Монитор.
Святая святых. На нем нету ни единого отпечатка, и всем домашним строго-настрого запрещено его трогать не иначе, как простерилизованной тряпочкой. Конечно, всегда найдутся друзья, которые прийдут ко мне домой и тнут пальцем в мой горячо любимый монитор, но такие домой не возратятся до тех пор, пока не вытрут след.
Клава.
Время от времени я вытряхиваю из нее крошки от сухарей. Странно, но клавиши находятся в удовлетворительном состянии, хотя их чисткой я занималась считанные разы.
Мышка.
Кнопки немного запачканные. Иногда бывают полностью чистыми. В силу того, что люблю заниматься за компом посторонними делами, в том числе и есть, она иногда начинает тормозить(наехав на кучку крошек, например.)
Принтер.
После того, он сломался и я его починила, стоит неподключенный и без бумаги. Лень мне.
Стол.
Стараюсь, чтобы на нем можно было как омжно меньше предметов. Если кто-то из домашних ложит на стол левый журнал, книгу, зубочистку етс., то начинатся жуткий крик и визг(с моей стороны). Снейчас на нем лежит плейер, пара дискет, карточка, карандаш и стакан- все самое нужное, вобщем.