• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Я вокруг своего компа стараюсь пыль протирать, но она откуда-то всё время появляется, как и пальцы на экране монитора. Вокруг у меня валяются всякие ручки, карандаши, диски и пара книжек :)

Пальцы на экране это моя больная тема......я просто бешусь когда их вижу! А вобще у меня всё чистенько: на мониторе стоит красивенькая пушистенькая кошечка, по бокам колонки, слева джойстик и тряпочка для вытирания пальцев:), справа настольная лампа, книжка и наушники. Все диски у меня аккуратненько лежат на полке и книжки тоже. Всё это благодаря моему папе, если бы не он у меня бы тут была свалка :)

Мой комп в принципе чистый, но нет-нет что-то на мониторе и появляется - отпечаток, например... Колонки вот пыльные... Слева от монитора - стопочка дисков... Над монитором (там ещё полка) - куча дисков, наушники, дискеты... В принципе, работать удобно :)

Комп находится в моей комнате, но это не так хорошо как кажется: мой папа целый день у меня.

а у меня вообще теперь нет компа (монитора), он нахрен згорел 2 месяца назад, и мне его никак не взяться чинить.. А пока я живу у друга, и оттуда сейчас пишу этот пост.
Тема хоршая, но ответы практически будут одинаковыми :D Залапаный монитор, пыльный системник с вывернутыми из него внутренностями, валяющийся рядом модем, фантики от конфет, пепельница, чашка с остатками кофе, диски, дискеты, использованные интернет карты...

Угловой белый столик, с краев которого содрана краска от постоянного вертения на стуле. Кого? Меня, ессно. :) Так вот. Столик этот на данный момент чем-то заляпан, да к тому же много крошек (и откуда взялись? ;))
Часто завален журналами, блокнотами, бумажками и т.д...
Иногда, а вернее очень часто, он превращается...превращается..в кухню! Вот такой универсальный :rolleyes:
Мой "компьютерный" стульчик пора отправлять в далекое-далекое путешествие, так как повторным обтягиванием ему уже не поможешь..Хи-хи. :)
Диски очень редко вставляються на специальную полку (а зачем?), чаще всего я их просто кидаю. :)
Вот так, товарищи.
...А потом случаются приступы внезапной чистолубивости и столик преображается :D Невероятно, но факт! :D

Большущий компьютерный угловой стол, оччень удобный, но есть одно НО-я сижу спиной к двери(это не есть хорошо
biggrin.gif
). На столе порядок...и так всегда... раскидать что ль...нет уж себя не переделаешь.
auskosten.gif

Справа принтер, на котором я фотки шлепаю, под столом сканер (потому как редко пользуюсь). Усе!

Компьютерный стол, внизу местечко под процессор, видвижная полочка для клавы и на самой поверхности коврик для мыши с котенком))), непосредственно сама мышь и монитор - довольно чистый и совсем незаляпаный пальцами - проблема
я не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)
- эт про меня, просто чищу его часто. Повыше полочка с тетрадками, двумя колонками, тремя полными подставками для разных дисков, макетом парусника , кактусом и принтером. И коробочка с дискетами. Чисто, без пыли. Мебель вся из светлого дерева. Рядом такой же рабочий стол с настольной лампой. Есть два стула - компьютерный и нормальный. Приходится горбиться на деревянном, кот окупировал мягкое сиденье и теперь стыдно мое компьютерное кресло кому-нить показывать - все в персидской шерсти. Чищу на выходных его кошачей пуходеркой)))

Компьютерный стол у окна, сверху полочка для дисков, внизу около системного блока стоит кассетник, на столе лубимая лампа, под металл)) Завал дисков, сбоку кипа журналов, стаканчик с ручками. Хотя так как я из-за компа почти не выхожу(только брат выдирает), компьютерный стол может быть и столовой:D

Shadowcat у меня почти также. Вот только любимой лампы под металл не хватает.:)
А вообще, уж где-где, а на компьютерном столе я люблю порядок. Душу греет, когда все аккуратно лежит и всегда под рукой. Правда, так было не всегда. Только последние два-три года.:)

я не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)
гы, это бывает когда анти... рррр не помню, в общем покрытие матовое такое... Раз чихнёшь и уже никак не отмыть. Там хоть самая маленькая капелька воды попадёт уже приходится пользоваться средством!

Обычный стол, стоящий у окна. На нем монитор, колонки, само собой, коврик, мышка. Также имеется кипа дисков, листочков, коробочки с дискетами и.т.д
Сам, комп, так сказать, процессор, находится под столом.

Стол у меня большой, угловой, комп стоит на возвышении. рдом с компьютером куча безделиц, комп искоеен всякими бабочками, божьими коровками. Пыль чащ не протёрта. Сижу за компом заворотив ноги на стол. редко сидя за компиком ем, чаще просто пью...:)

у меня комп стоит в отдельной комнате, мы ее даже иногда "компьютерной" зовем, тк там никто не живет, хоть там и кровать есть, и стол. в этой комнате в основном склад всяких вещей, особо уже не нужных. компик, паровоз мой недоделанный, стоит на специальном стелаже - папаня сам сварганил как-то. я сижу на стульчике крутящемся. прямо перед фейсом монитор, справа от него мафон стоит, через который звук идет - я не уважаю обычные комповские колонки-пищалки, а на хорошие копить надо. так, по бокас стелажа висят подставки с дисками, но на них мало чего есть - все в основном валаяеся на диване радом или на столе. сам блок стоит почти на полу - в стелаже внутри, так что его почти и не видно, только слышно :). Клава на полочке специальной, мышь там же. слева и справа от монитора, а также на мафоне куча всяких бумажек важных, ручка, использованные 15 карточек мту... на полке над этим всем барахлом стоит сканер и принтер, а над ними на верхней полке разные системные диски, детали какие-то, планшет графический и еще куча всего!
вот так. в принципе, бардак, как и у всех, наверное!;)

Мне не повезло стол, на котором комп, стоит в коридоре на полпути между кухней и комнатой. Ессно все постоянно проходят у меня за спиной, кроме того достает громкий телевизор. Но все это мелочи. Главное, что комп есть. Рядом пара колонок, под ногами системник, над экраном на полке стоит коробка с дисками, откуда-то сверху свисает зеленая гадость, типа комнатное растение, поскорее бы оно загнулось. А так в целом порядок, пыли умеренно, почти ничего не валяется. Но если учесть, что меня три дня не было дома, и кто-то навел порядок, то можно предположить,что ещё не вечер...:p:

Мой комп достаточно маленький, поэтому умещается в углу моего стола полностью весь. на другом конце стола всегда бардак, потому как туда я отгребаю всё, расчищая место для себя и мышки. Диски у меня лежат стопочкой только по праздникам, в остольные дни они лежат везде... Телефон вот стоит рядышком, две маленьких колонки с боков и одна огромнейшая сзади, правда я не знаю, работает она или нет... Магнитофон рядом на полке, сувениры там разные, кактусы... Сейчас ещё кружка, я сок пила... Посуда вообще часто рядом стоит, люблю перекусить за компом! ;) Принтер внизу на собственной коробке, светильник "Гроза"... У стола есть полочка для клавиатуры но мне удобней держать её на столе, а в там всякое барахло. Стул мой крутиться рядом... Вот так! Моё компьютерное место! :p: И, слава богу, теперь с ЖК монитором никаких пальцев экране ! :)

Обыкновенный комп,полка над ним,процессор внизу,справа от стола, на столе часы, лампа,подставка под ручки,монитор, колонки.Над монитором полка, забитая дискетами,дисками, и рядом принтер....Над ним сплит-система...это всё...ах да...ещё окно слева, на процессоре куча всякой дребедени....гы....

У меня тут такой барадак..., чашки, ложки, стаканы..., наушники, телефон, мышка какая то отключенная, всякие коробки, подставки с дисками..., А еще хаб не подключенный.... всякие ценные бумажки в куче...

У меня рабочее место в идеальном порядке, протираю еженедельно полиролем, диски в коробочках в ящичках,.Вообщем порядок как в сумке. :)

Назад
Сверху