Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня бесит когда что то объясняешь всё хорошо понятно и тут говорят "в смысле?".Аааааа...намогу...аш на стенку от злости лезу!Это моя подруга так всегда...всё лучше я помолчу а то щас повешусь...
А йа лублу коверкать ударения... "Ы"кать, Чугокать ;-)
Не люблю, когда говорят, типа "Ты не туда ударение поставил"... Мля, ну такой у меня сленг, что звОнят... какая разница-то? компАс... етс ;-)
если чесно, то многое из того что вам не нравится я сама употребляю. в том числе и YO...
NELLIyo добавил [date]1046383051[/date]:
и ваще. Каво волнует кто как говорит, GamerDenis ты совешенно прав- у каждого свой сленг, произошение и привычки
Читала - ухохатывалась
Претензии к украинскому язуку считаю напрасными. Раньше думала, что, скорее удавлюсь, чем буду смотреть фильмы на украинском языке, но после нашего "Альфа" на украинском - Ваш сериал на русском просто тупизм откровенный... Многие вещи, которые дублируют украинским намного лучше смотрятся, чем дублированные на русском (не в обиду).
По--поводу словечек: когда балуюсь - сама люблю поковеркать слова (ешшо, чичас, лублю ...
Но за словечки "кофэ", "дадишь" (вместо "дашь") и укрАинский - я бы порвала на немецкие кресты!
ViGGo M_n, согласна. Ошибки - тоже не самое приятное, но, согласись, при устной речи знаки препинания не проблематичны. Ты же не говоришь "...зпт...тчк...воскл зн...", правда? Но вот слова коверкают - это да...