• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мемориальный музей "Чудакко"

79331.jpg

Ну-ну, а железячные тётки тебя не интересуют? :D Шучу-шучу!
*улыбнулась и взяла Майкла за руку. Тоже рассматривает фотографию*

Очень таинственная! Там наверняка не только рыбы-вампиры водятся, но и черные рыбы! Ты прав, огоньки признак волшебства.
*прижалась к Майклу*

Помнишь, в Симтопии на кладбище ведьма жила? Может быть здесь тоже есть ведьмы? Или волшебные создания... Нужно узнать у Таты об этом месте и сходить туда, все проверить, это же будет настоящая сенсация!
*после просмотра всех фотографий*

А мне нравится вот эта:
121034.jpg

Она такая солнечная, естественная, как-будто не дамба, а настоящий водопад! Люблю, когда обычные вещи раскрывают с новой неожиданной стороны.

*озадаченно слушает Майкла*
Улитки не сдохли, они сбежали! О, это ты здорово придумал с поливалкой! :D Только не у всех ведь плохое зрение... Так это же целая тема для выставки - "Монстры Твинбрука"!

Последнее редактирование модератором:
121022.jpg

*сжал ладошку Кейти в своей руке*

Конечно, волшебство. Когда ты вышла из поезда в Симтопии и я взял твои руки в свои - я тоже видел огоньки. Может, это атугерина?

*положил руку Кейти на плечи, переходя от одного фото к другому*

Про ведьму в Симтопии я только слышал, а вот видеть не приходилось, хотя мы с ребятами как-то планировали вылазку на кладбище. Но они в итоге без меня сходили, но ничего там не нашли, кроме пустого флакона из-под какого-то зелья. Брайн говорил, что к Ведьме нельзя просто так попасть, нужно обязательно с какой-то просьбой приходить. А вот ты что бы у нее попросила?
А на кладбище обязательно сходим, хотя бы просто посмотрим. Правда, чтобы увидеть Ведьму, нужно приходить в одиночку.

*останавливаются возле последнего фото*

Мне тоже эта с "водопадом" нравится! Жаль, что Твинбрук редко бывает солнечным. Я иногда скучаю за солнечным светом и теплом. Помнишь наше бунгало, Кейт? Было здорово!

*улыбнулся и поцеловал девушку*

Пойдем домой, да? А Тате позвоним. И, кстати, я помню про обещанный десерт. Ой, вот только не надо делать удивленные глаза, ты обещала, обещала...

*обнявшись и подшучивая друг над другом, уходят домой*

*Тео остановил машину возле музея и вышел из нее. Он приехал сюда полюбоваться на работы Татии. Зайдя в здание он тут же прошел в зал, где были выставленны работы с болотом. Он всматривался в них очень внимательно, изучая каждую деталь*

*выбрав фотографии. Тео сел в машину и уехал*

Заходит в музей и внимательно начинает рассматривать работы, подчеркивая для себя что то новое в этом необычном городе...

- Да.. Замечательная выставка... Татия действительно большой мастер...

Закончив осмотр отправляется восвояси..

*Джози с Эгоном заходят в музей, Эгон требователен, хочет узнать, почему у музея такое странное название - Чудакко. Приходится на ходу придумать историю про странного человека, которого все называли чудаком, а потом он создал этот музей, в общем, так и повелось.
Разглядывают фотографии. Эгон то и дело восклицает и шумит, а Джози на него шикает, ведь в музее нельзя так себя вести...*

----------------------

*Рассмотрев все фотографии, они заново влюбились в Твинбрук и отправились домой :)*

Подъехав к музею, Тата некоторое время, просто смотрела на здание. Выйдя из машины, решительно направилась внутрь, миновала зал со скульптурами, пройдя свою выставку снова окунулась в водоворот тех чувств и переживаний.
Но двух работ не хватало... двух фотографий с болот... Забрал... - как-то грустно подумала она. Подойдя к второй части выставки, она долго смотрела на фотку водопада. Каждому своё - мелькнуло в голове.
Выйдя из музея, она направилась домой.

Назад
Сверху