Полиночка666
Гуру
Kativipмы ждем и верим. Очень хочется увидеть написал(а):Не нада так переживать за Аню! )) Мы уже все продумали! Никакого гипноза и снатворного не будет)))
Подробности читайте в августе на mixei.ru![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kativipмы ждем и верим. Очень хочется увидеть написал(а):Не нада так переживать за Аню! )) Мы уже все продумали! Никакого гипноза и снатворного не будет)))
Подробности читайте в августе на mixei.ru![]()
Все! )))))) Уморили! )))))))))Самолетом все-таки?)))
Не было Боингов тогда... и Аэробуссов тоже... А в то, что было тогда чемоданы не запихнешьДа и Аня засмущается если ЗайчеГ будет лететь рядом с самолетом в образе мыШко и спрашивать как она себя чувствует
А слугу с летными правами он долго искать будет)))
А я думала, окончательный вариант - это ЗайчеГа в мышкО, Аню под мышкО, в зубы кошкО (как же без Вампи), и на крыльях любви в Швейцарию, а цыгане с каннибалами идут лесом?))Melissa написал(а):Наконец-то мы узнаем, как долетели ЗайчеГ с Аней на самолете, управляемом цыганами-каннибалами из цыганского хора с медведями и в компании нуворишей... И все это героически - Без снотворного и гипноза...
Каким лесом? )) А вещи! Чемоданы, ящики с любимой мебелью и картинами? Как все это вести? )))Kativip написал(а):А я думала, окончательный вариант - это ЗайчеГа в мышкО, Аню под мышкО, в зубы кошкО (как же без Вампи), и на крыльях любви в Швейцарию, а цыгане с каннибалами идут лесом?))
Огромное СПАСИБО!!! Теперь Анкель Анну просто завалит портретами!!!
Да! ))))))) Чувствую, нам нужно быстрее эпилог писать! А то у вас и драконы появятся!Цыгане с каннибалами бегут лесом следом за ЗайчеГом с чемоданами, мебелью и картинами)))) А чтоб в лесу никто не тронул волокут медведя на цепи)))
Надо, обязательно надо. Не из-за драконов, а потому что с такими предположениями мы скоро сами свою версию напишем.Полиночка666 написал(а):Да! ))))))) Чувствую, нам нужно быстрее эпилог писать!
Это выйдет апагей нарцесизма Анкеля!Надо, обязательно надо. Не из-за драконов, а потому что с такими предположениями мы скоро сами свою версию напишем.И отснимем. Но, поскольку Аня на скачивание не выставлялась, будем пользоваться Анкелем 1 и Анкелем 2 из игровых запасов Melissы. )))))
Анкель загорающий на солнышке - это жесть! Я даже вздрогнула машинально, типа "Он же щас сгорит!!" )))) Привыкла я к нему уже))) Как к родному...Вилли сильно наступил? Ходить будет Лея?... Одичал он совсем в башне то... Чувствую он там, в башне, сидит и когда ЗайчеГа дома нетЬ... Так что вот почему детишков больше нет...
А мы ЗайчеГа пытаем ...
P.S. На Модзи два наряда интересных есть - для статистов - что-то на костюм цыганки и такой наряд городской модницыСильна, сильна пытаем)))
Там же через пять минут... Кто-то сломал замок маленького Ани, он сразу понял кто))) и мысль правильная на Х У?)))
А вообще большие проблемы будут при переезде Аннушки и Анкеля... Он принципиально ничего тяжелое в руки не берет... Вот так вот он грузился в такси... - главное себя взял))) Почему он о дятле думает? или он думает что вот остальные - дятлы, потому что с чемоданами прутся)))
Ну, посуди сама, завтра я только закончу снимать, потом фотки нужно отобрать еще, обработать кое где, потом пронумеровать и написать текст под них! Это много работы!Полиночка666
Ай, 15 число это еще больше, чем через 15 дней. Ну что ты предлагаешь, а? Я сама скоро перейду исключительно на ночной образ жизни и стану тебе кровь пить по поводу эпилога.))))
Нужно. В конце концов, тэги есть. Первый опыт Ани должен быть очень красивым и ярким. Как можно его пропустить?Полиночка666 написал(а):ам есть и откровенный кадр, но я не знаю можно такое показывать или нет..
Ладно, я теги поставлю и еще прозрачной занавесочкой "завешу" )))Полиночка666
Нужно. В конце концов, тэги есть. Первый опыт Ани должен быть очень красивым и ярким. Как можно его пропустить?![]()
Можно))) Но там запечатлен момент непосредственно дефлорации...Полиночка666
А можно мне потом в личку без тэгов и занавесок? )))
Я, конечно, сожалею, но мне уже 18+, поэтому ни выражение лица Ани, ни сам момент меня не смутят. Просто очень интересно, как авторы видят этот самый момент без занавесок.Можно))) Но там запечатлен момент непосредственно дефлорации...![]()
И у Ани вырожение соответствующее...![]()