала Вы жаждите расправы над бедным ЗайчеГом! :D

Полиночка666 написал(а):
Так значит Вы не хотите гравской голубой крови? ))) А я то думала Вы жаждите расправы над бедным ЗайчеГом! :D

Я вроде бы не вампир-гурман, чтоб мне "графской голубой крови" захотелось :D А расправа будет... - "жизня" расправится пострашней Матео и селян))) - сначала проблемы будут с Аней, потом детки, потом вообще о смысле жизни начнет задумываться - хорошо в Швейцарии клиники хорошие - природа располагает к покою и умиротворению:D)))

А расправа будет... - "жизня" расправится пострашней Матео и селян))) - сначала проблемы будут с Аней, потом детки, потом вообще о смысле жизни начнет задумываться - хорошо в Швейцарии клиники хорошие - природа располагает к покою и умиротворению:D)))
Да почему Вы все время Анкелю расправу прочите? ))) Он примило так устроится на новом месте и Аня не деспот а милая нежная а главное дюбящая девушка)) Какая расправа то? )))
Если только Андреаш не промохнется в полночь))) ;)

Да почему Вы все время Анкелю расправу прочите? ))) Он примило так устроится на новом месте и Аня не деспот а милая нежная а главное дюбящая девушка)) Какая расправа то? )))
Если только Андреаш не промохнется в полночь))) ;)

Муки совести так сказать..., а совесть ему Аня привьет... - несомненно:D))) А детки тоже совесть мучают родителям - стыдно перед своими за свои шалости становится...

Муки совести так сказать..., а совесть ему Аня привьет... - несомненно:D))) А детки тоже совесть мучают родителям - стыдно перед своими за свои шалости становится...
У вампиров конечно есть совесть, но точно не такая как у людей, а привить ее как другую культуру дикой яблоне, врятли удастся! ))) Аня и пробовать не станет, она же не Мечурин! :D

Это что же? Опять Аня обделенная, тихая и скромная будет? Все, кому не лень, будут на ней мастерство гипноза оттачивать, а она - только мило всем улыбаться? (Плакать не будет - на этот счет ей Лея еще с первого раза в программу корректировку внесла). Да... Тут бы даже у камня с годами совесть проснулась. А ЗайчеГ у нас не такой, у него совесть не человеческая и не каменная, а особой непробиваемости - вампирская. Эрдели, где ты? Тебе подкрепление не нужно? Ты загоняешь, а я на позиции с ремнем поджидаю.

Полиночка666 написал(а):
У вампиров конечно есть совесть, но точно не такая как у людей, а привить ее как другую культуру дикой яблоне, врятли удастся! ))) Аня и пробовать не станет, она же не Мечурин! :D

Не умеет - научим, не захочет - заставим :D))) Так что привьет и на "дикую яблоню"
Kativip написал(а):
Это что же? Опять Аня обделенная, тихая и скромная будет? Все, кому не лень, будут на ней мастерство гипноза оттачивать, а она - только мило всем улыбаться? (Плакать не будет - на этот счет ей Лея еще с первого раза в программу корректировку внесла). Да... Тут бы даже у камня с годами совесть проснулась. А ЗайчеГ у нас не такой, у него совесть не человеческая и не каменная, а особой непробиваемости - вампирская. Эрдели, где ты? Тебе подкрепление не нужно? Ты загоняешь, а я на позиции с ремнем поджидаю.
Там не ремень, там надо вспомнить уроки Матео - там Аню ставим с церковным хором:D))) Совесть вмиг проснется и развиваться пойдет стремительно...

Это что же? Опять Аня обделенная, тихая и скромная будет? Все, кому не лень, будут на ней мастерство гипноза оттачивать, а она - только мило всем улыбаться?
Почему это все??? Она с Анкелем жить будет и никто больше на нее не повлияет! :)
Я как раз щас пишу как они в дом новый вьезжают, Аня очень счастлива и без всякого гипноза! :)
Она забыла про религиозные догмы которые мешали ей быть счастливой, вот и все. Это не насилие над личностью, а своевременная помощ психике! ;)

Назад
Сверху