• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Недавно прибралась - вроде выглядит довольно прилично... На столе - монитор, колонки, клава, мышь. Под столом на спец-хреновине стоит системка. К левому краю столу приделана какая-то навороченная точилка. Перегнувшись через стол, можно посмотреть в окно. На полочке, которая выдвигается из-под стола (там вроде клава должна стоять) - всякий хлам, диски без обложки, чистые листы бумаги, мои рисунки и прочее. На стене, к которой придвинут стол правым краем, чуть выше монитора висит серебристая магнитная доска - к ней прикреплены постер, "напоминалки" и формулы по алгебре и тригонометрии... На данный момент по левую руку валяется диск Placebo, очки, остро заточенный карандаш и лист, где начертано начало новой песни...

Не так чтобы идеальный порядок, но если что мне надо, то нахожу его легко: на полках, в видвижных ящиках или мусорном ведре, к-рое у меня персональное, замаскированное под второй стул.

На столе стоит монитор, лампа, кактус, который последнее время растёт как акселерат какой-то, коробочка с линзами и чё-ньть поесть.

Вообщето сейчас у меня на столе чисто. Убралась не давно.
А так беспорядок есть, но не очень большой.
На столе валяются всякие корбки из-под дисков и сами диски. Кружки и тарелки утром появляются, но вечером исчезают. Но что на столе делает кот, этого я не знаю. Уходит со стола понужде или поесть.

У мя всё ок!ЬТока странные отпечатки пальцев сами собой появляются на маниторе=)Рядом на полке всякие бумажки(для плинтера)Рядом диски,пустые,игровые,музыкальные и т.д. Несколько статуеток на столе стоит,лампа настольная...Фотик,фоты которого нада через комп зырить...Сканер рядом и сам плинтер внизу.Ещё на маниторе камера стоит...

недавно ремонт делали.стол папан не удасужился сразу убрать и ...пожалел...моя сестра решила сделать ето самостоятельно(если быть точнее то со мной вместе:)) что получилось:стол длинною во всю стену снят с ножек а клава разобрана и помыта(причем как вставлять все обратно мы и понятия не имели)

это тёмное место. предки в своё время зажали стул на колёсиках, теперь весь пол стёрт в черырёх местах стулом, стол тоже не для компа, весь истёрт мышкой, на нижней полке стола навалом разных бумаг, всё криво косо откужает сканер. На второй полке принтер, колонки и дискеты валяются...

В тёмной-тёмной комнате... в тёмном-тёмном углу... стоит угловой компьютерный стол. И стул. Не угловой, а просто компьютерный. Под столом, ехидно поблескивая зелёными лампочками стоит пень. Четвёртый. Иногда жужжит. Но, поскольку он находиться как раз на траектории движения моей ноги, то после резкого пинка в бок жужжание прекращается. На соседней полке, там же, стоит сабвуфер. Но, поскольку он находиться как раз на траектории движения моей ноги, служит очень удобной подставкой для ней же (ноги). На столе стоит Нечто - Глюкало Мониторное. По его бокам расположены на стойках с засунутыми кое -как дисками колонки, которые, иногда, устроив заговор с сабвуфером начинают злобно шипеть. Перед Глюкалом стоит клава и мышь...
Собственно говоря - всё... :o

Сам комп на столе (странно, не правда ли?), рядом:
телефон, книги, диски (около 1000 штук...), дискеты (всего штук 50 - 60 :)), ручки, тетради, учебники, косметичка, лампа, кактус, плеер, колонки, степлер, файлы, бумага, кремы ( :)), браселты (эх, лень им лежать в косметичке!;)), кружки, еще одна лампа, газета, журнальчики и т.д :).
Рядом:
Крело, телик, диван, чипсы :), пианино, синтезатор, принтер, сканер, сумки, портфели, учебники, мобильный (ну, как же без этого?), пылесос, фотик, фотки, игрушки (как даааавно это было...), шкаф, полочки, забитые бумагой, цветы, розетки, модем, альбомы (обожаю рисовать)
:).
Еще везде навалом фоток.
Не хватает только таблички: "не подходи, укусит!" :)

Fenixsia, и как это всё помещается на одном столике(?)Удивительно

монитор, на нём кучи дисков, комп без всей крышки (не знаю как это литературно сказать :)) колонки, принтер, на нём тоже диски, наушники ака уши, ну и всё в том же духе :)

Стол. Монитор. Колонки. Телефон. Полка. Куча дисков на полке. Банка из-под колы. Мышь. Коврик. Стул. И кот. Лежит на подстилке. Подстилка на столе. Стол на полу. А еще тройник. И лампа.

Стол... полка... компьютер + 2 колонки... 2 полочки с дисками... мышка... коврик... книги - всякие там кодексы, юридические книжки, куча бумажек и документов

Эт мой стол так во время моих эксперементов над ним. Вот поыбайте

Computer.JPG

Глючный комп, принтер, микрофон (это мой брат на него записывает, извините, пукающие звуки и потом включает а полную громкость, через звуковой изказитель - ууу!), колонки... Дисков немного, но лежат как попало. Коробки в одному углу стола, содержимое - в другом... В третьем - умная книга "Кодекс РФ", в четвертом лежит моя картина в рамочке, а на стуле сижу я. Надо ж, вовсе и не бардак...

Хх... я сломала коврик...Хех... Здорово сегодня иду новый покупать. Пополам сломался. Я его обо стол треснула... А коврик классный с Гарри Поттером. о, мне надо полку сегодня убрать. А то что-то там не в разберихи...

Так значит стол который сделали по заказу под трюмо, но что-то там не расчитали и трюмо не влезло, зато влез комп. К столу приделаны полочки в которых чего только не лежит: диски ,косметика ,бижутерия ,чашка с чаем,чашка с монетами ,мягкие игрушки,фотографии,разные фигурки. Под столом процессор модем и провода,провода.Вот на этой неделе собираюсь купить принтер и думаю куда поставить,ну ничего придумаю.И вообще посмотрела я на все это и решила сделать генеральную уборку.

Ну стол стоит, значит на нем монитор, коврик, мышка, колонки, да еще в углу принтер. Подставки для дисков. Под столом системный блок, а на нем модем отдыхает. Да на столе еще всякие там журналы, использованные инет карточки, стакачик с ручками, копилка котенок с табличкой на которой написано : Welcome.

Назад
Сверху