• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Mystery_girl, каких размеров у тебя стол, интересно?
А у меня в комнате стоит угловой стол...на столе - священный монитор,по бокам монитора - колонки, позади монитора - кактусы. Перед монитором - клава лежит. Радом с клавой - мышка бегает. Под столом- процессор. Рядом со столом - диски стоят на полочке. Полочка стоит на полу. Принтер и сканнер не имеются.

нда...зрелище ужасающее:D
....четверть экрана монитора заслоняет бутылка и банка сока.... на самом мониторе пакет чипсов лежит..... кружка из-под кофе.... диски..... в коробочках и без....... фантики, конфетки, лак для ногтей, ножницы, маркеры, карандаши, зеркальце, бумажки, краска для волос, книжки.... еле место для мышки освободила.... т.е. просто сдвинуля хлам в сторону до лучших времен.... красота... особенно впечатляет пыль на столе и ставшая желто-серой клава.... монитор в "пальчиках" (интересно, кто залапал?... я вроде в экран пальцАми не тыкаю) и еще фигне всякой........ опа...и тарелка из-под хафчика на модеме стоит.....самое место......... и самое интересное как я сижу за самим компом: полубоком....положив ноги на батарею......малость опираясь коленками об стол....... вобщем, кто бы видел:D

терпеть не могу беспорядок на своём столе....хотя и уборку нечасто делаю...
У мя комп вместе с принтером стоит на столе, справа от монитора - системник. Между системником и монитором - контейнер под диски... на системнике - сканнер. Над компом ещё полка с дисками висит...
Перед монитором у мя обычно лежат всякие бумаги с пометками, несколько дисков в коробочках... словарь...ручки и т.п... Иногда там на несколько дней прописывается блюдце с отсатками тортика или кружка с забродившим компотом :) А щас у мя ещё передвижной столик слева от стола стоит, а на столике - куча книг...
Клавиатура представляет из себя тот ещё экземпляр... Можно даже сказать - это храниличе недоеденного :) да, да...там очень много всего вкусного...надо только разобрать и скушать!

А я стараюсь наводить порядок по мере загрязнения, чаще всего раз в неделю. а так у меня может валяться куча пультов от техники, несколько книжек, тетрадок.. много тарелок с едой. Пыли практически нет, монитор чистый, я сильно злюсь, когда его лапают :) колонки стоят на столе, а сабфубер по столом, так что чаще всего я сижу подогнув ноги, и ещё - самое главное, вокруг ОЧЕНЬ много всяких безделушек, стаканчики с ручками, видеокамера (по совместительству она же и веб-камера) много мягких игруше, телефон и фотоаппарат, сканер засунут в щель между системным блоком и полкой на которой тот находиться, принтер благополучно покоиться в шкафу. Нехилая картинка? Да, и ещё на стенах висят разные картинки, записочки и пара календариков из журналов... Что ещё? Лампа настольная... свечки...пара копилок.... киндеровские игрушки (обожаю шоколад ихний)... куча дисков как в обложкак так и без, пара дискет, несколько блокнотов, В общем чисто девчачий стол. У мя как брат приходит, так глаза у него квадратные. Особенно от бабочек, которые я привесила на люстру. :) Да, и ещё глобус-паззл. Вот это вещь!

как только кто-то пальцами начинает лапать мой экран монитора - я беру тесак и ..... в общем, экранчик у мя чистенький! :)
А ещё наушники на полке висят....

О, у меня все так аккуратненько, стол специальный, в ящичках диски, литература по компу, стол многоуровневый - там и принтер и сканер и колонки супер мощные , ну монитор, клавиатура и т.д. и еще часы песочные.

хех.... а еще у мя в верхнем ящике стола храняцца съедобные припасы....на случай если проголодаюсь:D.........

столь, стуль. монитор, в ящиках игры, ручки куски бумаги, принтер, провода, процессор, фотоальбом, бутылка с водой, игрущечный осминог, книги, дивиди диск, колонки, пустой стакан, словари, подставка под бумаг, диски, игрущечная обезьяна и всякий сор:)

монитор, клава, мыша. Под столом(на полочках) процессор, принтер и наушники. справа от монитора - калькулятор, англо-русский словарь, комп. диски, карандаши, ручки, бумага, 11 книг дарьи донцовой, книги всякие, статуэтки, страусиное перо за 100 рублей)) стакан, в котором лежит печенье и, самое главное - упаковка жвачки)

А я недавно себе стойку сделал компьютерную, 3х-уровневую..
1- принтер, сканер, лампочка
2- монитор, мышка, снизу клавиатура выдвигпется... здесь же крепиться руль для игр
3-стоит системник (справа) и UPS (слева), между ними вырез, гдже находяться педали от руля..
между вторым и третьим, первым и вторым - расположены 4 колонки..
Очень удобно и места много не занимает.
Сделал за один день, предварительно купив материалы и набросав чертёжик.

Комп у меня в кабинете, на большом офисном столе с папиной работы. Все кто у меня никогда не бывал дома говорят: ну почему у тебя такая обстановка не домашняя, тебе на работе офиса мало? Так уж повелось - с работы еще, что комп это то, что связано с работой, хотя на нем еще можно и развлекаться...
На столе монитор, клава, колонки, модем, дискеты, диски, распечатки, карточки от инета, печенье и конфеты... Вот такой творческий беспорядок, хотя я все-таки стараюсь поддерживать порядок (дома редко бываю и некогда сорить), а вот на работе наоборот - бумажки кругом, чай, кофе - и незабвенные печенье и конфеты!

существует мнениечто с недавних пор именно так выглядит компютерный уголок Дранк:
http://www.diary.ru/userdir/3/6/8/6/36867/640383.jpg
однако мнение это ошибочное...ибо уже давно там стоит другой принтер, наушники и мышь... да и системник теперь стоит без лицевой части %)

перечислюю все, что рядом с компом: куча игровых дисков и дискет (пользуюсь только последними), чашка с ложкой (на кухню не отнесла пока), ГДЗ (все ж таки и домашку надо иногда делать), упаковка от эскимо (так и не донесла ее до мусорки), карты (типа счас святки...), куча различных фигурок и статуэток, носовой платок (пардон, насморк задрал)...и непосредственнно на самом компе - 2 статуэтки и какие-то бумажки

Мой комп стоит в комнате! На компьюторном столе! Сверху, на полочке стоит старый могнитофон, цветок и статуетки... В первом яшецки инфа про Олсен, по серединке диски, и в третьем фотки(фотоальбомы)... В середине: в первой полке справочники и словари, в серединке попка с листами для принтера, и в третей кассеты для могнитофона... там ещё сканер, игрушки и т.п...
А на самом столе монитор, принтер и динамики... А в низу комп, полочки...

А у меня такая помойка... Диски всякие валяются, дискеты, заколки, ручки...

Большой стол, который обычно используется на кухне, у окна.....На нем в левом углу - процессор...на нем, модем и наушники с микрофоном...справа от него - монитор, побокам которого стоят колонки....справа от монитора - принтер Canon, справа от принтера Canon - принтер HP...далее стол заканчивается....перед процессором - пилот, рядом с пилотом - тлефон.....рядом со столом - тумбочка со сканером.....Все диски, дискеты, книги и т.д. лежат в шкафу на выделенной для этого полке....

Временно: у окна на сравнительно не большом столе монитор, клавиатура и черная мышка на зеленом тряпичном коврике : ) колонки черные, рядом древний филипс со стопочкой кассет : ) открытка от подружки, рамочка с фотой очаровательного юноши : ) на мониторе сидит плюшевый медведь-панк : )) весь в булавках и в кофте "панкс нот дэд" = )) наушники валяются отдельно возле колонок = ) усе вроде : ) не особо красиво, но оч уютно и удобно : )

Наконец то у меня появилось подобающее место для компа,оттдельная комната!Моя любимая компьютерная
a025.gif
Купили симпатичный офисный стол и потрясные потрясные колонки,все диски разложенны,чистота и порядок.В общем лепота да и только,осталось только для полного счастья его в починку отвезти.

стол в углу. на столе полн овсяких бумашек, хлама, хоят нужные вещи тоже есть)

Jennifer написал(а):
М-да.. больная тема :D
Ну на данный момент мой комп стоит в гостинной, что очень неудобно, так как я сейчас обитаю на даче, а гостинная тут на первом этаже, а моя комната на четвертом и мне очень неудобно ползать накарачках каждую ночь сюды, чтобы не узнали, чем я тут занимаюсь :D Сам комп стоит на большом обеденном столе, помимо всех его причендалов тут еще и куча кружек (от выпитого мною чая и кофе), обертки от мороженого, диски ( без обложек и с ними), батарейки, конверты, купальник (:D), пульт от телевизора, просроченные инет-карты (вернее использованные) и прочий хлам, который мне все не разобрать. Едисственное подходящее к компу в этой комнате это кресло! :D Я его стыбзила их папиного кабинета, теперь сижу, деловая, кручусь :D Вобщем, бааардак. :rolleyes:
Всё примерно так же! живу на даче!всё лучшее завоевала для себя! :lol: :lol: :jump:

Назад
Сверху