• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Ща мышку найду, где-то тут была.... :))
Шучу, ну у меня монитор, рядом принтер и сканер, ниже клава и можел и наушники, рядом телефоны и стакан с колой...

У моего компа стандартный творческий бЭспорядок. На подставке стоит заляпанный монитор, по бокам две колонки. Под ним всякие бумажечки, картоночки (с полезными записями) использованные инт карты, джосктк, ручка, телефон, дискеты, много всякого другого полезного хлама . По леву куку от мине три неровных стопки с дисками, а так жа просто разбросанных, бутыла минералы. По леву руку от мине запылившийся принтер, на нём нечитабельные диски, наушники, стакан с соком. Ниже длинная полка для дисков и сбоку непосредственно системная коробка, на которой стоит сломанный телефон. Ну и конечно я на крутящимся кресле.:cool:

стандартный творческий бЭспорядок
Периодическое явление:) Но все-таки, довольно часто такое зрелище надоедает, и тогда... почему -то возле монитора постоянно наблюдается скопище каких-то крупных ракушек, как из института океанологии:D, и мелких игрушек...охххххх:)

А у меня все в идеальном порядке!!Нет ни одной не нужно вещи!!Но только бесит вот меня одна вещь!!Кресло жутко скрипит и не дай Бог этот прениприятный звук дойдет до маминых чувствительных ушек!Тогда мне будет самый настоящий пи**ец!!!Так что молитесь за меня!

Эгоистка добавил [date]1059869382[/date]:
ДЖЕНИФЕР,хочу к тебе на дачу:D

Почему-то все пишут "залапанный монитор"...у меня лично полный порядок возле компа...только диски иногда разбросаны...но монитор я потераю ре5гулярно...имхо противно сидеть в сраче.

А у меня все чистенько, комп стоит на кухне, на спецальном столе, сделаном на заказ.. Рядом с ним кактуз, прочла что он типа вредное излучение от монитора снимает, это все враки наверно, но все же кактуз стоит... А воокруг компа целые день мама с тряпочкой, так что он у нас чистый...

Монитор.
Святая святых. На нем нету ни единого отпечатка, и всем домашним строго-настрого запрещено его трогать не иначе, как простерилизованной тряпочкой. Конечно, всегда найдутся друзья, которые прийдут ко мне домой и тнут пальцем в мой горячо любимый монитор, но такие домой не возратятся до тех пор, пока не вытрут след.
Клава.
Время от времени я вытряхиваю из нее крошки от сухарей. Странно, но клавиши находятся в удовлетворительном состянии, хотя их чисткой я занималась считанные разы.
Мышка.
Кнопки немного запачканные. Иногда бывают полностью чистыми. В силу того, что люблю заниматься за компом посторонними делами, в том числе и есть, она иногда начинает тормозить(наехав на кучку крошек, например.)
Принтер.
После того, он сломался и я его починила, стоит неподключенный и без бумаги. Лень мне.
Стол.
Стараюсь, чтобы на нем можно было как омжно меньше предметов. Если кто-то из домашних ложит на стол левый журнал, книгу, зубочистку етс., то начинатся жуткий крик и визг(с моей стороны). Снейчас на нем лежит плейер, пара дискет, карточка, карандаш и стакан- все самое нужное, вобщем. :D

всю площадь стола занимают компакт-диски, минидиски и все, что имеет отношение к музыке. я регулярно убираюсь у себя на столе: бутылки из под пива и пакеты из под сока отношу в мусорный ящик, сигаретные пачки выбрасываю в окно, бумажки и прочий ненужный хлам сваливаю в ящики стола, диски сгребаю в кучу, или складываю их на полу - так удобнее искать. сис.блок у меня в собранном и опрятном состоянии, я вообще ненавижу в нем ковыряться, мне по работе этих ковыряний хватает.. монитор чистый, я его никада не лапаю, и другим не позволяю, а если кто и начинает тянуть свои ручки я по ним бью :)

щас скажу, что у меня... пульты от телека, телефонные и инет-карты, помада, отвертки, кружки, джойстик, диски (в коробочках и без), пакеты, пустые и полные бутылки, марля какая-то, тарелка с вилкой (не моя!!!!!) розетка, какая-то подставка, а еще принтер влез...... и дискетки валяются...

По всему компу раскленины штук 20-30 наклеек на процесоре стоят африканские фиалки около компа стоит сотовый в подставке в виде бабочки и самое ужасное вещь которая портит весь вид: яро синий принтер...

Собственно, что рассказывать, смотрите сами. Отдаю эту сверх секретную фотку во искупление грехов моих на форуме. Смотрите и трепещите, так выглядит место Риторна в лучшие времена.

Ritorn
(с трагическим ехидством в голосе)
А еще Лыцарь
icon_eek.gif

Ой, у меня не рабочее место, а...свинарник - более точная характеристика.
Кругом бутылки - из-под пива, миниралки, водки (гмм, что она здесь делает?), пакетики от интернет - карточек...Диски, диски, диски и еще раз диски. Совсем без обложек...А вот и сами обложки. Кактус, который уже давным-давно завял...Пустая консервная банка с вилкой...Вот. Единственное хорошо - комп прямо у кровати стоит, так что когда до 3 ночи в нете сидишь потом спать идти недалеко.

Ritorn
:lol: ящики пооткрывал и одежду накидал для большей трагичности?

хм.. у меня бальшой стол.. со всякой фигнёй... учебникиЮ, тетради, решебники, ручки, диски, дискеты, плейеры, наушники, какие то цветочки, игрушки, штучки для мобилы, листики, фантики, касеты, маленькие картинки в рамочках... корочь, до фига всего, а убрать в лом...))

так как комп у отца в кабинете там полно всяческих бумажек, документов и т.п. Куча дисков валяется, фантики.. Крошки от сухариков на столе и вся клавка в них!

Silence
Не переживай. Я еще и творческий человек и раскардаш в комнате тоже творческий:).

[knife party]
Да что ж Ты такая не доверчивая?

У меня кстати вопрос : на кой скачивать фотку с разгромом в моей комнате?:D

У меня такой специальный столик из ИКЕА. Он металлический, и там поддон для мышки выдвинается.... я на него всякую еду ставлю =) манитор у меня обклеен сердечками (не экран, а вокруг), под манитором лежит куча бумажечек с адресами, аськами, кодами и всякой ненужной информацией... Три коврика для мышки разом (не знаю зачем, но так уж повелось)... т старый добрый стул ))

Так!
У меня в моей комнате стоит компьютерный стол. На нем монитори и большииие колонки. Ниже мышь и клава, а еще ниже системный блок, модем принтер и сканер.

Назад
Сверху