Мой стол
Компьютер стоит у меня в комнате. Стол специальный, компьютерный, голубо-бежевый, у меня целая стенка, так что, стол - это один из компонентов. В общем, на столе ЖК монитор (серебристый), со встроенными колонками, в левом верхнем углу монитора, приклеена фигушка из Avon'а. Пять серебристых стразиков, потом голубая звездочка и еще один стразик. По идее, это переводное украшение для лица, но оно подходит к общей цветовой гамме, к тому же не бросается в глаза, ибо маленькое, и очень милое

Хе ...
Далее, справа от монитора электронные часы-будильник, серебристо-голубые, недавнее приобретение. Тут же прикреплена лампа. Крепится с помощью спец. прищепки к краешку стола, штырь, на котором сама лампа можно сгибать, скручивать как угодно, хоть в зюзю.
Тут же на столе, коврик, черно-бежевый, на нем закат, а внизу написано "Мгновения счастья стирают минуты невзгод". На коврике, ясное дело серебристо-черная мышка.
Слева от монитора стоит голубая подставка, под карандаши и пр. письменные принадлежности. Тут же, рядом с подставкой стоит клей-карандаш, голубенький.
Под монитором, рядом с подставкой, стоит фигурка таксы, черная, стеклянная, очень забавная

Она похожа на ту, которая живет у меня
Так же на столе стоит календарь, от банка "Драгоценности Урала", валяется черный калькулятор, без которого я не могу считать

Здесь же, записная книжка, белая, в неё я записываю всякую важную фигню, которую надо не забыть, например премьера столь ожидаемого мною фильма "Всемирный торговый центр", или номера телефонов знакомых, номера аськи, e-mail (на случай, если винда полетит, то не придется снова всех обзванивать и узнавать адрес), пароли к форумам и дневникам, фразочки от Николая Фоменко, подсказки к играм, коды и прочая лабуда

. Так же на столе валяется сотовый, серебристый Sony Ericsson. Без него я никуда! Подставка под чашки, оч. милая. Новый Avon'ский каталог, тоник для лица, и новый выпуск журнала "I Love You". В целом, на столе у меня порядок.
Под столом стоит процессор. А над столом, продолжение стола, он у меня, если можно так выразиться, двух этажный. Тут стопками лежат квесты, аркады и стратегии (около 60-ти дисков). В прозрачной коробочке дискетки, Тут же, шесть книг Гарри Поттера

Пониже, стоит цветок - фиалка, рядом с ней сидит слон-крыса, оч. ржачный, когда увидела его в магазине, просто влюбилась! На этой же полке - крем, заколка, духи. Рядом, три узких отсека-полки, в них два томика Эрих Марии Ремарк (мой любимый писатель), лицензионные DVD-фильмы (отказалась от пираток), ужастики Р.Л.Стайна (9 штук), которые я люблю, несмотря на то, что их можно прочесть за полчаса. Ну а с боку идут шкафчики с дверцами, в которых у меня обычно лежат учебники и пр. ерунда. Но сейчас пустуют.
А на стенке, радом с монитором, прилеплены всякие плакаты (но не со звездами, я их не люблю, плакаты, в смысле). Тут же прилеплены два сердечка, с надписью "Хочу, и ВСЕ!" и "Не вижу спонсора!" (это про меня

), так же приклеена фотка Орландо Блума, и прочая байда.
Вот так я и живу