• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«Метаморфозы» и другие истории от Dolkin'а

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, и правда такие яркие снимки, Танюшин город очень подходит твоей семье, замечательные ребята))):yes: Кармен у тебя отважная какая, катается на горках и не держится даже :)

Алиса Грей. Выходной с Эрикой

Катя, и правда такие яркие снимки, Танюшин город очень подходит твоей семье, замечательные ребята))):yes: Кармен у тебя отважная какая, катается на горках и не держится даже :)
Спасибо, Танюш!:love: Ага, Кармен отважная у меня барышня)) Даже кракена не испугалась как-то, что ей эти горки!))))

Ну, а я продолжаю песочно-пальмово-плескательную тему. На сей раз бездельничают Алиска и Эрика, у себя дома, на тинкином Какаду.

С Эрикой вы немного знакомы, Алиску я тоже показывала, мельком, когда представляла ее яхту «Une Hirondelle», в мастерской.
Невероятно открытая и добрая девочка)) Алиска, в отличие от Эрики, божий одуванчик и нежное создание. При этом она вполне самостоятельна. В 18 лет после успешного завершения учебы в колледже укатила из родного дома на Какаду – остров, где собрались в поисках гармонии одинокие скитальцы со всего мира. Здесь она мечтает обосноваться, купить дом и открыть собственный ресторан, где была бы представлена кухня народов всего мира. А для того чтобы собрать лучшие аутентичные рецепты она раз в полгода отправляется в дальние и не очень страны, где непременно посещает рестораны, в которых готовят блюда национальной кухни. В общем, существуют кулинарные библиотекари, а Алиска – кулинарный путешественник.

Буквально с первых дней пребывания на Какаду Алиса познакомилась с Эрикой. У Алискиной яхты после длительного перегона забарахлил мотор. А поскольку на всем острове Алиса видела только одну яхту своего класса, именно к ее владелице она и обратилась за помощью. Эрика рассказала ей, где можно приобрести необходимые запчасти и попросила своего отца помочь Алисе с ремонтом. В общем, с тех пор девушки подружились, частенько стали выбираться вместе на материк и даже как-то устроили гонки на яхтах)) Сегодня покажу одну из их совместных девчачьих вылазок. Да, Лена, опять бездельничаем. У меня хоть в симах могут быть каникулы?)))

Солнце еще не встало, а Алиска уже у станка. Ежедневная зарядка – залог хорошей фигуры кулинара))

Легкий завтрак. Никаких полуфабрикатов!

-Эрика, махнем в аквапарк сегодня?

-Эрика, ну я тебя уже полчаса жду…

Не дождавшись подругу, Алиска решила попробовать свои силы в серфинге на тренировочном волногенераторе

Ну, наконец-то, Эрика появилась! Алиска слегка отчитала ее, как умеет, и барышни пошли кататься.

А потом отправились в Лагуну Лилий...

Алиска сразу же пошла готовить рыбу на гриле, а Эрика, как обычно, засела за любимую интеллектуальную забаву. Если бы шахматы не изобрели до нее, она сама бы их придумала, вот точно!

Ну, а вот тееее маленькие копошащиеся таракашки - Эрика с Алиской. Хочу лагуну снимать, девчонок вы и так видели))

Да они и сами умеют

Вот не знаю, где Эрика раздобыла эту тарантайку, пока я с Алиской играла))) С учетом, что она живет на другом конце острова, к следующему вечеру точно домой доберется)))

А Алиска пошла загадывать желание. Как думаете, сбудется?

P.S.Наташенька Николаевна, спасибо тебе огромное за Лагуну!:love:

Последнее редактирование модератором:
Опять море и солнце и красота!!!
А чего это Эрика глазки то прикрыла на горке? Неужели испугалась? :DА лодочка ей идет, кстати)))
Фотки на закате и ночью особенно хороши!

Катюша, спасибо за фото, очень приятно, что Лагуна вам понравилась и пригодилась :love:
Девчонки твои меня умилили своей самостоятельностью! Не хочет демиург нас фотографиговать? Да, ладно, мы и сами не промах! Молодцы, что ещё сказать. Нигде не пропадут! :D;)

Катя, вот у тебя так точно весело, молодцы девчонки, а уж демиург выше всяких похвал, нравятся мне твои "много букав", так легко пишешь)))(y) мы сегодня как сговорились у меня море, у Лены девчачьи посиделки, а у тебя и море, и девчата :D, замечательный отчет :yes:, спасибо)))
Да, снимки Наташиной лагуны потрясающие, мои симики тоже очень любят там бывать.

Девочки, спасибо огромное за отзывы:rose: :rose: :rose: Рада, что забегаете на моих посмотреть :love: :love: :love:

Холли

<Он сидел среди чистых кружевных занавесок, между цветочных горшков, в окне уютной комнаты, и я спросил себя, какое ему дали имя, - я был уверен, что имя у него теперь есть, что он нашел наконец свое место. И будь то африканская хижина или что-нибудь другое, - надеюсь, что и Холли нашла свое> (с) Трумен Капоте. "Завтрак у Тиффани"

Не знаю, какой видел дальнейшую судьбу своей героини Капоте и думал ли вообще об этом, но моя Холли нашла свое место, и вовсе не в жарких странах, а в небольшом альпийском городке. Здесь она встретила свою любовь – печального музыканта, вышла за него замуж, а вскоре у них родились милые близняшки – мальчик и… девочка. Кто бы мог подумать, что Холли, эта яркая эксцентричная особа, превратится в хранительницу очага и станет хорошей матерью! Жизнь иногда преподносит и не такие сюрпризы…

Итак, один день Холли Голайтли и ее милого семейства…

Кать, какие теплые картинки! Очень семейные. А как мне нравится каруселька:rolleyes:
В общем, милая, чудесная семья! И домик им подходит измененный.

Лена, спасибо!:sun: Теперь да, Холли остепенилась, любит своих ужасно, заботится)) А раньше жуткой гуленой и хулиганкой у меня была, на уши и Бридж, и Санлит, и универ ставила - круче, чем у автора "Завтрака" чудила:D Жаль, скринила я раньше очень мало(( А то показала бы ее выкрутасы:lol:

Катя, какие замечательные картинки :yes:, как хорошо семья проводит время и видно, что им интересно вместе))), детишки на родителей похожи больше на папу, но и мамино есть. А еще очень понравилось, как они в школьном автобусе вместе сидят, да еще и кажется общаются :), у меня обычно каждый на своей лавке, очень понравилась твоя семья :love:

Таня, спасибо!:) Рада, что понравились мои ребятки:love: Детишки и правда на удивление на родителей похожи временами)) А в автобусе школьном они почти всегда вместе сидят. Кстати, да, в других семьях у меня тоже детки порознь чаще всего садятся:confused:

Лена, я нашлааааа!:jump: Только качество не ахти((

А, ну и, собственно, ее классический образ:

Чет я вас заспамила Холькой своей:D Люблю ее, дорвалась:D

Каникулы у бабушки. День первый

Забегала в Хидден построить и заигралась:)

Наконец, мы обжили "Кувшиночки":D
В этом чудесном домике у нас живет Оливия Голайтли - тетка Холли, сестра ее матери. Хидден - родной город Оливии. Именно благодаря тетке Холли осела здесь. Оливия приютила ее в свое время, когда та была на грани отчаяния и не знала, куда еще сбежать от себя... Но это все в прошлом...

Оливия жила одна, и может быть поэтому на седьмом десятке продолжала работать, отказываясь наотрез выходить на пенсию. Она преподавала в местной школе.

Наша бабуля поддеживала себя в отличной форме, каждое утро совершая небольшие пробежки...

Начались каникулы, и она немного загрустила. Холли давно не звонила... Вдруг они в этом году собираются в отпуск вместе с детьми?.. А Оливия так соскучилась по детишкам...

После рождения у Холли близняшек, Мадлен и Джереми, Оливия заменила им няньку. Дети очень любили бывать у Оливии. Бабушка баловала их так, как никто другой. И, конечно же, дети с нетерпением ждали каникул, когда можно будет, наконец, поесть от пуза бабушкиных пирогов, нагуляться в парке, наплаваться в пруду, наловиться кузнечиков и, главное - допоздна читать книжки, за что Оливия их никогда не ругала, в отличие от родителей.

Зря переживала Оливия. На следующий день Холли привезла ребят:) Попрощавшись, получив обещание хорошо себя вести и во всем слушаться бабушку, Холли отправилсь собирать чемоданы - завтра они уезжают с мужем в Египет.

- Ну, чем мы сегодня займемся, мои хорошие?:)

Оливия была счастлива! Сегодня дети решили пойти в парк, она не возражала.

Вернувшись к вечеру домой, все занялись своими делами. Мадлен дорвалась до телефона и битый час сплетничала с подружками...

Джереми отправился изображать кувшинку...

А Оливия испекла свой знаменитый шоколадный торт.
- Дети, к столу!

Как же здорово, когда никто не гонит спать и можно читать любимые книжки хоть полночи!

Последнее редактирование модератором:
Кать, чудо какое, какой теплый отчет)))(y)(y)(y) Оливия замечательная бабушка, очень понравились скрины про прыжки в классики, нет Оливия просто лучшая бабушка. Спасибо большое :love:

Кать, в тройку вернулась? :) Хорошо вернулась, уютно у вас там, у бабушки. Эх, все свое детство жалела, что у меня бабушки не было, никаких тебе пирогов) А у вас вон какая бабуля, активная, спортивная и пироги вкусные печет:)

И правда, такие чудесные каникулы, и бабушка - просто мечта! И вы так хорошо домик обживаете, и кувшинка из парня прекрасная вышла :D
А пироги как славно лопают вместе? Чудо, как хорошо!
А прыгает бабушка не хуже внуков. Ну вот не зря же спортподготовкой по утрам занимается)))

Девочки, спасибо огромное за отзывы!:love: Рада, что смогла улыбнуть;) Бабуля у нас и правда - о-го-го :D

И вы так хорошо домик обживаете, и кувшинка из парня прекрасная вышла :D
Лен, ага - волшебно нам там:D Спасибо еще раз за твои кувшиночки! :love: Так хорошо все устроено у тебя! Кухня большая, и я все прибамбасы из последних сторов разместить смогла - печки для пирогов и заготовок:) А на террасе, как ты видела на скринах, чудесно столик для чаепития поместился:) Из пруда Джереми не вылезает практически)))

Назад
Сверху