• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже "ай маладца!" бесит.... ещё не люблю украинский акцент, но терплю, у меня друг с подругой говорят со СТРАШНЫМ украинским акцентом.... и ещё я ненавижу, кокгда говорят "аУ" вместо "Ау", и "Ouch!" вообще не выношу.

"АкадЭмгородок" -- бр-р-р!
А вообще меня больше всего раздражает письменная речь тех, кто пишет так как слышит.

А вот "слышать запах" (это самое первое сообщение) можно, я специально заглянул в словарь Ожегова. Переносное значение слова "слышать".

Про НЛО и прочие СССР мне рассказывал один знакомый филолог. Оказывается, что человек непроизвольно старается так произнести аббревеатуру, чтобы каждая буква образовывала свой слог. Вот и получаюся эН-Лэ-О, Фэ-эР-Гэ.

ВОТ, чваканье,баклан,чувак,чмо,типо,
ну,эээээээээ,Ответ на вопрос "как дела?"- "Ну пока не родила", "Сначала научись******,а потом говори",
От ровестников "ВЫ",от старших "ВЫ".......блин,млин,
дура,ЁПРСТ,твою мать,чавканье,уууууканье,блеяние........
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.....хотя сама употребляю некоторое......
:) ааааааа......еще свитЕр.....шинЕль...хоть так правильно,но я говорю с Э.....

:(
"звОнит" - это кошмар!!! :(
"ложить" - это еще хуже.
а еще многие вместо "эскалатор", говорят "эКскалатор". УЖАС! меня это дико раздражает.
а вот украинский акцент мне нравится. прикольно. :)

К своему ужасу, начала употреблять ранее ненавидимое "имхо". Докатилась, что называется :(

Автор оригинала Max PayNe
А меня бесит грузинский акцент!Слющай , та?:lol:
не говори ерунды грузинский акцент совсем друго..:) Поверь.
это скорее всего азейбаджан армения..но не грузия

Stevrochka добавил [date]1040335342[/date]:
у нас одна преподша когда говрит у ее получаеться.. значит из этого АМ НЯМ выражения АМ НЯМ...
боже я после 40 минут начинаю просто спозать под парту..один раз мы с двеченками дружно начали чавкать

А меня ужасно раздражает, когда моя подруга, хвастаясь какой- нибудь новой вещичкой, добавляет тоненьким пронзительным голосочком:"А кстати это стоит довольно дорого". Как будто дорогое обязательно должно быть качественным и вообще класным.:mad: :beast: :roof:

А меня бесит когда говорят ЩАС, ШОБЫ:beast:

Lamia
ТекстА наверно придумали рэперА;)

Присоединяюсь к выше высказавшимся....

Про очепятки...
недавно тут увидела "боссейн" , почему то хохотала минут пять...очень понравилось...теперь так и буду писать:)
Не люблю ещё когда ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ пишут, кстати это вредно , глаза читать устают быстро...

"Имхо" тоже достало уже и "aka" ещё...сразу малолитражку вспоминаю...

А терпеть я не могу якутский акцент...одни "ся" слышатСЯ:) это ужастно..такой "русской " речиещё никто не выдержал..прям как пытка просто...

меня с недавних пор начало бесить, когда говорят машрутка или маршутка вместо маРшРутка.

Меня бесит, когда на открытках подписывают С днем рожденьем... :mad: Бесит, когда говорят "тама" или "тута", просто трясет... Да блин еще с такое серьезной рожей....:mad:

меня бесит, когда говорят *матрацы* , *полОжила* ....*принтЕр* ..*йоу*

а ещё я вспомнила........меня бесит когда говорят про нас(женское население ) ТЁЛКА........убила бы на месте за такие слова :)

Viktorya не.....ну это просто не уважение......я принимаю другие слова....... сама и матом ругаюсь и прочаяя фигня (не будем о печальном)......но слово ТёЛКА это просто неуважение какойто........мне чё то сказали........типа Тёлка. или тёлочка......дык потом у него на ногах ссадины были и синяки ....да и по башне настучала......нет....это не то , что я такая злобная и пацанов бью........нет.....я их не бью......я к ним хорошо отношусь.......но за такие слова........отвечу похлеще :) воть..... :)

мдя....меня тоже бесит, когда девушек называют бабами (тёлками). ваще то бабы в деревне.....

Eve добавил [date]1043445254[/date]:
а тёлки в коровнике...:)

Назад
Сверху