*Даро гордо выпрямилась и радостно покивала головой Каре.*
-Ага, это все я. Но, ты же тоже умеешь рисовать. Я же видела, что ты рисовала, там, в торговом центре. А почему ты никому не показываешь? Стесняешься? Да ну, брось... Уж наверняка ты рисуешь не хуже тех, кто свои квадраты и треугольники за шедевры выдают.
*Немного растерялась. Никогда ей не приходило в голову, что ее картины нужно подписывать. А зачем? И так же все знают, что это она, Даро, рисовала.*
-Неа, не подписываю. А надо? А зачем псевдоним? Мне мое имя нравится. Даро Сильверман. По мне, так звучит просто отлично.
А ты не обиделась, что мы все никак до конюшни не доедем? Кара, честное слово, Вот завтра обязательно.
*Оглянулась на Криса.*
-Правда ведь? И знаешь, я, наверное, все-таки не буду в скачках участвовать. Вон, пусть Рито скачет, ему это как-то больше к лицу. А я лучше вот картины свои на твоей ярмарке на продажу выставлю, а деньги ты себе заберешь. А? Только портрет Криса и бабушки, конечно, не отдам. А еще фонарик с мотыльком. Раз уж он так Божене понравился, то пусть она его заберет. Ей очень сейчас нужны положительные эмоции, я точно знаю.
*Увидев букет в руках Божены совсем засмущалась и покраснела. Но было ужасненько приятно. Она взяла цветы и снова поцеловала подругу в щеку.*
-Спасибо! Я вас всех ужасненько люблю! Спасибо!
Поедете, конечно, куда вы денетесь. Я вас знаю. Вы, и правда, детей на плечо закинете и поедете, если вам захочется.
Бабушка у Криса замечательная. Если бы вы знали, как она готовит! Почти, как я. Ага. Зря я ее боялась. Даже если ей во мне что-то и не понравилось, она не сказала. Только и делала, что меня хвалила.