• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Так ну у меня комп стоит на большом столе ,по бокам стоят колонки,сзади компа лежит USB-порт,сбоку с правой стороны стоят принтер,сканер.на притере лежат диски,дискеты ,также на принтере в подставке для карандашей стоят естественно цветные карандаши ,ручки,фломастеры.На столе лежат Pos-It,то есть бумажечки клеящиеся с обратной стороны,(розового и желтого цвета),рядом лежит мобильный,потом DVD-диск ,стоит жидкость для снятия лака,и моя детская фотография в рамке прозрачной.И еще на столе валяеться маленькая игрушечная обезъянка,и стоит настольная лампа в стиле Хай-тек серебристого цвета.И на лаппе висит маленькая овечка.

У меня компьютерный стол, по бокам полочки для дисков, сверху небольшая полочка для принтера. А слева снизу - три закрытых ящика, ну, как в камоде. Так вот, на этих полочках для дисков, на которых есть специальные ячейки, засунуты диски. Под этими полочками, слева и справа, стоят колонки. А слева - база для телефона. Все диски не влезают в эти ячейки, поэтому под правой полочкой лежит ещё восемь дисков и ещё куча запихнута в ящики. На столе навалена всякая фигня - тетрадки, резинки для волос, часы, ручки, конфеты, градусник, как правило - грязные стаканы от лимонада, воды или чая. А снизу не знамо зачем приделана полочка для клавиатуры (стол большой, клава стоит на нём). На этой полочке тоже лежит куча тетрадок, нотная тетрадь, в которую я записываю ноты сочинённых на компе музыки. А над полочками для дисков приделанны отдельные полочки чуть повыше. На той, что слева - стоит копилка в виде Земного шара с названиями материков и нарисованными Микки Маусами :) рядом стоит фигурка "морского волка". Бородатый дядечка капитан в тельняжке с биноклем. Справа стоит кораблик. И вообще, у меня вся комната в морском стиле...

Стол, на столе - монитор, сбоку от него две колонки, телефон и модем... Тааак, лампа, под ней - вертушка с канцелярией, календарь для записей и заметок, фотография с МЧ, листочки для записи... фигурки-статуэтки, на компе живет "BP-шка" (это поросенок игрушечный, купленный в ВР), тааак, еще диски лежат, блокнотик, сейчас - еще и стакан стоит из под сока, и салфетка... :) Вот и все, пожалуй.

Монитор на возвышении, на нем наклейка "Динамо - не СДПУ(о)", два сердечка, "Авер-ТВ" и "Пора". Рядом стоят глазные капли, лежит маркер для дисков и какие-то визитки. Над моником лампа, рядом центр аудиосистемы, на нем две открытки и стопка визиток. Рядом капли для носа и телефон. Ниже две полки с дисками, на которых помимо прочего замазаный коректором степлер, свистулька, зарядка для аккумулятора, несколько болванок и инструкция от мобилки. Еще ниже две пачки сигарет, одна пустая, валентинка, суперклей, старые батарейки, еще одна инструкция от мобилки и куча дисков. Еще ниже подставка для мобилки в виде песика, песенник, свадебные фотографии, куча дивидюшек с фильмами, шарфик партии регионов, трубка радиотелефона, отвертка, огрызок яблока, микрофон, платочек, ацетон, несколько ручек, опять диски, лампочка, большие ножницы, накладные ногти, фотографии, болванки, диски, старые интернет-карточки, пульт от тв-тюнера, мобильный, заколка в виде цветка, две зажигалки, красный лак, скотч, и в довершении композиции два презерватива...
Н-да...

ПЫль, кактус (2) 3 чашки, за монитором куча мусара (бамажки фсякии и тому падобнае) по бокам косметика, лаки для ногтей, с другой стороны ещё бумажки, визитки и т.п. Зато манитор не заляпан:)

стол маленький(компьютерный)монитор,сбоку колонки:на одной модем,на второй коробочка с листочками.навреху принтер,перед монитором клава и к ней улавливатель(или как там его правильно называют),на выдвижной части стола мышка и тоже к ней улавливатель,сам системный блок на полу

Я у компьютера просто живу, так что бардак еще тот... Сейчас-то он еще стоит в общей комнате, но скоро должен переехать в мою, так что сейчас - это просто ангельский порядок, по сравнению с тем, что будет...

А у меня ноутбук. Синенький, Toshiba. Поэтому, определенного места у меня нет. Где розетка найдется, там и устроюсь.
Если я за письменным столом... О, там у меня бардак. Какие бумажки, книги, доклады. Единственное, что у меня не валяется где попало - это диски. Диски, как и компьютер - это святое.

комп стоит в моей комнате (и не позволю никуда ему переезжать:) ). Стол уже полгода как компьютерный, раньше был простой большой.

Монитор на спец.возвыш.подставке. Под этой подставкой запихан сканер, по необходимости оттуда выдвигается и используется. Сверху на полке принтер. Там же одна колонка от муз.центра, который подключен к компу, так что можно звук и через него слушать, а не через дурацкие китайские колонки-пищалки, нормальные все не купить, да и теперь думаю, зачем, если уже центр подключен. Сам центр и вторая колонка рядо на полке стелажа, который рядом со шкафом. Там же часть книжек валяется, хрень с дисками стоит.

Еще на столе и в нем имеются: куча дисков, тетрадок, ручек, книжек, мягких игрушек, две рамки с фотками, глобус маленький (почти мой ровесник), лампа стоит (хочу купить такую, чтобы к полке крепилась, а не место на столе занимала), калькулятор, блокноты, флэшка, дискеты, модем (когда же будет adsl:( , надеюсь в этом году).

Под столешницей: клава, системный блок, пилот и провода-провода-провода.

В общем из-за тех вещей, что валяются на столе и вокруг него, мама считает, что у меня в комнате бардак. Хотя весь этот бардак на столе (ну почти весь, иногда еще подоконник и комод под него занимаются). А мне удобно, всегда все нахожу, место, если что написать надо или книжку положить, освобождается за пару секунд. И главное, в такой обстановке мне хорошо работается.
Принесешь чайку или сока и сидишь себе работаешь/отдыхаешь. Ляпота. Люблю я свой комп и свою комнату. :o :yes:

На столе помимо компа живут:
1) телефон (ну, куда ж без него!)
2) кактус ( не прижился он на подоконнике - кошка решила, что там живет она, а не это колючее нечто, ко всему прочему, еще и не съедобное! :D Теперь своим присутствием проверяет многочисленные предрассудки о поглощении кактусами вредных излучений.:) )
3) сигареты, пепельница, спички
4) тарелка, вилка (как правило, грязная - ну, лень отнести на кухню :) )
5) противоаллергические капли ( впрочем, они со мной везде)
6) кружка поллитровая с водой, чаем или квасом (пить-то хочется!)
Периодически на столе появляются еще какие-то вещи, невнятного происхождения, но они тут только проездом ;)

Мой стол

Компьютер стоит у меня в комнате. Стол специальный, компьютерный, голубо-бежевый, у меня целая стенка, так что, стол - это один из компонентов. В общем, на столе ЖК монитор (серебристый), со встроенными колонками, в левом верхнем углу монитора, приклеена фигушка из Avon'а. Пять серебристых стразиков, потом голубая звездочка и еще один стразик. По идее, это переводное украшение для лица, но оно подходит к общей цветовой гамме, к тому же не бросается в глаза, ибо маленькое, и очень милое :) Хе ...
Далее, справа от монитора электронные часы-будильник, серебристо-голубые, недавнее приобретение. Тут же прикреплена лампа. Крепится с помощью спец. прищепки к краешку стола, штырь, на котором сама лампа можно сгибать, скручивать как угодно, хоть в зюзю.
Тут же на столе, коврик, черно-бежевый, на нем закат, а внизу написано "Мгновения счастья стирают минуты невзгод". На коврике, ясное дело серебристо-черная мышка.
Слева от монитора стоит голубая подставка, под карандаши и пр. письменные принадлежности. Тут же, рядом с подставкой стоит клей-карандаш, голубенький.
Под монитором, рядом с подставкой, стоит фигурка таксы, черная, стеклянная, очень забавная :) Она похожа на ту, которая живет у меня :)
Так же на столе стоит календарь, от банка "Драгоценности Урала", валяется черный калькулятор, без которого я не могу считать :) Здесь же, записная книжка, белая, в неё я записываю всякую важную фигню, которую надо не забыть, например премьера столь ожидаемого мною фильма "Всемирный торговый центр", или номера телефонов знакомых, номера аськи, e-mail (на случай, если винда полетит, то не придется снова всех обзванивать и узнавать адрес), пароли к форумам и дневникам, фразочки от Николая Фоменко, подсказки к играм, коды и прочая лабуда :). Так же на столе валяется сотовый, серебристый Sony Ericsson. Без него я никуда! Подставка под чашки, оч. милая. Новый Avon'ский каталог, тоник для лица, и новый выпуск журнала "I Love You". В целом, на столе у меня порядок.
Под столом стоит процессор. А над столом, продолжение стола, он у меня, если можно так выразиться, двух этажный. Тут стопками лежат квесты, аркады и стратегии (около 60-ти дисков). В прозрачной коробочке дискетки, Тут же, шесть книг Гарри Поттера :)
Пониже, стоит цветок - фиалка, рядом с ней сидит слон-крыса, оч. ржачный, когда увидела его в магазине, просто влюбилась! На этой же полке - крем, заколка, духи. Рядом, три узких отсека-полки, в них два томика Эрих Марии Ремарк (мой любимый писатель), лицензионные DVD-фильмы (отказалась от пираток), ужастики Р.Л.Стайна (9 штук), которые я люблю, несмотря на то, что их можно прочесть за полчаса. Ну а с боку идут шкафчики с дверцами, в которых у меня обычно лежат учебники и пр. ерунда. Но сейчас пустуют.
А на стенке, радом с монитором, прилеплены всякие плакаты (но не со звездами, я их не люблю, плакаты, в смысле). Тут же прилеплены два сердечка, с надписью "Хочу, и ВСЕ!" и "Не вижу спонсора!" (это про меня :)), так же приклеена фотка Орландо Блума, и прочая байда.
Вот так я и живу :)

Комп у себя в комнате.
Там же телефон, принтер, Не далеко центр, телевизор, кресло.
И ноутбук, у него определённого местожительства нет.
То машина, то одна комната,то другая и т.д....

Комп у меня в комнате находиЦа:)
Помимо него на столе:
Растение-гранат, телефон(сотовый) и книги.
Недалеко:телевизор, кресло, куча мягких игрушек и большие стеллажи с книгами и не только:D

У меня вообще в комнате есть два места, где всегда идеальный порядок: в шкафу и в столе. Но, заметьте, в столе - не значит на нем. =)) У меня на столе чего только нет - чашки, ручки, карандаши, бумага, телефон, заколки, резинки, книги, тени, зеркальце, лаки для ногтей, пилки всякие... Словом, черт ногу сломит :) Но правда недавно убралась, теперь почти идеальный порядок!

А у меня комп в гостинной стоит... На специальном компьютерном столе, сбоку полочка для дисков, забитая до отказа разным софтом и всякими играми, в которые папа играет, не верху полка - не ней принтер и колонки и упаковка болванок. На самом столе монитор, подставка под ручки и бумагу, картрижди для принетра, салфетки для монитора, опять же диски с папиными играми и всякие флешки, шнуры и т.п. и все обклеено стикерами с ОЧЕНЬ важными телефонами, имейлами и адресами, настолько ВАЖНЫМИ, что уже никто и не помнит, зачем они нам нужны:)
И под страхом смертой казни мне не разрешается приносить еду и напитки на расстояния меньше 2х метров к компу!

гы....ну начнем с того что у меня есть любимый комп и не менее любимый стол для него, который делался под заказ в подарок на мой дыр...так что на этой огромной трехэтажной площади теперь помещается мой разгром, который я прибираю примерно раз в две недели и даже иногда любовно вытираю пыль....итак, первое что попадается на глаза в радиусе примерно метра: игрушечная собачка, зеркало, книга Ю.Б. Гиппенрейтер, расческа, ножницы, свинья-копилка (господи, она-то как сюда попала!), кошелек, скотч, гора ватных палочек, фотографии на паЧпорт, резиночка для фокусов, баночка с влажными салфетками, куча листочков разного размера, книга С. Кинга, дезодорант, крем для рук, спички, пилочка, гель для десен (откуда?!!), маркер, ежедневник, пульт, стержни, ручки, капли для носа, часы, чашка, чашка, чашка, тарелка, чашка, чашка......*бросив перечислять устыдилась и почапала прибираться*

А у меня не такой уж и бардак тут :) Значит сам монитор, справа - деревянные колонки, между ними принтер) слева от монитора телефоны - домашний и мобила :) Ну и ещё лампа :) и клава, довольно-таки грязная (люблю поесть чипсы над ней :D)

Компьютерный стол в углу у окна.
На нём комп соответсвенно и принтер. Процессор внизу, ещё в стол впихнули муз.центр. На столе валяются учебники и прочий мусор(не буду перечислять, ибо не хватит места на форуме :)). Где-то под горой всего этого мобильник находится и кошелёк...
На полках при столе более мене чисто: стоят всякие сувениры и прочай дребедень...

стол стоит гордо посреди комнаты:) На нем комп, принтер-сканер-копир (3 в одном, удобно), колонки (одна уже не пашет), на верхней полке всякие мамины керам. статуетки. На столешницу смотреть страшно - пыль, мусор и еще почему-то зонтик лежит

стол стоит в углу комнаты) на столе в углу комнате - комп)
стол обклеян всякими разноцветными картинками с ссылочками)
наверху стоит сдохший непонятным образом сканер, на нём рамка с фоткой и сундучок за ней) по бокам - колонки)
полкой ниже - монитор) возле него: карточки вампира, флаер опенэйра, штучка от мышки и скотч) непонятно зачем)
на полочке справа диски - без них никуда) есчо правее - англо-русский словарь и подставка для ручек) часы, капли и баночка с чем-то)
над ними, на полке принтер, сканер и копир) вместе всё)
под полочкой с монитором - клава, мышь)
рядом с клавой - пустая коробка от диска симс2 NL, а на ней лист с кодами к игре и вырванный из журнала листок "Экспресс- маникюр")))
внизу в полках - 2 модема, непонятно куда и 2 пачки бумаги) (для принтера)
на самом низу - блок)
воть так)

Назад
Сверху