L
Lёка
Гость
Автор оригинала CRAZYgirl
Или как говорит одна девчонка: "Вауч"![]()
Может она ауч говорит?

Меня бесит оорs! Особенно журнал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала CRAZYgirl
Или как говорит одна девчонка: "Вауч"![]()

ЗЫ: Увидела недавно на форуме замечательное слово: "одыкватный". А ведь некоторые и говорят так...
И я ненавижу когда матерятся.
Fantasia я так отношусь только к тем, кто сам по английски нифига не понимает, а так выражается. Или когда слово каверкают- как наша классуха. Она например нам ввела неменцкий дополнительно и постоянно говорит- арбайтен( работать)

А еще я терпеть не могу, когда сюсюкают, и говорят творОг (ударение на 2 слог) , свеклА (ударение на 2 слог) и докУмент (ударение на 2 слог)
Насколько я помню, правильно говорить и так, и так.Правильно как раз творОг, а твОрог употребляется только в разговорной речи

Правильнее творОг, но твОрог тоже МОЖНО, только употребляют его именно В РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИНасколько я помню, правильно говорить и так, и так.

Заглянул я на ГРАМОТА.РУ и понял, что ты права, лучше говорить "творОг", хотя и второй вариант допустим. Я считал, что они оба равноправны.Правильнее творОг, но твОрог тоже МОЖНО, только употребляют его именно В РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ