• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
умираю, когда слышу: "мы так ТРЕЩАЛИ", оо

**Spring** написал(а):
а меня бесит наитупейшее выражение одной моей подруги: "Да ты крутой скунс!"

*смеется* мда. и впрямь убийственно

Меня бесит, когда говорят, что я должна что-то сделать...после этого уже точно не послушаю, или сделаю совсем наоборот)

**Spring** написал(а):
"Да ты крутой скунс!"
:D

когда говорят про меня у меня за спиной,я подхожу и без объяснения бью в табло

Меня бесит, когда слишком много (т.е каждое второе слово) используют при разговоре мата.

Меня раздражает, когда люди через каждое слово вставляют "понимаешь...". Ну и, естественно, когда неправильно расставляют ударения (пр. тортЫ, позвОнишь и т.п.) и просто с ошибками говорят (пр. лОжить, пинжак, ихние и т.п.).

Слова, типа "ихние", однокласник вообще говорит "еёная" и "егоный" (или даже "евоный" наверное надо писать :D)
"ПозвОнишь" тоже раздражает, постоянно людей поправляю..

Не могу пройти мимо такой темы. Меня очень сильно раздражает, прямо передёргивает, когда не по делу употребляются уменьшительно-ласкательные суффиксы. Бр-р-р... :mad:
А ещё полностью согласна с теми, кто не любит мата в качестве связки слов и неграмотной речи (ударения, произношения и т.д.), когда это не юмор, а реальное невежество.

Меня ужасно бесят кога говорят за моей спиной обо мне, а особенно когда это деалеют твои друзья, да разве это друзья, таких на *** сразу посылать надо..

NiVa4e,
NiVa4e написал(а):
Меня ужасно бесят кога говорят за моей спиной обо мне, а особенно когда это деалеют твои друзья
А почему ты называешь друзьями людей, которые говорят у тебя за спиной..? )

Меня просто БЕСИТ когда говорят: тута, тама, здеся, ихние, абажди, покамест(незнаю как правильно пишется), когда это ктото говорит меня аж выворачивает, и я стараюсь поправлять....

Терпеть не могу когда говорят / пишут: попробЫвала, порадЫвало... :mad:
ПопробОвала, порадОвало...

Меня жуть как раз-дражае, когда говорят "Я так и знал(а)", "А я ведь говорил(а)" и так далее. Если знали ранее, то сразу бы сказали, а не ждали.

Не нравится, когда коверкают юр. термины:) ДоговорА, афЁрта и т.д.

Меня просто безумно раздражает, когда некоторые девушки (причём достаточно большой процент) говорят с совершенно неподражаемой интонацией.. Ну не знаю, как объяснить. Как бы понтуясь. Сочетание скороговорки и тянущихся звуков..

Меня бесят, когда говорят "я не знаю" в случаях, когда прекрасно все знают!!

PAMELLA
Ну иногда коверканье юридических терминов весьма забавно, например "регисрация" ;)

ненавижу, когда пишут "до скольки часов.." просто ненавижу.

Назад
Сверху