М
МэриChery
Гость
MaryCherry А я с тобой не согласна.Я бы назвала тебя очень мстительной.Надо нанести ответный удар,а не причинять человеку ту же боль.Да ты гадюка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что этот мир принадлежит людям. А все разговоры о том, что жизнь там кого-то накажет - оправдание собственного бессилия. "На бога надейся - а сам не плошай".Если человек сделал вам больно, жизнь его накажет, так всегда.
Месть "за дело" - быть не может. Месть - это наше субъективное желание сделать человеку плохо за то, что он сделал что-то такое, что нам не понравилось.Anonym написал(а):Я за месть, которая за дело!
А вот с этим не согласна.Считаю, что этот мир принадлежит людям. А все разговоры о том, что жизнь там кого-то накажет - оправдание собственного бессилия. "На бога надейся - а сам не плошай".
потому что жизнь - не леденец. она всегда для всех готовит испытания, она не бывает безоблачной ни для кого. и возможно испытание, которое она приготовила для твоего обидчика, будет куда жестче чем то, что он сделал тебе. Пусть даже не по твоей вине - но это человек будет страдать, ему будет больно - это однозначно. а разве не этого люди добиваются, когда мстят кому-либо?Anonym написал(а):С чего ты это взяла? Как проверено?
Но и не сказка, где добро всегда победит зло. Иногда, если не отомстишь ты, твоего обидчика не накажет никто.потому что жизнь - не леденец
Личным опытом и наблюдением за жизнью всех моих родных,друзей и просто знакомых.С чего ты это взяла? Как проверено?
Лучше подбери другое слово,потому что уж в чём-в чём,а в альтруизме и романтичности меня трудно обвинить!Наверное, я более реалистично или цинично (незнаю, как правильно подобрать слово) смотрю на мир.
Так в том-то вся и разница!Она в головах,не в событиях.Ты считаешь,что это "авось" и хочешь перестраховаться,а я уверена,что и без меня справятся,поэтому просто наблюдаю и не беру грех на душу.Нехочется полагаться на "авось".
ППКС.потому что жизнь - не леденец. она всегда для всех готовит испытания, она не бывает безоблачной ни для кого. и возможно испытание, которое она приготовила для твоего обидчика, будет куда жестче чем то, что он сделал тебе. Пусть даже не по твоей вине - но это человек будет страдать, ему будет больно - это однозначно. а разве не этого люди добиваются, когда мстят кому-либо?
А мне вот очень жаль таких людей (без обид).Потому что когда не можешь простить,носишь в себе эту злобу,она потихоньку разрушает своего хозяина.И вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,человек зацикливается на мести.а некоторые(как я) просто так ничего не могут забыть и для них месть это нормально
когда не можешь простить,носишь в себе эту злобу,она потихоньку разрушает своего хозяина.И вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,человек зацикливается на мести