• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666
Не болей, скорее поправляйся.

А домище какой роскошный!! Представляю, сколько он весит. И сколько души ты в него вложила и сил.

Полиночка666 написал(а):
А как Вам Анкель с орденом на груди?
И за что, интересно узнать, он орден получил? За отвагу в кровевысасывании? Или за самоотверженное обучение селян каннибализму?)))

Я вот написала в поисковике Симс 2 сериалы)
Етот сайт выбрала первым)
зарегалась)
И первый сериал я прочитала етот
Читала все на одном дыхании
мне очччень понравилось)
А ты будеш писать продолжение?))

Спасибо за дом! :o
И за что, интересно узнать, он орден получил? За отвагу в кровевысасывании? Или за самоотверженное обучение селян каннибализму?)))
Позже об этом будет подробнее в его воспоминаниях))

Огромное тебе спасибо! :) Нам очень приятно! :o
А ты будеш писать продолжение?))
Продолжение уже сочиняем, декорации вот строю, персонажей делаю, так что осенью выйдет вторая часть))
И еще скоро эпилог будет))

PS. А кто ваш любимый герой, и понравился ли финал? :o

Полиночка666
Нет, "за город Будапешт" )) За его покорение при помощи почти только одного обаяния ;)

А в бильярдной строитель решил оттянутся пока хозяева не видят? :) Вон в каске сидит :)
*Не обращайте на меня внимания! Я глюк :) (сериал читаю только коменты не оставляю. Может позже после эпилога ;))

А в бильярдной строитель решил оттянутся пока хозяева не видят? :) Вон в каске сидит :)
*Не обращайте на меня внимания! Я глюк :) (сериал читаю только коменты не оставляю. Может позже после эпилога ;))
Да! ))) Это и есть Вокер - специальный сим, которого я поселяю в строящиеся дома для их проверки и обкатки)) Чтоб все нормально функционировало после использования кодов))

Я уже немогу дождатса 2 части сериала))
А герои Анна и Анкель останутса в сериале?))
Они мне так нрав)

Я уже немогу дождатса 2 части сериала))
А герои Анна и Анкель останутса в сериале?))
Они мне так нрав)
В общем то они главные герои... :) Конечно, они останутся! :) Весь следующий сезон будет посвящен их совместной жизни. В нем будет три отдельные новеллы, с разными анти-героями, опасности, приключения, ну и конечно любовь. :)

Полиночка, не в деньгах счастье... :love: только тсс.. это секрет!
так что жалею дальше Аню..., впрочем и зайчеГа тоже;)

В дворец не стыдно и пожить пригласить королевских особ... Очень роскошный замок
Все-таки с Вампи на руках он бы по моему смотрелся лучше:p, ордена, медали... - любой котенок смотрится лучше:rolleyes:))), а дети еще краше смотрятся - на груди:D)))
Счастье конечно не в деньгах, но и без них счастье труднодостижимо)))
Что касается кота на коленях, найдите мне портрет мужчины 19 века с котом на руках и я сделаю))) А орден тогда Анкелю просто очень захотелось получить)) Тем более он всегда считал себя достойным почетной награды, ведь он такой красивый, чистокровный и обстоятельный вампир)))))))))
А любовь к дому прилагается, вместе с Анкелем, это такой набор)))))

Что же касается детей, то их пока нет, когда будут тогда и портреты с ними появятся)))

Офигительный дом:) Жаль, здоров, наверно - что-то после доустановки аддонов большие дома у меня подтормаживать стали. А так попросил бы, не удержался. Туалеты вот только маленькие - мне нравится, когда в любую комнату можно камерой попасть:)

Спасибо за похвалу, но у меня он даже на ноуте нормально идет! :)
Офигительный дом:) Жаль, здоров, наверно - что-то после доустановки аддонов большие дома у меня подтормаживать стали. А так попросил бы, не удержался. Туалеты вот только маленькие - мне нравится, когда в любую комнату можно камерой попасть:)
Мне тоже! :) На втором этаже будут большие ванные, тут просто места не хватило для всего, джакузи ведь еще! :) А фасад дома нарушать не хотелось. Так что сцены в ванной буду снимать на 2 этаже, вот и все проблемы! ;)

Ааа
у меня уже невтерпёж))))
Ето самый лучший сериал симс-который я когдалибо читала)))
Ты просто умница)

Ты просто умница)
Большое спасибо! :) Но и мой соавтор тоже умница! Поверь мне! ;)
Кстати, я рада что тебе понравился конец! А то многие осудили Анкеля за отобранную у Анны память, но у него ведь просто не было другого способа спасти любимую и свое счастье! :o

Плиночка,я конешно тоже немного расстроилась))
Но я так рада что они вместе))
Анкель такой милашка)

Плиночка,я конешно тоже немного расстроилась))
Но я так рада что они вместе))
Анкель такой милашка)
А почему все расстраиваются? :o Я не совсем понимаю... Анне ведь теперь хорошо, а иначе ее бы разрывали чувство вины и все эти страшные воспоминания! Она не смогла бы быть счастливой с Анкелем, хоть и любит его всем сердцем.

:o ну тут ты права)
Она бы мучалась..
А так)
Мне интерестно у них будут детки?)) ^^

Miss_mary написал(а):
Мне интерестно у них будут детки?))
Ни разу в сериале не видела намека на то, что Аня бесплодна.)))
Хотя, вот у мужчин с возрастом эмм... способность к оплодотворению уменьшается. А Анкель уж почти 200 лет живет))) Правда, у него все законсервировано, может, обойдется?))))

Ни разу в сериале не видела намека на то, что Аня бесплодна.)))
Хотя, вот у мужчин с возрастом эмм... способность к оплодотворению уменьшается. А Анкель уж почти 200 лет живет))) Правда, у него все законсервировано, может, обойдется?))))
Опять стебаетесь над бедным ЗайчеГом??? ))) Его папа зачал его 200 лет назад, когда самому было 200 с лишнем, и ничего... вышел отличный мальчик, даже не с тремя руками или другими отклонениями! ))))))))))

Но детей им рано заводить, пусть сначала с друг другом разберутся! Аня еще все вспомнить должна, потом ее уговаривать еще стать вампиром придется))) А там и дядя на подходе маньяк-охотник)))
Как говорилось в программе "Времечко" Красиво жить не запретишь, а помешать можно! ;)

Полиночка666 написал(а):
А там и дядя на подходе маньяк-охотник
Melissa написал(а):
Прям Зигмунд Фрейд пошел - одни охотники и маньяки...
Стоп-стоп-стоп. С такими генами Ане надо 10 раз подумать, прежде, чем детей делать. По маме люди, страдающие маниями, по линии графа - там папа-садист (а если нет, зачем он тогда жертв истязает? Ой, не надо, что только для того, чтоб голод утолить. Он хочет изысканное кушанье, а перед этим еще и зрелище). Дурная наследственность. Как бы бэбик еще бОльшим монстром не получился, собрав в себе гены всех этих удивительных родственничков. ))))

Назад
Сверху