Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, справа настольная лампа, книжка и наушники. Все диски у меня аккуратненько лежат на полке и книжки тоже. Всё это благодаря моему папе, если бы не он у меня бы тут была свалка 

Залапаный монитор, пыльный системник с вывернутыми из него внутренностями, валяющийся рядом модем, фантики от конфет, пепельница, чашка с остатками кофе, диски, дискеты, использованные интернет карты...
Так вот. Столик этот на данный момент чем-то заляпан, да к тому же много крошек (и откуда взялись?
)
Невероятно, но факт! 
я сижу спиной к двери(это не есть хорошо ).

- эт про меня, просто чищу его часто. Повыше полочка с тетрадками, двумя колонками, тремя полными подставками для разных дисков, макетом парусника , кактусом и принтером. И коробочка с дискетами. Чисто, без пыли. Мебель вся из светлого дерева. Рядом такой же рабочий стол с настольной лампой. Есть два стула - компьютерный и нормальный. Приходится горбиться на деревянном, кот окупировал мягкое сиденье и теперь стыдно мое компьютерное кресло кому-нить показывать - все в персидской шерсти. Чищу на выходных его кошачей пуходеркой)))я не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)

гы, это бывает когда анти... рррр не помню, в общем покрытие матовое такое... Раз чихнёшь и уже никак не отмыть. Там хоть самая маленькая капелька воды попадёт уже приходится пользоваться средством!я не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)
. Клава на полочке специальной, мышь там же. слева и справа от монитора, а также на мафоне куча всяких бумажек важных, ручка, использованные 15 карточек мту... на полке над этим всем барахлом стоит сканер и принтер, а над ними на верхней полке разные системные диски, детали какие-то, планшет графический и еще куча всего! 
:
Принтер внизу на собственной коробке, светильник "Гроза"... У стола есть полочка для клавиатуры но мне удобней держать её на столе, а в там всякое барахло. Стул мой крутиться рядом... Вот так! Моё компьютерное место!
: И, слава богу, теперь с ЖК монитором никаких пальцев экране !