Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta, спасибо!А мне и домики и яхта ну очень понравились! и внешне и изнутри)
Красивое море, красивые пейзажи, а день какой насыщенный и интересный!)
Я тут и все вижу, я вот все думаю, что на самом верхнем лоте города надо бы площадку для воздушного шара соорудить, чтобы быстро туда добираться, но все руки не доходят.
Тань, однозначно!Им вообще ничего доверять нельзя!
Танюш, рада, что не заругала меня за вольности))) Я, правда, практически облик города не изменила, только в некоторых местах прополола, скрепя сердце, чтобы полегче шел)) Ну, и виллы буржуйские на свои, да девочкины поменяла, плавсредства тож свои поставила, ну, много у меня их настроено было)) Твои виллы пальцем не тронула) Единственное, могла напутать во внутряшках со стором - у меня очень много его попропадало, как я уже говорила, добавляла вручную)))Катюш, как красиво в твоем Санни!Как-то и небо голубее, и трава зеленее!
![]()
Пасиб)) Самое смешное, что он у меня сто лет куплен как - ни разу не играла, а тут ужасно захотелось сделать такую локацию, надо же за весной-зимой куда-то ездить, а то у меня везде лето))) За основу брала сохраненку чешского мальчика, мне понравились некоторые общественные лоты у него, а домики абсолютно все заменила на творения наших мастериц - довольна, как мамонт)))))А какой у тебя Хидден! Просто сказка! Спокойный, уютный, патриархальный. Так и хочется там поселиться! Я очень долго играла в Хиддене, как только он вышел, привязалась к нему, но у тебя получилось в миллион раз лучше, чем у ЕА-шников. Им вообще ничего доверять нельзя!![]()
Кать, ты будешь смеяться, но у меня в Баунти Бэй в Наташином доме живут китайцы, брат с сестройТочно, от дома веет востоком!
А мальчугашка-то на маму похож. Интересно, девчуля на кого будет))))
Ну ты фтооо!Танюш, рада, что не заругала меня за вольности)))