Дарлинн
Звезда

*Даро обернулась к Крису и помахала ему рукой.*
-Ты слышал? Тебя записали? Ну, это же будет справедливо, если от нашей семьи поедешь ты, раз уж я отказалась? Нет?
Кара, а еще Крис умеет всякие штуки из дерева делать. Может игрушки для малышей? Жалко, что Йен, и Лена, и Кристик такие маленькие, а у Божены с Рито и вовсе дети еще не родились. Можно было бы организовать выставку детских рисунков.
*Немного грустно протянула:*
-Жаль, что ты не нашла кошечку. А то одни коты кругом, а кошек совсем нет. Откуда же котятам взяться, без кошек-то?
*Увидела Меган с Клодом и радостно подпрыгнула.*
-Привет! Я знала, что вы придете!
*Смутилась и немного покраснела, но, тут же напустила на себя важный вид и кивнула головой.*
-Спасибо! Мы с Крисом очень старались. Правда. И надеялись, что всем понравится.
А ты умеешь ездить верхом? Ну почему только мужчины? Я вот тоже могла бы. Отказалась потому, что есть вещи, которые я умею делать лучше, чем скакать в толпе наездников. Каре же не только скачки нужно организовать. Там должен быть настоящий праздник.
Ой, Кара, а ты же еще не знаешь про храм. Мы с Крисом отыскали около Твинбрука настоящий древний храм, где в старину праздновали приход весны. И там есть лама. Нуу... не настоящая, но почти как живая. Мы тут поговорили с Рито и Боженой и Ясей с Марселем, и решили, что еще один праздник нам совсем не помешает.