• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«Метаморфозы» и другие истории от Dolkin'а

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
А мне и домики и яхта ну очень понравились! и внешне и изнутри)
Красивое море, красивые пейзажи, а день какой насыщенный и интересный!)

А мне и домики и яхта ну очень понравились! и внешне и изнутри)
Красивое море, красивые пейзажи, а день какой насыщенный и интересный!)
Peta, спасибо!:love: Яхточка - одна из моих первых, специально для Эрики строила:o Пейзажи да, волшебные на тинкиных островах, сама балдею! :)

Города и страны. Хидден

Пока все увлеченно спорят о том, быть или не быть Симс-4 у них на полках и в компьютерах, я, вдруг, благодаря Лене (ihelen) открыла заново тройку.
Не прошло и пяти лет, как я узнала о том, что можно вполне спокойно и безглючно в нее играть))) Поставила недостающие моды, исправляющие глюки, программку для чистки сохраненок и мод, позволяющий путешествовать внутри одной игры по разным локациям. Игра расцвела новыми интересными красками, стройка отошла на второй план – на первый вышло обустройство моего нового симс-мира)) В него, наконец, вернулись все мои старые-забытые семьи, с которыми я теперь могу играть попеременно, возвращая все утраченные связи между ними, отправлять их друг к другу в гости в разные города, в общем, наслаждаться игрой))
Я и раньше переколбашивала все локации под себя, но где-то на аддоне пятом я остановилась… Сохраненки стали раздуваться до дичайших размеров, а, по незнанию, единственным для меня способом изменить ситуацию - это начать все с чистого листа, бесконечно перетаскивая дома и семьи. Играть стала время от времени, в основном, с появлением новых дополнений, да и то, большую часть времени что-то строила или перестраивала, поскольку на игру с ее тогдашними бесконечными глюками и фризами нервов уже не хватало.

К чему я эти многабукв на вас вывалила?)) А к тому, что пока Лена не стерла окончательно об меня все коленки (а то чем же она пинки всем раздавать будет?), я решила потихоньку начать показывать то, что теперь будет в моем новом мире. Сегодня это альпийский уголок, который без тени преувеличения стал выставкой работ авторов Михея. Больше всего я, конечно, «пограбила» мастерскую Лены (ihelen) и практически вынесла все тематические домики из мастерской Наташи (Rany Randolff)))) Девочки, вы не представляете, как я вам благодарна! Не знаю, чтобы я делала без ваших фантастических домиков и заведений! Спасибо огромное хочу сказать также Лене (Denver) за ее прекрасный горнолыжный курорт, который я лишь слегка адаптировала)) Вика (Darlin), ну куда я без твоих - моих любимых «Вересков»! ))) Катя (Pino), твой волшебный домик «Светлый» стал настоящим украшением моего Хиддена! Катя (Shaniss), я уже говорила, что обожаю твои чудесные домики, в которых однажды мне выпала честь двигать мебель!) Не дождавшись выхода Ингарии, я приспособила почти все, в которых возилась, у себя в центре Хиддена. Из «Трактира Марты» я сделала настоящий отель – не нарадуюсь! И еще одна Катя (Niskomo), спасибо тебе огромное за потрясающее шале и за переделанный особняк из Риверсайда – они вписались, как родные! Женя (Akulina), спасибо огромное за стартовый домик-победитель и за домик одинокого художника! Наташа, (NNNNatali), спасибо за фантастическую Твинбрукскую картинную галерею!) Вроде бы никого из наших авторов не забыла)) Все-все, заканчиваю официальную часть)))

Собственно, «мини-выставка» работ авторов Михея, то есть, кусочек Хиддена, в котором вскоре будет происходить много интересных событий из жизни моих персонажей)))

0_ea023_469933b5_XL.jpg

0_ea024_3e13b3f1_XL.jpg

0_ea025_c62e1789_XL.jpg

0_ea026_4fc2e47e_XL.jpg

0_ea027_52f18b9e_XL.jpg

0_ea028_9eba5465_XL.jpg

0_ea029_76693dc2_XL.jpg

0_ea02a_c12fc3da_XL.jpg

0_ea02b_c986f8ca_XL.jpg

0_ea02c_7b16ee1d_XL.jpg

0_ea02d_309c3ec5_XL.jpg

0_ea02e_4305e5b6_XL.jpg

0_ea02f_371e9d3c_XL.jpg

0_ea030_4b02f626_XL.jpg

0_ea031_a8d80f6e_XL.jpg

0_ea032_871e1954_XL.jpg

0_ea033_d05e6c5e_XL.jpg

0_ea034_45b3c49f_XL.jpg

0_ea035_c0096dcb_XL.jpg

0_ea036_516179b4_XL.jpg

0_ea040_8244675b_XL.jpg

0_ea037_a164175d_XL.jpg

0_ea038_cc9fb59f_XL.jpg

0_ea039_506e5f3b_XL.jpg

0_ea03a_8986ddc3_XL.jpg

0_ea03b_b77f024e_XL.jpg

0_ea03c_fee2d3c8_XL.jpg

0_ea03d_989072a0_XL.jpg

0_ea03e_ae446577_XL.jpg

0_ea03f_607be757_XL.jpg

Следующим к показу планирую мой любимый Санни Айленд от Танюши (LeeLoo) - его у меня ооочень много отснято, никак не могу отсортировать((( Параллельно раздам «долги» по пикспаму у вас в темках)) А потом… не буду загадывать, в общем) Ну и когда, наконец, закончу обустройство своего нового мира – вернусь к своим героям и историям)) Их у меня много накопилось, да и Дианка уже ждет-не дождется, когда я ее выброшу «за борт». Лена,
правой коленке чуть полегче стало?)))

Последнее редактирование:
Катя!!! Ну классно же получилось! Такой совершенно иной Хидден. Уютный стал, и правда - маленький альпийский курорт. Ты так здорово все распределила по райончикам, смотрю.
Мне очень нравится! Теперь истории давай уже!
А то толлько правой коленке полегче, левая все еще напрягается :lol:

Красота-то какая, Кать! Я всегда была уверена в том, что еашникам дома строить противопоказано.
Пусть дадут нам кусок земли в каком-нибудь живописном уголке, и мы без них все обустроим.

Катя, какой у тебя Хидден красивый и уютный стал))) КРАСОТИЩА просто (y), все домики замечательно вписала и пристроила :yes:, я вот все думаю, что на самом верхнем лоте города надо бы площадку для воздушного шара соорудить, чтобы быстро туда добираться, но все руки не доходят.

, я вот все думаю, что на самом верхнем лоте города надо бы площадку для воздушного шара соорудить, чтобы быстро туда добираться, но все руки не доходят.
Я тут и все вижу:D Все твои замечательные мысли. Клуб воздухоплавателей на верхнем лоте! И площадку смотровую посимпатичнее! Давай!

Лена-а-а, :lol::lol::lol: ну с тобой надо очень осторожно мыслить вслух, я может Кате идею подбрасывала :D

Девочки, спасибо за отзывы!:love: Собсно, моя заслуга только в расстановке домиков))))
Вика, ты права, авторские лоты в миллион раз красивей и удобней)) В принципе, и кусочка земли не нужно - вон какие городки наши умельцы ваяют, были бы у нашей Тинки Альпы - обустраивала бы их с бОльшим удовольствием)))
Лена, да, ты права по райончикам разбила)) Люблю я микро-среду в больших городках, чтобы отдельные домики не кричали и не торчали, аки зуб среди ясного неба, а с плиродой и соседними строениями сливались в гармонии)))
Танюш, хорошая идея с площадкой на верхотуре(y) Признаюсь, рассматривала ее. Но там оч милый буржуйский лот стоит, сносить жалко - интересно обустроены открытые "ванны", а воткнуть площадку для шара не получилось, сносить постройку крытую нужно(( Посмотрю, мож, в базовом лагере притулю, рядом с шале Лены который, там тоже высоко, в принципе)
Кстати, я тут подумала, что твой дом-кораблик будет очень круто смотреться на берегу озера. Поставлю - покажу;)

Города и страны. Санни Айлес

Как я уже рассказывала, перетащила в этот райский уголок от LeeLoo много своих любимых семей, некоторых даже с домиками)) Немного похозяйничала, в общем. Лену пограбила на несколько домиков, как обычно, а еще у Наташи (Rany Randolff) утащила целых два конкурсных домика))) Их вместе с обитателями я поподробней покажу в другой раз)). Историй и иллюстраций в Санни будет еще не на один метр)) А пока просто пейзажи:) Танюшка, это город-сказка, без преувеличений:love:

Последнее редактирование модератором:
Кать, ну очень здорово получилось! Город шикарный на самом деле, и обживаете вы его замечательно!
Особенно понравилась фотка, где твоя парочка в шезлонгах сидит. Прямо рекламный снимок- Посетите наш город!

Лена, пасиб) Танюшка - мастерица у нас)) Когда играю в Санни, не покидает чувство, что на самом деле брожу по этим улочкам старого города, гоняю по хайвеям, плещусь на закате у маяка - до ужасти реалистично все... А ребята да, как бе рекламируют))) Не была бы я еще таким криворуким фотографером, получилось бы лучше))

Катюш, как красиво в твоем Санни! :) Как-то и небо голубее, и трава зеленее! :) Или я сама давно туда не заходила? :lol: Поселила туда своих симиков и бросила на произвол судьбы! :)
А какой у тебя Хидден! Просто сказка! Спокойный, уютный, патриархальный. Так и хочется там поселиться! Я очень долго играла в Хиддене, как только он вышел, привязалась к нему, но у тебя получилось в миллион раз лучше, чем у ЕА-шников. Им вообще ничего доверять нельзя! :lol:

Катюш, как красиво в твоем Санни! :) Как-то и небо голубее, и трава зеленее! :)
Танюш, рада, что не заругала меня за вольности))) Я, правда, практически облик города не изменила, только в некоторых местах прополола, скрепя сердце, чтобы полегче шел)) Ну, и виллы буржуйские на свои, да девочкины поменяла, плавсредства тож свои поставила, ну, много у меня их настроено было)) Твои виллы пальцем не тронула) Единственное, могла напутать во внутряшках со стором - у меня очень много его попропадало, как я уже говорила, добавляла вручную)))

А какой у тебя Хидден! Просто сказка! Спокойный, уютный, патриархальный. Так и хочется там поселиться! Я очень долго играла в Хиддене, как только он вышел, привязалась к нему, но у тебя получилось в миллион раз лучше, чем у ЕА-шников. Им вообще ничего доверять нельзя! :lol:
Пасиб)) Самое смешное, что он у меня сто лет куплен как - ни разу не играла, а тут ужасно захотелось сделать такую локацию, надо же за весной-зимой куда-то ездить, а то у меня везде лето))) За основу брала сохраненку чешского мальчика, мне понравились некоторые общественные лоты у него, а домики абсолютно все заменила на творения наших мастериц - довольна, как мамонт)))))

Последнее редактирование:
Семейство Ишими Мицуоко и Майкла Стила

Возвращаюсь к своими симикам:)
Ишими - моя самая-самая любимая героиня ещё со времен двойки. В тройке успешно состоялась ее "реинкарнация", она, наконец, вышла замуж и стала править миром:)
Майкл, муж Ишими, - ученый, немного сдвинутый на ботанике и рыбной ловле. Его ни на секунду не покидает мысль о величайшем открытии. А еще он просто обожает возиться с малышней:)
Такеши, старшенький ребетенок - будущий великий художник-абстракционист. Он может за рисованием забыть о голоде и уроках))
Юми, младшенькая, только-только появилась на свет. Всеобщая любимица!:) Очень любознательная и открытая миру девчуля:)
Семейство теперь живет в Санни, в супер-современном особняке, построенном по проекту известного архитектора Rany Randolff. Дом расположен в одном из самых живописных районов города. Архитектор как будто создавал этот особняк для них - здесь, подобно нашим героям, сошлись европейская практичность, удобство и японский минимализм.

Вот так у меня выглядит наташин Mineral Lodge. Пришлось поставить на бОльшем участке, чтобы не ломать заборами наташиной ювелирной геометрии газонов:) Слегка адаптировали домик под себя, чуть мебель подвигали - не более, да немного барахла своего разбросали)) Домик супер! Обожаем его. Он безумно моим подходит!:love:

Комната Такеши. Старалась не нарушить концепцию и цветовой код, созданный Наташей:o

Кать, ты будешь смеяться, но у меня в Баунти Бэй в Наташином доме живут китайцы, брат с сестрой :D Точно, от дома веет востоком!
А мальчугашка-то на маму похож. Интересно, девчуля на кого будет))))

Стенли и Пират. Неудавшийся ужин на новом месте

Кать, ты будешь смеяться, но у меня в Баунти Бэй в Наташином доме живут китайцы, брат с сестрой :D Точно, от дома веет востоком!
А мальчугашка-то на маму похож. Интересно, девчуля на кого будет))))

Лена, ага, что-то восточное в этом домике точно есть!)) А на кого Юмико похожа будет - самой до жути интересно! Мне почему-то кажется, что на Майкла))

А пока представляю Стенли, еще одного нового обитателя Санни Айлес. (Мальчик беззастенчиво утащен прям с конвейера ihelen, сразу же, как только она его спустила на симскую землю)

Стенли приехал из маленького прибрежного городка. В Санни он собирается устроиться работать спасателем на самый престижный пляж. Возможно, там ему улыбнется удача спасти какую-нибудь хорошенькую дочку миллионера!:lol:

Друг, с которым Стенли когда-то учился, уехал на полгода в другой штат и оставил Стенли ключи от своего небольшого домика на сваях, расположенного на окраине города.(Еще один домик взятый мной из мастерской Наташи))

За время путешествия у Стенли появился пушистый спутник - кот Пират. Стенли чудом спас его, когда тот сорвался с палубы теплохода, гоняясь за стайкой летучих рыб. После этого Пират в знак признательности любезно согласился принять Стенли в свою кошачью семью)))

Собственно, первый вечер Стенли и Пирата в Санни Айлес, без комментариев:

Пират на газете - заверните мне эту селедку, пожалуйста! :lol:
А под кроватью от пожара прятались? такой чудесный домик чуть не спалили!

Назад
Сверху