• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Melissa написал(а):
Правда есть надежда... если девочка будет - в Лею или в маму Анны...
Про Лею ничего сказать не могу, а вот мама у Ани еще не известно какая была. Про нее же практически ничего не написано. А вдруг, она, к примеру, была сумасшедшей, хотела убить Аню в детстве, ее закрыли в лечебницу, а папа, чувствуя неосознанную вину за сумасшествие жены, решил мир от вампиров спасать, то есть нести добро в люди, а?)))))
Или я чего-то вспомнить не могу? Или мама у нас уже была в сюжете?

А вдруг, она, к примеру, была сумасшедшей, хотела убить Аню в детстве, ее закрыли в лечебницу, а папа, чувствуя неосознанную вину за сумасшествие жены, решил мир от вампиров спасать, то есть нести добро в люди, а?)))))
Или я чего-то вспомнить не могу? Или мама у нас уже была в сюжете?
Ну даете! ))) Мама у Ани была наивной девчонкой из деревни, которая влюбилась в заезжего дворянина и довольно быстро согласилась пойти с ним на сеновал :) Штефан правда оказался парнем с благородными понятиями, потому на своей пассии женился, но когда его убили, барышне осталось лишь скрываться. Правда делать она это не умела, да и сбежать ей далеко не удалось, потому её и убили.

bella_uorkis написал(а):
Ну даете! ))) Мама у Ани была наивной девчонкой из деревни, которая влюбилась в заезжего дворянина и не довольно быстро согласилась пойти с ним на сеновал Штефан правда оказался парнем с благородными понятиями, потому на своей пассии женился, но когда его убили, барышне осталось лишь скрываться. Правда делать она это не умела, да и сбежать ей далеко не удалось, потому её и убили.
И что, совсем-совсем ни одного отклонения?)))) Так это же тоже ненормально!))))
Ну, ладно, мама в порядке была. А бабушка-дедушка? Гены очень часто через поколение передаются. :D
Не то, чтоб мне очень хотелось найти какие-то отклонения, но надо же о главной героине знать побольше. :) )))

Да Девчонки)))
Терпение))Скоро мы все узнаем))А детишки точно будут))Мне кажеца)

Miss_mary написал(а):
А детишки точно будут))Мне кажеца)
Да почему же "кажется"? Авторы вот утверждают, что с наследственностью все в порядке. Да и ради чего ЗайчеГу на Аней жениться, если потом потомство не оставить? Нарожают детей, будут всю Швейцарию в страхе держать, научат местных человечину кушать, всей семьей девушек невинных портить начнут. И юношей. И только Вампи жестокие авторы хотят оставить без наследников! (( )))))

Стоп-стоп-стоп. С такими генами Ане надо 10 раз подумать, прежде, чем детей делать. По маме люди, страдающие маниями,
Что-то вы странно рассуждаете! ))) Про то что дядя маньяк-охотник я пошутила! ))
Он просто профессионал-охотник. Он не одержим идеей мести или невестин! Он просто хладнокровно и методично исполняет свой долг перед Ватиканом и человечеством. :)

А Штефан вообще был милым идеалистом! :) И пылким юношей, но при этом честным! :)
Так что со стороны матери генетика очень даже хорошая, а Матеуш не был ее родственником, если вы не забыли! :)

Полиночка666 написал(а):
Он просто хладнокровно и методично исполняет свой долг перед Ватиканом и человечеством
Простой фанатик, да. А если не фанатик, то наемник, прикрывающийся великими идеями. Уж и не знаю, что лучше.)))

Мы об Ане беспокоимся. Хотим, чтоб дети ее не страдали!

))
А я думаю детки будут отличные,девочка и мальчик))Сразу двойня)
И чтоб похожи были на Анну и Анкеля)
И вообще я уже дождатса немогу 2 части)))

Простой фанатик, да. А если не фанатик, то наемник, прикрывающийся великими идеями. Уж и не знаю, что лучше.)))
Вообще то он убивает кровососов-убийц, спасает живых людей, истребляет Зло на земле, а вы рассуждаете о нем прямо как мог бы Анкель за чашкой подогретой крови в своей новой гостиной)))

))
А я думаю детки будут отличные,девочка и мальчик))Сразу двойня)
И чтоб похожи были на Анну и Анкеля)
И вообще я уже дождатса немогу 2 части)))
Конечно дети будут, но не сразу, если только в третьем сезоне. ;) А сколько их будет не скажу, по идеи они же бессмертные и могут наплодить целый клан! ;)

Полиночка666
А почему я не могу рассуждать с позиции ЗайчеГа? Вот ты говоришь, что его никому не жалко. Я вот встала на его место, но снова что-то не так.))))
О, а Анкель кровь в микроволновке подогревает или в камине? :D

Полиночка666
А почему я не могу рассуждать с позиции ЗайчеГа? Вот ты говоришь, что его никому не жалко. Я вот встала на его место, но снова что-то не так.))))
О, а Анкель кровь в микроволновке подогревает или в камине? :D
Нет, конечно можешь! :) Просто я удивилась такой нелюбви к охотникам)) Сама я их тоже не люблю, с позиции Анкеля, но этот новый герой будет описан беспристрастно, не смотря на личные симпатии автора))))))))
А про подогретую кровь это тоже шутка была))) Если Анкель что-то и пил бы из хрустального бокала, то свежую кровь юной жертвы с примесью дорогого красного вина! ;)

Полиночка666 написал(а):
Если Анкель что-то и пил бы из хрустального бокала, то свежую кровь юной жертвы с примесью дорогого красного вина
Ага, прямо у жены на глазах.
-Дорогой, что ты пьешь? Дай я попробую.
И как граф выкручиваться будет? ))) Ведь вы ж Аню сразу не овампирите. Бедный Анкель, как ему шифроваться придется!
ЗайчеГ, говори, говори правду. Явка с повинной смягчает приговор!))))

Ага, прямо у жены на глазах.
-Дорогой, что ты пьешь? Дай я попробую.
И как граф выкручиваться будет? ))) Ведь вы ж Аню сразу не овампирите. Бедный Анкель, как ему шифроваться придется!
ЗайчеГ, говори, говори правду. Явка с повинной смягчает приговор!))))
А гипноз на что? ))) Немного гипноза и она не станет задавать лишних вопросов)))
И не говорите, что Анкель сволочь и негодяй, он просто вампир! ;)

Спалится ЗайчеГ рано или поздно. И никакой гипноз не поможет. От драки на сковородках и скалках, вообще, мало что спасает.)))) Да и что-то не понимаю я, он же решил к Ане по-человечески относиться, с душой и пониманием, а тут снова речь о каком-то гипнозе заходит. Тронется умом девочка от таких экспериментов над ее сознанием.))

Полиночка666
Как самочувствие?

Спалится ЗайчеГ рано или поздно. И никакой гипноз не поможет. От драки на сковородках и скалках, вообще, мало что спасает.)))) Да и что-то не понимаю я, он же решил к Ане по-человечески относиться, с душой и пониманием, а тут снова речь о каком-то гипнозе заходит. Тронется умом девочка от таких экспериментов над ее сознанием.))
Зачем такие крайности! :) Конечно он будет относиться к Анне по человечески, а потому и не станет травмировать ее нежную психику неприятными мелочами. Для всех будет лучше, если юная графиня их просто не заметит! ;)
Полиночка666
Как самочувствие?
Спасибо, хорошо! :)
Завтра на дачу еду на недельку, дострою там дом на ноуте, мера с женой и юриста с семьей сделаю, потом вернусь и отсниму эпилог! ;)

Спалится ЗайчеГ рано или поздно. И никакой гипноз не поможет. От драки на сковородках и скалках, вообще, мало что спасает.))))
Конечно по человечески, так что пить вино дома ему никто не помешает, да и вообще, "коктейли" смешивать он вряд ли будет у Ани на глазах. Кроме того он бы и попробовать ей дал, если б она попросила. Пусть привыкает, а что там за ингредиенты ей знать не обязательно ))

А гипноз... - пару раз поругаются и гипноз будет надежно забыт ЗайчеГом - ибо не действует на Аню больше:D))))
Какая Вы догадливая! :D )))) И законы все знаете... :o ))))
А почему это гипноз перестанет действовать??? О_о Если только Анкель сам не захочет больше его применять... ;)

Полиночка666, прошу прощения за запоздавший отзыв.
Хочется отметить, что эта серия насыщеннее в плане событий, по сравнению с предыдущей. Кстати - куда делись селяне, которые в предыдущей серии в замок ломились? :confused:
Как всегда, радуют скрины - своей красотой и атмосферностью. Трогательным получилось фото, на котором Анкель целует спящую Анну.
Вот хотелось бы еще увидеть скрины из воспоминаний Анкеля. Граф на скакуне - Юлиана под деревом и так далее. Да и смертный в то время Анкель там был бы другим, правда?
И глобальный вопрос возник. Сори, если он уже звучал - я не читал все отзывы - только серию. Зачем надо было переживать столько событий, сколько пережили главные герои, если по сути можно было Анне другой чип памяти вживить с первой встречи? :confused:
Поздравлять с окончанием еще рано? Наш ждет эпилог или все же нет?

Melissa написал(а):
Потому что гипноз в нервной обстановке не срабатывает... - что говорят перед тем как гипнозом воздействовать - расслабьтесь..., а тут расслабляться никто не будет)))
Ну вот даже как-то не знаю, были исследования в сфере человеческого программирования. Под гипнозом в них закладывалась информация, что если кто-то так-то и так-то произнесет такую-то и такую-то фразу, то вы сразу погрузитесь в особое состояние и будете выполнять волю сказавшего. (Это если очень коротко, не вдаваясь в детали). Может, наш Зайчег уже и эти методы освоил. Только Аня в нервное состояние впадает, он ей - контрольную фразу. И Аня снова шелковая, готовая выполнять приказы.)))

Melissa
Ну всё. У мальчика, однозначно, нет шансов. Придется ему становиться на путь исправления. :D Только мне его все больше и больше жалко. Везде тупик. И ведь сам же себя загнал. ))) Полиночка знала, Полиночка все вперед просчитала. Теперь понятно, почему она так графа отстаивает. ))))

Назад
Сверху